Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

Storm

Могу много что рассказать, но просто так болтать не буду. Спрашивайте конкретные вопросы. (Можно типа у меня 10000р - хочу чтобы пёрла, отвечу :blink: )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьМогу много что рассказать, но просто так болтать не буду. Спрашивайте конкретные вопросы. (Можно типа у меня 10000р - хочу чтобы пёрла, отвечу :blink: )
Гыыы

Хочу чтоб поворачивала, бюджет 10тыр, слушаю внимательно :-)

ЗЫ. гыыыы!
С уважением,
Сергей Бейлин

AMI.Black

Скажи что можно сделать из четверки вазовской с буджетом в 15к!
Для движка!Внешний ненадо!У меня отец этим проффесионально занимается!
Человек,миф,легенда!

Storm

ЦитироватьСкажи что можно сделать из четверки вазовской с буджетом в 15к!
Для движка!Внешний ненадо!У меня отец этим проффесионально занимается!
карбюратор(доработанный), вал повыше если разгон нада. Головку + лёгкую поршню. С другой стороны, ты реши что тебе нада! Тебе не хватает максималки или она разгоняется плохо ? Хотя то что я тебе предложил - сразу два этих вопроса решит )
Ураган

Storm

ЦитироватьГыыы

Хочу чтоб поворачивала, бюджет 10тыр, слушаю внимательно :-)

ЗЫ. гыыыы!
Значит так. Идёшь в магазин и говоришь мой СААБ них..на не поворачивает. Тебе говорят пройди на верх там помогут. Поднимаешься, не забыв отдать 10 т.р. предварительно мне, меняешь ОЧЕНЬ важную прокладку бесплатно - и я уезжаю на твоей машине :megalol:

Я же сказал РУССКИЙ Тюнинг - т.е. ТАЗИКОВ И ЗУБИЛ. А не саабов которые не поворачивают )

Прошу Тюнинг с ремонтом не путать )
Ураган

Gremlin

Значицца так. Двенашка 16-клапанная 1.6. Бюджет 30000. Что можно из неё сделать? (И внешний и внутренний)
И ещё. Какое  у тебя отношение к флоку?

Storm

ЦитироватьЗначицца так. Двенашка 16-клапанная 1.6. Бюджет 30000. Что можно из неё сделать? (И внешний и внутренний)
И ещё. Какое  у тебя отношение к флоку?
Внешний - обвес. Нормальный комплект с покраской установкой будет около 30000р. Туда войдут бампер передний, задний, пороги, антикрыло.
Если тюнинг агрегатки. То я бы посоветовал коробка - ряд + пара =15000р. Выхлоп паук 3000р, убить катализатор входит в цену. Нулевик + 54 дроссель 1500р ну и наконец валы 7000р. Если захочешь чтобы всё это чудо ехало тогда надо ресивер 6000р. Ну и полюбому чип 1000. Если ресивер - то выкинуть бошевский и поставить январь. Считай сам )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьЯ же сказал РУССКИЙ Тюнинг - т.е. ТАЗИКОВ И ЗУБИЛ. А не саабов которые не поворачивают )
Сааб как раз вполне себе поворачивает ;)
Поскольку железки грамотно подобраны к Главной Прокладке ;)

Ты расскажи, как научить например матреху поворачивать. За 10Круб. :)

ЗЫ. А я просто ремонт с тюнингом совмещал всегда. Очень удобно.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьВнешний ненадо!У меня отец этим проффесионально занимается!
А вот с этого месте поподробнее 8-)

Нужно пару пластмассок изготовить. Чертежей нет, фотографии есть. Реально?
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьВнешний - обвес. Нормальный комплект с покраской установкой будет около 30000р. Туда войдут бампер передний, задний, пороги, антикрыло.
Если тюнинг агрегатки. То я бы посоветовал коробка - ряд + пара =15000р. Выхлоп паук 3000р, убить катализатор входит в цену. Нулевик + 54 дроссель 1500р ну и наконец валы 7000р. Если захочешь чтобы всё это чудо ехало тогда надо ресивер 6000р. Ну и полюбому чип 1000. Если ресивер - то выкинуть бошевский и поставить январь. Считай сам )
Млин! И опять про подвеску ни-че-го!

ЗЫ. Ну матреха вполне нормально разгоняется, но ни хрена не поворачивает :(
С уважением,
Сергей Бейлин

Gremlin

Storm
Ё, 63500. )))) Зашибись.
Ты про флок ничего не сказал. Это такая фигня отделочная пушистая. ))

Storm

ЦитироватьStorm
Ё, 63500. )))) Зашибись.
Ты про флок ничего не сказал. Это такая фигня отделочная пушистая. ))
По отделке это к Отцу AMI.Black

63.500 Дели 50\50. Либо прёт - либо красивая )

SAABeilin
Не поворачивает термин стрёмный. Но.. да и про какую тачку ты говоришь хз )))
Так вот стойки + комплект пружин типа макферсон с переменным шагом около 2000+3000. Тачка ниже вот тебе и клёвая подвеска. Да и ходить должна без кренов.
Ураган

AMI.Black

ЦитироватьА вот с этого месте поподробнее 8-)

Нужно пару пластмассок изготовить. Чертежей нет, фотографии есть. Реально?
Если они не эксклюзив то да!Их можно будет найти по картотеке!

Цитировать63.500 Дели 50\50. Либо прёт - либо красивая )
Shadow или Zixon обвесы стоят по 20к+антикрыло и капот west 5к!И у тя остается 5к на чип и еще всякую дрибедень!

Storm
У меня вопрос!Прямой впрыск реально улутшает или тока зря деньги на топливо потратим!
Человек,миф,легенда!

SAABeilin

ЦитироватьНе поворачивает термин стрёмный. Но.. да и про какую тачку ты говоришь хз )))
Так вот стойки + комплект пружин типа макферсон с переменным шагом около 2000+3000. Тачка ниже вот тебе и клёвая подвеска. Да и ходить должна без кренов.
"Не поворачивает" -- довольно стандартный оборот, типа как "не едет" и "не тормозит" :)

4 амортизатора + 4 пружины сколько стоят? Давай к примеру на матреху. Какие аммы и какие пружины?

Но есть один нюанс: у матрехи морда слабая на кручение. Без подрамника и распорки -- ходит-гуляет...

ЗЫ. Что за пружины типа макферсон? ;) Макферсон вроде как тип (конструктив) подвески всегда был.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьЕсли они не эксклюзив то да!Их можно будет найти по картотеке!
Эксклюзив. Вживую в России видел один раз :) В забугорье можно найти за даже 300Евро родной, но оно столько не стоит. Нужно сделать аналог. Причем не весь даже, а только 2 части: переднюю и заднюю "юбки" для обвеса для "Сааб-99 Турбо ", кузов "купе".

ЗЫ. У меня не турбо, но обвес от турбоверсии все одно хочу :)
С уважением,
Сергей Бейлин