• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

SteZz-

наконец-то они поняли, что тренеры не волшебники...
user

Attila

Сборная России по футболу способна победить англичан в матче отборочного турнира Euro-2008 в Москве, если улучшит реализацию голевых моментов. Такое мнение в среду на пресс-конференции в Лужниках высказал наставник российской команды Гус Хиддинк, информирует РИА "Новости".

"Мы были очень расстроены поражением на "Уэмбли", хотя вполне могли добиться там положительного результата. В первом тайме у нас не было достаточной концентрации. Даже несмотря на это, мы сравняли счет, но судья не засчитал гол. Во второй половине матча игроки собрались и провели ее лучше англичан. Исход матча решил тот факт, что соперник реализовал свои голевые моменты, а мы - нет. Если мы улучшим игру в этом компоненте, то можем победить англичан в Москве", - сказал голландский специалист.

По его мнению, помочь российским футболистам показать качественную игру в Лужниках помогут болельщики и та поддержка, которая будет обеспечена сборной. "Подобное давление должно дать игрокам больше энергии. Они же, в свою очередь, должны доказать, что могут бороться и выигрывать. Я чувствую, что с каждым матчем команда прибавляет", - сказал Хиддинк.

По словам тренера россиян, все игроки сборной находятся в хорошем состоянии. "Вчера мы сели на сбор, и все, за исключением Дмитрия Торбинского, чувствуют себя нормально. У игрока небольшая травма пальца ноги, но тренируется он со всеми", - отметил Хиддинк.

Он добавил, что команда будет бороться только за победу. "В случае ничьей мы будем зависеть от результатов других матчей в нашей группе", - сказал Хиддинк.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Lynx

сегодня разговаривал с одним английским профессором, он признал, что гол Зырянова был без нарушений :) :) :) :) :derisive:

Attila

мда, ну все равно по той игре гол Зырянова нас бы не спас, правильная фраза что мы не умеем использовать свои моменты
помните финал Евро-2004? Вот греки использовали единственный свой момент и стали чемпионами Европы! вот где учиться то надо!
IRC канал #sport

new user

Ха чуваки там 90000 тыс бухих русских просто ревом и дудками порвут психику англичанам...!!!
Хотя и наши могут не выдержать!!!!!
Помню когда еще КАРЯ за КС играл когда на матче с Алкмааром 5-3 как наш примерно 40000 стадион ревел.... !!!! ПРОСТО АТАС... кто был помнит....это просто самое лучшее что я видел у нас на металлурге!!!!
А в лужниках 90000 чел..... плюс какая там акустика ..... оооооо...жесть...
Пишу про лужники т.к. точно не знаю там ли матч буит или где...
А про лужники пишу потому что помню 2 игры нашей сбоной на нем первая с Французами гдето 98-99 наши проиграли тогдашним чемпам мира 2-3... и матч с Югославией гдето в 2000-х не помню точно 1-1 когда ковтун чудо гол забил левой клюшкой своей))) так там так сдадион ревел оооооохххх..... в лучших традициях котеначчио))))))  Кто не в курил....в ФИФЕ 2007 с русскими дикторами на удачные действия защитника в последний момент отнимающего у форварда...коментатор это говорил !!! Одновременно ГУДЕЛ...РЕВЕЛ  и ОООХХХАААЛЛЛ!!! Стадион!!!!

Attila

ну думаю англичане намного более подготовлены к психологическому давлению чем наши
англичане намного больше играют в сезоне игр, включая еврокубки, так что не думаю что "12 игрок" так сильно повлияет на ход игры
IRC канал #sport

KoMMyH9}l{K@

Млин, нада терь найти 4к чтобы попасть на матч. Ктонить одолжит?:)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Attila

Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. Сборная России - сборная Англии. Прямой эфир
Чемпионат Европы по футболу 2008

Самый важный футбольный матч для нашей страны за последние два года. Лишившись в свое время права участия в Чемпионате мира 2006 года, российская сборная вскоре узнает ответ на вопрос о том, будет ли она играть на Чемпионате Европы 2008.

