Адаптивная навигация

Порода

Автор Yarna, 20 августа 2006, 19:35:17

Hakenkreuz

Трудность ещё и в том, сто не всякая самка-кошка капризная и не всякого кота подпускает к себе.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

GanggRiVer

Живеш в деревне нужна? ответ прост! нужна обычная собака, чтоб двор сторожила. Ну а если в городе и никуда не ездишь, то лучше будет иметь маленькую породистую собачку.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

JISYS

GanggRiVer
у меня в деревни живёт ротвейллер,ну и норм...правда там коттедж,но всё равно в деревни :D  а маленькие собачки это-г,терпеть не могу,пародия на кошек!под колёса
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Freddy

СаМаЯ КрУтАя СоБаКа - ЭтО ДоБеРмАнЧеГ!!! И ЧеМ ЗлЕе, ТеМ КрУчЕ!!!

JISYS

ЦитироватьСаМаЯ КрУтАя СоБаКа - ЭтО ДоБеРмАнЧеГ!!! И ЧеМ ЗлЕе, ТеМ КрУчЕ!!!
имхо нет
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

Был в свое время пес у меня.Помесь сентбернара и московской сторожевой.
Размером с маленького теленка был.Такому и злым быть не надо,его вид уже многих отпугивает :D  

Gremlin

На колЪ больших собак-убийц. Запретить и отстретилвать. Так же поступать и с дворовыми. А людей штрафовать за то, что собак выбрасывают на улицу.

Killman

ЦитироватьНа колЪ больших собак-убийц. Запретить и отстретилвать. Так же поступать и с дворовыми. А людей штрафовать за то, что собак выбрасывают на улицу.
+1 А так же людей не штрафовать а ссылать в сибирь или расстреливать!!!!!
ЗЫ Люди заводите хомячков и спите спокойно!
KS - fan

Gremlin

Это же реальная угроза людям. Во всех цивилизованных странах запретили заводить таких собак!

Killman

ЦитироватьЭто же реальная угроза людям. Во всех цивилизованных странах запретили заводить таких собак!
Давно пора
KS - fan

JISYS

Gremlin
бред неимоверный!повторюсь-поведение животного зависит только от воспитания!у меня Ротвейллер сейчас,был доберман! вроде даже относятся к бойцовским собакам, а ротвейллера вообще собакой убийцей называли,растили нормально и воспитывали и вырос не монстр, а хороший друг!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Gremlin

Если у тебя добрый ротвейллер, это не значит, что у других они такие же добрые, а не бросаются на людей.
Вот он добрый, хороший, друг. А как-нибудь в башке чё-нить заклинит и он тебя съест. Могу рассказать до жуищи историй про собак, но не буду, ибо в лом.

4UDO-DesertWind

Gremlin
Ты не разу не пробовал поохронять свой дом ночью?А если у тебя дом частный и земли вокруг с гектар?И скотины всякой ещё на пол лимона?
Большая собака это спокойный сон для хозяина.И ни одна нормально воспитанная собака никогда не кинется просто так.Или по команде или если человек сам первый полезет.А вид больших собак не распологает к приставаниям к ним.

Killman

ЦитироватьТы не разу не пробовал поохронять свой дом ночью?А если у тебя дом частный и земли вокруг с гектар?И скотины всякой ещё на пол лимона?
Начет этого согласен друг живет на Кряжу и там просто необходима собака, у него их 3!!! Но я бы не сказал что они огромные:дворняга, овчарка и лайка (какая хз он говорил все равно не запомнил) а вгороде сабака на фиг не нужна!
KS - fan

Gremlin

За городом собака нужна, это однозначно. Против этого я ничего не имею.
Но в городе. Это даже для самой собаки фигово. Собака - животное, ему нужна воля, а его запирают в четырёх стенах и только иногда на улицу выводят.
Кстати, насчёт фекалий собак на улицах. Это же ужас!! Надо сделать как в Швеции - хозяин собирает за собакой её, пардон, калл.