Адаптивная навигация

Порода

Автор Yarna, 20 августа 2006, 19:35:17

Hakenkreuz

van9|
Я с тобой полностью согласна! А как насчёт лабрадоров? Кто чё про них знает?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

Hakenkreuz
не лобрадоры помойму незащищают а валяюцца на коврике своём или я ошибаюсь?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

Про них я вобще ничё не знаю, но хочу узнать
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

Hakenkreuz
я ещё про пидбулей знаю тоже мощные собаки!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

А как насчёт боксёров?

Margo

Цитироватьещё про пидбулей знаю тоже мощные собаки!
У меня стаф,с питбулем очень похожи они,НО он ласковый до жути)) но защитить может

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

van9|

Margo
с*ёт много? выгуливаеш долго?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

JISYS

могу рассказатьвсё про ротвелейллеров лапочки,обожаю своего Бушканойда :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Margo

Цитироватьс*ёт много? выгуливаеш долго?
минут 15) но похаватьб он любит!

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Hakenkreuz

все любят похабать, особенно собаки  и хомяки

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

не боись я про тебя не забыла ^_^  

Diabolik

Margo

Больше гуляй с ним!

Hakenkreuz

Породистых кошек разводить труднее, у них нрав такой. Вольный. Разведение породистых кошек хлопотное и дорогое предприятие.

Diabolik

Hakenkreuz

Оно не обязательно дорогое... если твои породестые от какихнить кошек чемпионов то ето дорогое, а если они просто породистые то ето дешевле намного будет!