• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

Порода

Автор Yarna, 20 августа 2006, 19:35:17

JISYS

ротвейлера бери-0 проблем,только воспитывай хорошо!и от кошки 100% защитит :x:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Ну ты можешь норм собаку посоветовать? Его лупить нада а то нафиг загрызет... Да и рядом со мной гулять небудет, собаку увидит фиг удержишь!

JISYS

ничё не надо, я не лупил  и как видишь живой!НУ а так такса вообще супер да и лайка хороша!а линька-уж извени она не только линяет нео и ест и ещё много чего
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Ну ты путаешь! есть собаки которые конечн линяют, но это помоему из высоких(или средних) собак самая волосатая!

JISYS

зато-золотая середина как я считаю!можно посоветовать колли,но эта вообще кошка, можно посоветовать овчарку-с ней тяжедо енсли честно! у меня у нескольких знакомых они-гемороой говорят
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Овчарка это куль! тут во дворе была у чела(бухач старый) он короче с утра самого бухал а она за ним везде... защищала, когда пил лаяла на него, короче умная ппц!

JISYS

таааааааккккк!Его случаем не Молдов звали? у него ещё ьжена умерла?клёвый чувак был,вечно  у нас во дворе тусил!Овчарки умные очень-мне тоже нравятся
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

JISYS
Ты тему читал?

Diabolik

JISYS

Да Молдова-молдованин! Собака кстати реальная! слышал её ему сын покупал в москве чтоли на выставке какойто!

JISYS

клёвый пёс был,не достоин такого хозяина!пьёт всё время, ему с работой помогли вроде как человеком стал потом опять за своё!
P@tr1k
по-моему не в тему тут ты, а я про породу под названием-овчарка
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Не овчарка помоему или должна в милиции служить или дресировать нада! а мне нада чтоб тока сидела лежала и лаяла иногда! ну и палку умела принести.