• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Born

ну мб он за Англию болеет  :rofl:
ник в DC++ smetana

Attila

Италия вернулась на вершину рейтинга ФИФА.
Россия опустилась на 26-ю строчку

Рейтинг сборных ФИФА

Положение на сентябрь 2007 года

1 (3*). Италия - 1 488 очков

2 (2). Аргентина - 1 451

3 (1). Бразилия - 1 444

4 (5). Германия - 1 330

5 (7). Голландия - 1 246

6 (4). Франция - 1 220

7 (8). Испания - 1 178

8 (10). Португалия - 1 169

9 (12). Англия - 1 165

10 (6). Хорватия - 1 151

11 (9). Чехия - 1 082

12 (13). Румыния - 1 037

13 (11). Мексика - 1 026

14 (23). Шотландия - 1 025

15 (14). Греция - 940

16 (12). Польша - 926

17 (15). Украина - 900

18 (17). США - 897

19 (21). Уругвай - 889

20 (19). Швеция - 888...

26 (24). РОССИЯ - 851...

33 (33). Израиль - 732...

67 (67). Македония - 455...

127 (125). Эстония - 238...

169 (161). Андорра - 60
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

BE@ST

да до первого места нам еще далеко) или никогда.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Attila

сборная России по футболу будет первой когда сборная Бразилии по хоккею выиграет чемпионат мира!
IRC канал #sport

Born

или когда я играю вцг в корее  :rofl: :rofl: :rofl:
ник в DC++ smetana

Attila

Хиддинк назвал состав на матч с Англией

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил состав на отборочный матч Euro-2008 против Англии, который пройдет 17 октября в Лужниках. Как сообщает официальный сайт РФС, всего в списке значатся 19 футболистов. Это вратари Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит") и Антон Шунин ("Динамо"); защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит") и Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит") и Дмитрий Торбинский ("Спартак" М); нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" М) и Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Не исключено, что после матчей 26-го тура чемпионата российской премьер-лиги в список будут внесены изменения.
IRC канал #sport

Killman

опять из крыльев никого(
KS - fan

SteZz-

кого же на ворота поставят?
user

Killman

Цитата: SteZz- от 05 октября 2007, 22:57:49кого же на ворота поставят?
скорее всего малафеева)
ЗЫ ИМХО
KS - fan

Shush

есть такие кто едет на игру?

Attila

Отдел по работе с болельщиками ФК "Крылья Советов" приглашает всех болельщиков принять участие в коллективной поездке в Москву на отборочный матч ЧЕ Россия-Англия, который состоится 17 октября в 19.00 на стадионе "Лужники". Стоимость поездки 1550 рублей. Билет на матч оплачиваются отдельно, стоимость 300 рублей. Количество билетов ограничено. Последний день регистрации – 11 октября.
По вопросам поездки обращаться в Отдел по работе с болельщиками ФК "Крылья Советов". Справки по телефонам 958-83-88 и 8927-000-6736, с 11 до 15 часов ежедневно.
IRC канал #sport

Shush

да этото я сам знаю
тко я наверно своим ходом ибо еще с друзьями хочу увидется

MaD

Я скорее всего своим ходом )))))))))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Shush

бугога,смотри не заблудись

Attila

В среду на пресс-конференции в Лужниках глава РФС Виталий Мутко официально объявил о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлит контракт еще на два года, сообщает РИА "Новости". "Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года", - сказал Мутко.

"Это решение не связано с результатом предстоящего матча против Англии, - подчеркнул президент РФС. - Речь идет о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик. А над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора".
IRC канал #sport