• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Snooper

d1-man ты прям предсказатель , читал в кс можешь придсказывать кто откуда выйдет,в футболе придсказываешь кто забьёт!! а ну ка скажи нам кто выиграет :)

Vit@s

Меня удивляет насколько КОРЯВЫЕ у нас защитники, всем давно видно что Берузуцкие не играют совсем проигрывают все что можно а уж про то как они пасы раздают я вообще молчу ...
Better to do something than play every games © HasuObs

Snooper

я вот заметил что англичане играют так се,но забивают.. хорошо..

DI-man

Цитата: Snooper от 17 октября 2007, 20:55:13я вот заметил что англичане играют так се,но забивают.. хорошо..
не так себе, на контр-атаках играют, ждут наших ошибок
Цитата: Snooper от 17 октября 2007, 20:44:10d1-man ты прям предсказатель , читал в кс можешь придсказывать кто откуда выйдет,в футболе придсказываешь кто забьёт!! а ну ка скажи нам кто выиграет :)
при чём здесь предсказания, думать надо
Послано: 17 Октября 2007, 21:13:54
НААААААААААААААААААААААААААААА
1:1
Послано: 17 Октября 2007, 21:22:23
НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
2.1

BE@ST

бугага, дворовый гол) :rofl: :rofl: :rofl:
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Killman

Урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, англию абули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KS - fan

BE@ST

поздравляю товарсЧи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Snooper

НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААА  УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААА......... просто офигенно!!!

DI-man

англичане всосали

SleXo

Что то мне кажется что матч был купленный, слишком много ошибок англии
Молодцом!

BE@ST

чето как то нелепо выиграли :rofl: :rofl: :rofl:

V@rTeZ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

|_|_|AXTEP

Повезло нашим тупо :rofl:
Да и состав у англичан слабый вначале был :(

Storm

ННААаааааааааа !!! Я молился за наших весь второй тайм. Первый я пропустил !!!!! НААААААААААААААААААААААААА!
Ураган

DI-man

не, англичане гуд играли
Послано: 17 Октября 2007, 21:56:26
Цитата: Storm от 17 октября 2007, 21:56:02ННААаааааааааа !!! Я молился за наших весь второй тайм. Первый я пропустил !!!!! НААААААААААААААААААААААААА!
а я оба молился, от 1 секунды до последней
Молодцы Русичи!