• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Storm

Народ. Вы ДОСТАЛИ, Наши играли супер ! И выйграли заслуженно !! А кто не согласен. Идите на улицу и скажите парням которые сейчас орут на всю самару, про то что вы думаете  :rofl: :rofl: :rofl:
Ураган

Jenek

Цитата: SleXo от 17 октября 2007, 21:49:16Что то мне кажется что матч был купленный, слишком много ошибок англии
согласен, Англия этож вроде одна из сильнейших команд, а Росиия никогда никого кроме люксембурга не побеждала
алейкум масалам братья

|_|_|AXTEP

Цитата: DI-man от 17 октября 2007, 21:56:26не, англичане гуд играли
Плохо они играли и состав как я уже и говорил слабый у них был!!
Просто они думали что бы пройти нас хватит и неосновного состава!

V@rTeZ

всё норм было...) замёрзли они просто в Москве)

|_|_|AXTEP

Цитата: V@rTeZ от 17 октября 2007, 21:59:56всё норм было...) замёрзли они просто в Москве)
Еслиб Кроуч с Лампардом вышли раньше нас бы дажали ИМХО!

PuШkin

Все мегасрост......
наши отлично отыграли...
Шторм +1

julian

наши просто испугались что если проиграют их эти 80 тыс порвут на лоскутки!  :)
а то что наши выйграют я говорил всем целый день! и был уверен абсолютно!
будете смеятся но что то хорошее витало в воздухе :)
никогда не прекращай пить...

SteZz-

просто OMG HAAAAAAA 2:1 Павлюченко бог!
user

Storm

Цитата: Jenek от 17 октября 2007, 21:58:37согласен, Англия этож вроде одна из сильнейших команд, а Росиия никогда никого кроме люксембурга не побеждала

Ну видимо когда мы францию на стар де франс обыгрывали, вы ещё под стол писать ходили пешком.
Ураган

julian

что там кстати с таблицей?
охота на красату полюбоваться :)

DI-man

Цитата: Storm от 17 октября 2007, 22:05:40ещё под стол писать ходили пешком.
писать под стол  :rofl:
Цитата: julian от 17 октября 2007, 22:04:08будете смеятся но что то хорошее витало в воздухе :)
ага, хотя я оч волновался и сомневался

Storm

Мы гонщики в дрэгрэйсинге придерживаемся фразы Vin Dizel'я из первого Форсажа - неважно сколько ты победил 1 см или 100 метров, главное ПОБЕДА. По-этому давайте не обсуждать минусов. Просто давайте радоваться !
Ураган

julian

ЦитироватьПросто давайте радоваться !
+1

...ах как теперь приятно читать 13-14-15 страницы :rofl:

SleXo

ЦитироватьНу видимо когда мы францию на стар де франс обыгрывали, вы ещё под стол писать ходили пешком.
Когда наши Албании 3-1 + пенальти проигрывали или от Португалии 7-1 это мы видели. В большом спорте вполне вероятно все куплено
Молодцом!

Storm

Цитата: SleXo от 17 октября 2007, 22:16:27Когда наши Албании 3-1 + пенальти проигрывали или от Португалии 7-1 это мы видели. В большом спорте вполне вероятно все куплено

Фраза вообще не в тему. Даже комментировать не буду.
Ураган