Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

Storm

Storm
У меня вопрос!Прямой впрыск реально улутшает или тока зря деньги на топливо потратим!
Если ты про инжектор. То палка о двух концах. Если бы у меня был карбюратор - я бы не парился и оставил его !
Ураган

Storm

Цитировать"Не поворачивает" -- довольно стандартный оборот, типа как "не едет" и "не тормозит" :)

4 амортизатора + 4 пружины сколько стоят? Давай к примеру на матреху. Какие аммы и какие пружины?

Но есть один нюанс: у матрехи морда слабая на кручение. Без подрамника и распорки -- ходит-гуляет...

ЗЫ. Что за пружины типа макферсон? ;) Макферсон вроде как тип (конструктив) подвески всегда был.
матреху ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА. Комплект подрамников 7000т.р.
ИМЕННО типо этого ))) про макферсон.
Ураган

AMI.Black

ЦитироватьЭксклюзив. Вживую в России видел один раз  В забугорье можно найти за даже 300Евро родной, но оно столько не стоит. Нужно сделать аналог. Причем не весь даже, а только 2 части: переднюю и заднюю "юбки" для обвеса для "Сааб-99 Турбо ", кузов "купе".

ЗЫ. У меня не турбо, но обвес от турбоверсии все одно хочу 
Фото мне залей!Я Бате покажу!
56.20
Человек,миф,легенда!

SAABeilin

Цитироватьматреху ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА. Комплект подрамников 7000т.р.
ИМЕННО типо этого ))) про макферсон.
"Матреха" -- это ВАЗовское десятое семейство.

ЗЫ. Что такое "пружины типа Макферсон" я не знаю. В двухрычажке и многорычажке, и в полузависимой с тягой Панара -- все одно пружины :) И в любом случае менять.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьФото мне залей!Я Бате покажу!
56.20
Ох... Ща, найду -- выложу тут.
С уважением,
Сергей Бейлин

SerafiM_MAD

Короче наверна будет 12 ваз или 10! ну пока сам не решил! просто хэчбэк больше привлекает!

+ на тюнинг наверно около 80-100кг!

напиши плиз что будет на эти деньги! хочу красивую, рычащую и резвую :P  
Мое время...это вечность

Storm

ЦитироватьКороче наверна будет 12 ваз или 10! ну пока сам не решил! просто хэчбэк больше привлекает!

+ на тюнинг наверно около 80-100кг!

напиши плиз что будет на эти деньги! хочу красивую, рычащую и резвую :P
Если без музыки. Внешний тюнинг БЕЗ ФАР 30т.р. Клёвый двиган кабыл на 150 + выхлоп, каробка, доработанная подвеска. Но это при условии 100т.р. А вообще как тачку купишиь. Посчитаешь сколько бабла осталось - можно будет сесть и всё прикинуть. Кстати я считал БЕЗ музыки ))).
Ураган

SerafiM_MAD

Блин значит 100кг это без музыки!
А без музыки я никуда :o

Скока будет стоить достаточно хорошая система, с мощненьким сабом!
И шумоизоляция + турбонадув будет входить в стоимость этих 100р?
Мое время...это вечность

Storm

ЦитироватьБлин значит 100кг это без музыки!
А без музыки я никуда :o

Скока будет стоить достаточно хорошая система, с мощненьким сабом!
И шумоизоляция + турбонадув будет входить в стоимость этих 100р?
Турбо стоит отдельно 60тыщ. Тебе не советую. Музыка - это отдельный разговор. Там можно и 15 - можно и 50 - можно и 3000000 потратить )
Ураган

SerafiM_MAD

Блин как же все тяжело!
Ладно хоть что пока учусь есть время подумать и все решить :lol:
Мое время...это вечность

small_slon

Хи-хи, я конечно не про тюнинг, но может знаешь.

Хочу оригинальную подсветку салона, включая подвод к задним сиденьям ламп чтения, свет из под передних сидений, может что еще... такое делают в Самаре если да то где? и на какие суммы можно рассчитывать (желательно не больше 5000 деревянных)

Еще хочу соску на выхлопуху повесить, но что б не заржавела, знаешь хорошего производители?
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьХочу оригинальную подсветку салона, включая подвод к задним сиденьям ламп чтения, свет из под передних сидений, может что еще... такое делают в Самаре если да то где? и на какие суммы можно рассчитывать (желательно не больше 5000 деревянных)
Тольятти - любой приличный рынок. В 5 т - можешь уложится -е сли ставить будешь сам.

ЦитироватьЕще хочу соску на выхлопуху повесить, но что б не заржавела, знаешь хорошего производители?

Я противник таких вещей, но уж если спросил - то pro-sport. Там же в тольятти я бы брал.
Ураган

Kot

Про ТюнинХ

Антенны уходящие высоко в небо (5 метров и более) сделают ваш авто оборудованным по последнему слову техники (сразу же появятся ТВ, телефон в машине, спутниковая навигация и т.д.)
Спойлер на крыше повысит мощность вашего авто на 12 лошадей, а таакже обеспечит ему идеальную прижимную силу
Тонировка "в ноль" (включая лобовое стекло) повышает мощность вашего авто на 30 лошадей, обогревает ваш автомобиль летом и поддерживает в нем комфорную температуру +45 градусов.
Надпись street racing сразу же делает вас гонщиком, а ваш автомобиль превратит в гоночный болид, который будет "рвать" даже "бумеры"
Диски, купленные на разборе, с примерно подходящими дырками под болты (в идеале 12 радуаса - так красивше) обязательно необходимо выкрасит в желтый цвет
"Намордник" защитит ваше авто от всего, даже от метеоритов
Проставки под пружины делают ваше авто жЫпом, заодно повышая мощность вашего авто на 10 лошадей
Бампер, как и другие детали авто необходимо окрашивать в желтый цвет для улучшения аэродинамики
Кенгурятник, сваренный из водопроводных труб любого сечения, покрашенных баллоннчиком серебрянки, с легким налетом ржавчины, - убережет ваш автомобиль от кенгуру
Синие лампочки габаритов заставят всех, в принудительном порядке, уступать дорогу вашему авто, а главное сделают его похожим на авто из фильма "Форсаж"
Мигающие разными цветами писалки придадут вашему авто неповторимый шарм, а также повысят мощность двигателя на 25 лошадей
Большое количество зеркал придаст вашему авто оригинальность, а главное вы всегда сможете в них, что-нибудь да увидеть
"Люстра" на крыше сделает ваш автомобиль "чиста жЫпом"

:offtop:  

Storm

ЦитироватьПро ТюнинХ
Имхо, флудераст. Бан тебе за порчу темы ) B)  
Ураган

4UDO-DesertWind

ЦитироватьИмхо, флудераст. Бан тебе за порчу темы ) 
+1

Storm
По теме.А что получится если в обычную оку воткнуть литровый движок,поставить на него турбину,азот,поставить широкую резину и пустить в номинации до 3-х литров?
Смешно конечно,но мне реально интересно возможно ли такое и каковы её шансы?
З.Ы.
Только просьба не учитывать,что она легкая.Пускай у неё будет нормальное сцепление с дорогой и прочее.