Вечная смерть.

Автор Kaj, 02 сентября 2006, 21:31:45

JISYS

SerafiM_MAD
мозг на то и нужен чтобы его морочить ;)  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Тут вот заметил 2 "одинаковые" темы... "Вечная смерть" ето ведь и есть "Вечная жизнь".

MicroN

Diabolik
Нет! Темы абсолюьно разные! Иам про жизнь, а тут про то что будет аполя смерти...

QuizThinker

ЦитироватьЦитата (Kaj @ 2.09.2006 - 20:31)
Собственно пишем ответ на вопрос:
Почему Господь не должен отправить меня в Ад? 

Потаму, что ты часть его.
Не понял - ты часть Господа или ты - часть Ада?
May The Force Be With You.

Hakenkreuz

QuizThinker
по-моему он говорил про Господа.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Freddy

ТуПаЯ ТеМа!  :suicide2:  

JISYS

Freddy
угу,церковная
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Патриот

ООУУУ ЕЕЕЕ БАБИ!!!!

АД ЭТО БЕСКАНЕЧНЫЙ ДЖАНК И ТРЭШ!!!!  

ВМЕСТИ ТАМ БУМ!!!!   :beach:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

JISYS

жару тоько не люблю((и душно там наверное и флаеров нету :unsure:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Cекси!!!

так все слышали берем вобщем перенасной холодильник с пивом, закусь и веники, с чертихами парится бум... там какраз температурка нормуль
банька то частная, но ацкий сотона за все проплатил
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Kaj

Цитироватьтак все слышали берем вобщем перенасной холодильник с пивом, закусь и веники, с чертихами парится бум... там какраз температурка нормуль
банька то частная, но ацкий сотона за все проплатил
Ничего не приносим в этот мир,
и ничего из него с собой не унесём. :-)

Hakenkreuz

Насколько я поняла все (ну или почти все) собрались в ад.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Cекси!!!

Kaj учтем тогда пиво мы в себе провезем не в первой :P ... а на счет венеков ченить придумаем....главное узнать номер тудашний маршрутки....

Hakenkreuz Ад это когда я в бане потдаю.....при мне меньше сотни не бывает а с венеками так ваще Адище!!!
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Hakenkreuz

Короче если все тут в ад (или адище, как кому нравится) я с вами)))  ^_^  

Freddy

Cекси!!!
Ад Бы БыЛ ЕсЛиБ у ТеБя РоЖа БыЛа в РеАлЕ ТаКаЯ Же КаК и На АвАтАрЕ...Я Бы ТеБе Не ЗаВиДоВаЛ...