Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

Sponge Bob

Storm

Цитировать+1

Storm
По теме.А что получится если в обычную оку воткнуть литровый движок,поставить на него турбину,азот,поставить широкую резину и пустить в номинации до 3-х литров?
Смешно конечно,но мне реально интересно возможно ли такое и каковы её шансы?
З.Ы.
Только просьба не учитывать,что она легкая.Пускай у неё будет нормальное сцепление с дорогой и прочее.
Сам об этом думал. Только если движок на тачке не родной - это уже сразу в анлим. Я думал поставить литровый от мотика - и облегчить кг до 600. Турбонуть )) И стебаться надовсеми )
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
А ну и пускай в анлим.А впихнуть туда не литровый,а какой-нибудь литра 3 или даже 3,5.
Я тут на форуме прочитал недавно,что например движок от БМВ 3,5л с определенной турбиной выдает 600 лошадей.Уж не знаю насколько правда,но впечатляет.Вот туда можно поставить что-нибудь аналогичное,только поменьше немного.

Storm

ЦитироватьStorm
А ну и пускай в анлим.А впихнуть туда не литровый,а какой-нибудь литра 3 или даже 3,5.
Я тут на форуме прочитал недавно,что например движок от БМВ 3,5л с определенной турбиной выдает 600 лошадей.Уж не знаю насколько правда,но впечатляет.Вот туда можно поставить что-нибудь аналогичное,только поменьше немного.
Это надо ДЕНЕГ до х раз. И время до х 2 ). Но впринципе тема.
Ураган

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЭто надо ДЕНЕГ до х раз. И время до х 2 ). Но впринципе тема.
Если вот буду зарабатывать 3к$ в месяц,то надо будет этим заняться:)

vibe

Такая вот ситуация:
имеется шнива 2005г., скока будет стоить раскачка ее двигла до 130 л.с. + доработка подвески + коробка, до состояния соответствия двиглу?
P.S. Кто-нибудь может помочь с изготовлением авторского обвеса на нее же?

Storm

ЦитироватьТакая вот ситуация:
имеется шнива 2005г., скока будет стоить раскачка ее двигла до 130 л.с. + доработка подвески + коробка, до состояния соответствия двиглу?
P.S. Кто-нибудь может помочь с изготовлением авторского обвеса на нее же?
Залезь на crazy-motors.ru У них есть предложение установление на Шиви турвины - что-то около 0.3 бара. 140 кабыл обещают вместе с увеличенно проходимостью.
Ураган

Condor

Доброго времени суток!

нужен совет. Имеется: ВАЗ 21103 16 клап, двигатель полностью родной. Дроссель 54 мм, фильтр воздушный нулевик, в коробке пара 4,3 ряд 12, самоблокирующийся дифференциал, подвеска AST + HR, выхлоп родной токо катализатор выкинут, колеса 15", диски Kosei.

Надо улучшить динамику разгона до скорости 110 км (примерно). Максимальная скорость не интересует, пусть хоть 150 будет, т.к. по трассе езжу крайне редко. Какие есть предложения для достижения желаемого?

сам думал заменить валы, но не решил пока какие поставить. Бюджет примерно 15000р.

Только прошу советы конкретные. Ибо как раз сам мучаюсь валы под какую высоту открытия клапанов взять, и с какимим настройками фаз.

Thanks

dasie

Ваз.. 14, чтоб перла, денег мало..?

Storm

ЦитироватьДоброго времени суток!

нужен совет. Имеется: ВАЗ 21103 16 клап, двигатель полностью родной. Дроссель 54 мм, фильтр воздушный нулевик, в коробке пара 4,3 ряд 12, самоблокирующийся дифференциал, подвеска AST + HR, выхлоп родной токо катализатор выкинут, колеса 15", диски Kosei.

Надо улучшить динамику разгона до скорости 110 км (примерно). Максимальная скорость не интересует, пусть хоть 150 будет, т.к. по трассе езжу крайне редко. Какие есть предложения для достижения желаемого?

сам думал заменить валы, но не решил пока какие поставить. Бюджет примерно 15000р.

Только прошу советы конкретные. Ибо как раз сам мучаюсь валы под какую высоту открытия клапанов взять, и с какимим настройками фаз.

Thanks
Бошка пилёная ? Валы какие ? Если сток, то точно валы. 110 у тебя на 3 где-то ?
Ураган

Condor

Я же гововю, что движок ПОЛНОСТЬЮ родной, и спрашиваю какие конкретно валы советуете B)  

Storm

ЦитироватьЯ же гововю, что движок ПОЛНОСТЬЮ родной, и спрашиваю какие конкретно валы советуете B)
Валы с поднятием 9-10 уфимские наверно + башка и лёгкие клапана. Около 15 должен вместится. У тебя 110 на какокй передаче и при каких обаротах ?
Ураган

Condor

на 3 при оборотах около 4000 примерно
кстати, почему именно уфимские. Мне тоже их советовали, но они стоят 8000 штук, а тольяттинские в 2 раза дешевле. Говорили что у них профиль кулачков лучше проработан. За это действительно стоит платить в 2 раза боьше?

Condor

А сам диаметр клапанов увеличивать?

Storm

Цитироватьна 3 при оборотах около 4000 примерно
кстати, почему именно уфимские. Мне тоже их советовали, но они стоят 8000 штук, а тольяттинские в 2 раза дешевле. Говорили что у них профиль кулачков лучше проработан. За это действительно стоит платить в 2 раза боьше?
Стоит. Диаметр никто не увеличивает. Объём увеличивают ХОДОМ поршня.
Ураган