Лидирует в группе Е сборная Хорватии (23 очка), на втором месте англичане (20 очков), на третьем Россия (18 очков) и замыкает четверку претендентов Израиль (17 очков). На ЕВРО-2008 попадут только две лучшие команды. Очевидно, что в этой ситуации проигрыш или даже ничья в следующую среду оставят Россию без "большой футбольной Европы". А победа позволит не только забыть о разгроме месячной давности (от тех же англичан), но и почти гарантировать участие России в ЕВРО-2008.

"Разогреет" зрителей перед игрой специальное ток-шоу: перед началом игры в студии Первого канала соберутся известные всей стране люди (звезды, эксперты, журналисты) и в открытом диалоге обсудят шансы нашей сборной на успех в предстоящей игре. Ток-шоу перед началом матча начнется в 19:20

17 октября – Главный футбольный вечер года

ЦИТАТА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА 1 КАНАЛА. НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ 20.00 ПО САМАРЕ
IRC канал #sport

Attila

Билич будет болеть за Англию

Тренер сборной Хорватии Славен Билич признался, что в отборочном матче Евро-2008 между Россией и Англией, который состоится в Москве 17 октября, его симпатии будут на стороне гостей.
"Поверьте, в среду я буду болеть за Англию больше, чем кто-либо на родине футбола", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Уэйн Руни: "Матч в Москве, что поединок в Стамбуле"

Форвард сборной Англии Уэйн Руни не думает, что выездная игра со сборной России получится для его команды легкой. При этом поединок в Москве нападающий сравнил с матчем в Стамбуле четырехлетней давности, после нулевой ничьей в котором англичане получили путевку на Euro-2004, информирует Sky Sports.
"Думаю, матч будет похож на тот, что мы провели в Стамбуле несколько лет назад. Знаем, что нам будет нелегко, что нас ждет трудная игра. Но мы должны постараться решить свою задачу, - отметил Руни. - В Турции нам пришлось нелегко. Тогда у нас были моменты, мы могли одержать победу и все-таки решили задачу. Уверен, на этот раз мы можем добиться того же", - заявил Руни.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Иван Саенко не сможет сыграть с англичанами

Сегодня вечером футболисты сборной России после предоставленного им накануне выходного вновь соберутся в отеле "Золотое кольцо", где проведут заключительный этап подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы с командой Англии. В матче не сможет принять участия форвард "Нюрнберга" Иван Саенко, который уже покинул расположение сборной. К сожалению, вновь дала о себе знать травма голеностопного сустава левой ноги, полученная еще в сентябре перед матчем со сборной Македонии. После занятий на синтетическом покрытии Лужников под руководством голландского физиотерапевта Арно Филипса стало ясно, что нагрузки переносятся игроком не так, как хотелось бы.

________________________________________________________________________________________________________________________

Игорь Акинфеев: "Сейчас наша команда явно сильнее, чем прежде"

Игорь Акинфеев считает, что проблема отсутствия у Вячеслава Малафеева достаточной игровой практики не повлияет на его готовность к матчу сборных России и Англии. "Думаю, это никак не скажется. Игра с Македонией это показала. Удалили Габулова, вышел Малафеев, и ничего не изменилось, даже был определенный плюсик. Слава сыграл уверенно", - подчеркнул голкипер нашей национальной команды в эфире радиостанции "Маяк".
IRC канал #sport

Attila

кранты  :(... я в шоке  :(... 17 октября именно на 20.00 меня пригласили на день рождения, причем пригласил такой человек что отказаться я не могу  :( капец просмотру матча  :cray:
IRC канал #sport

Killman

Цитата: Attila от 16 октября 2007, 17:48:08кранты  :(... я в шоке  :(... 17 октября именно на 20.00 меня пригласили на день рождения, причем пригласил такой человек что отказаться я не могу  :( капец просмотру матча  :cray:
думаю там будет телек)
KS - fan

Lynx

а может оно и лучше, представь сколько нервных клеток убережешь :insane:

MaD

ну вот осталось совсем немного и решится будем мы играть на следущем чемпе или нет:)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Snooper

0-1 в англию,зачем смотрим? всёравно мне кажется большее примущество в сторону англии

DI-man

1/0, так и знал что Руни забьёт