Адаптивная навигация

Порода

Автор Yarna, 20 августа 2006, 19:35:17

Margo

ЦитироватьДворняги намного вернее

:megalol:  :megalol:

Слушайте,ЛЮБАЯ собака предана своему хозяину в независимости от породы!

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Hakenkreuz

Но бывают и такие которые совсем не верные
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

Hakenkreuz
ну да собака другого хозяина неверна тебе :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

Бывает и так что собака и к другим относится ласково, но такие собаки охранять не могу
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ГОСТ

Цитироватьну да собака другого хозяина неверна тебе 
:x:  

Margo

все зависит от человека,который воспитывает собаку

фраза вспоминлась:"Не нужно бояться собак,нужно бояться их хозяев" (с) Багровые реки

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

van9|

да не некоторые союаки и так бросаются у нас в подъезде бабка живёт у неё доберман тупая бабка вместе с доберманом кароче мы сидели у подъезда с другом фанту кокуколу пили эта бабка выходить говорит нам: щас выдет мой пёсик вы отойдите ато он может покусать потом идёт на дётскую площадку и мы ради любопытства пошли за ней послушать, она детям говорит: вы уйдите с площадки щас собачка злая выйдет и может покусать я ваще офигел и говорю: А ЭТО ЧТО ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК КАКОГО Х*Я ВЫ ТУТ СВОЮ СОБАКУ БУДИТЕ ВЫГУЛИВАТЬ А?? она говорит: твой двор чтоли? я ваще в конец офигел и пошол с другом к  подъезду ну она пошла обратно и через минут 5 выходит с собакой превязывает к столбу ана агрессивная к нам подходит мы недвигаясь сидим она к лавке подходить поднимает лапу и....я еле успел перепрыгнуть лавку ато бы она на меня насала су*а ну я давай на бабку матом ругаться... :megalol: кароч прикольная история ))

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ГОСТ

Hakenkreuz

van9|

может быть у кого нибудь есть истории потипу моей пишите сюда

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

Была раньше во дворе одна старушка, когда выходила гулять с собакой ругалась на всех, а потом собаку пыталась натравить, если что не так

van9|

Hakenkreuz
нефига себе бабка)) и чо было потом? убили? всмысле бабку =)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Yarna

Ребят, здесь про другое совсем речь идет. См. название темы.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Hakenkreuz

Нет, собака померла, а сейчс по моему она нового терминатора выращивает

van9|

Hakenkreuz
)) хомяка убийцу  :megalol:
а вообсче как кто думает я считаю что самая служивая собака это доберман

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/