Адаптивная навигация

Порода

Автор Yarna, 20 августа 2006, 19:35:17

Killman

ЦитироватьКстати, насчёт фекалий собак на улицах. Это же ужас!! Надо сделать как в Швеции - хозяин собирает за собакой её, пардон, калл.
Давно пора!Но хозяевам когда говоришь чтобы держали свое лохматое огромное чудовище на поводке говорят что оно не кусается!!! А ты хош чтобы они калл убирали ха, я столько раз ругался, все безпантово!  
KS - fan

JISYS

Gremlin
я тоже слышал кучу историй как собака загрызает человеква,ну извени, а сам то человек как будто без греха, сколько падонков всяких,так что использоваь метод массового вырезания это глупо! а про фекалии часто встречаешь больше человечьих чем собачьих(((
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Killman

Завиди себе собаку и я посмарю как ты какашки будешь собирать!

Gremlin

ЦитироватьKillman

Завиди себе собаку и я посмарю как ты какашки будешь собирать!
Знаешь, за границей это нормально! И никто не стесняется! А у нас.. менталитет долбанутый.

JISYS

Gremlin не нравиться наш менталитет-едь отсюда на... (Америку) :D

Будь спокойнее и не стоит оскорблять оппонента.
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

van9|

JISYS
да лана мне приходится..эта кошка меня порядком дастала уже, я непонимаю как можно СТОЛЬКО ср@ть! :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ХЪЮ

породистые круче. особенно собаки (хотя я их терпеть немогу, нравятся только лайки)
кошки тоже.

породистые благороднее.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Diabolik

ХЪЮ

Зато дворняги поумнее будут! да  и не такие страшные как Китайская Хохлатая например! Ну че за собака?

JISYS

мне вот нравятся овчарки,ротвейллеры,далматины и лаборадоры-всё!!далматины ваще ппц  энергичные,на днях на славке взял у знакомого далматина,прицепил к рулю велика,так он наверное пол часа возил меня да так что я ноги на педали не успевал поставить, + ко всему эта была девочки и её всего 5 лет было
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ХЪЮ

я невскую маскарадную кошку.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Diabolik

А в нахаляво никто собаку породистую не отдает? Ну тока чтоб никакая не больная...

ORI

Цитироватьпородистые круче. особенно собаки (хотя я их терпеть немогу, нравятся только лайки)
кошки тоже.

породистые благороднее.
Ну на счет "круче" не знаю... Если только в содержании. Порой дворовый "Васька" выглядит так благородно, что начинаешь подозревать непосредственную причастность царя зверей к его рождению.

Diabolik

Хочу собаку предложите ченить норм и недорогое... короче был Мицельшнауцер злой ппц... хочу норм чтоб гулять без поводка, ну и чтоб могла защитить хоть от кошки!

JISYS

Diabolik
ну насчёт недороших хз,а вот насчёт небольшая и чтобы от кошки защитила-такса или кокер спаниели!если от крупной кошки-можно и лайку
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Лайку хочу, да говорят линяет сильно а значит за ней убираться замучаешься... Ченить типо фокса хочу.