• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

MaD

ААААААА круто мы выграли!!!
Но кстати после 1 тайма англия играла хуже...что то после перерыва произошло))))
напишити таблицу....мы с англией поровну по очкам или опережаем ее на одно?

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

GanggRiVer

небуду скромным - Россия всех вынесет вперед ногами=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

SleXo

Да не коментируй, мне впринципе все равно, ты привел аргумент о игре с францией, я привел другие игры так что все в тему :)
Молодцом!

SpiriT

Наверное после матча наши болельщики напьются и пойдут дальше мутузить англичан. Седня в переходе метро уже отлупили 4.

DI-man

как я завтра пиджак надену :fear:, пока до места дойду меня в пиджаке убьют
НОСИТЕЛЕЙ ПИДЖАКОВ(англичан) В ТОПКУ

SteZz-

просто наши могут когда захотят, да и повезло нашим, особенно когда Англичанин (не помню кто) с 7 метров рядом со штангой ударил.... было бы 2-0, пиши gg и выли с поля
user

DI-man

Цитата: SteZz- от 17 октября 2007, 22:41:32просто наши могут когда захотят, да и повезло нашим, особенно когда Англичанин (не помню кто) с 7 метров рядом со штангой ударил.... было бы 2-0, пиши gg и выли с поля
Шутишь? Скоко у нас моментов было!

SteZz-

я имею ввиду игру до первого нашего гола.
моменты были благодаря "замесу" и не более того. Тогда наши не верили, что могут выйграть, и если бы счет стал 2-0, то точно бы расклеились. А Павлюченко подарил нам победу
ps про моменты, когда Англия на последних минутах вся шла вперед я не говорю - там и 4-1 мы могли сделать
user

MaD

О      И      В      Н      П      Гз      Гп      +/-
1 Хорватия   26   10   8   2   0   25   4   21
2 Англия   23   11   7   2   2   22   4   18
3 Россия   21   10   6   3   1   16   5   11
4 Израиль   17   10   5   2   3   17   11   6
5 Македония   8   9   2   2   5   7   11   -4
6 Эстония   4   11   1   1   9   3   21   -18
7 Андорра   0   9   0   0   9   2   36   -34

Гардиан: "Русские выцарапали победу прямо из рук сборной Англии".
Би-Би-си: "Шансы Англии на выход на ЧК 2008 повисли на волоске после того, как российская сборная, поначалу проигрывая, победила в Москве." "Сборной Англии совершенно ничего не угрожало – пока Хиддинк во втором тайме не выпустил Павлюченко."
Сан: "Жизнь пройти – не искусственное поле перейти. Пластмассовые манекены посылают Англию в нокдаун." "Два гола от Романа Павлюченко за 4 минуты – и "львы" контужены". "В лице Павлюченко Англия получила Немезиду – богиню возмездия". В послесловии к стори – обсер английских игроков со стороны читателей – вечные лузеры, берите пример с России, как надо биться до самого конца. )
Дейли стар: "Англия оглоушена Россией. Два гола от Романа Павлюченко означают приговор."
Таймс: "Сокрушительный удар по надеждам Англии на выход в ЧЕ". "Дубль вышедшего на замену Романа Павлюченко валит английскую сборную с ног."
Онлайн озаглавлен: "Как Англия просадила все, что имела". Заканчивается он словом "Катастрофа."
МакЛарен в Дейли миррор: "Мы проиграли игру, сама возможность поражения в которой после первых 70 минут мне даже в голову не приходила."
Дейли телеграф: "Евро-шок для Англии.... Ее судьба теперь в руках России."

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

PuШkin

Цитата: Jenek от 17 октября 2007, 21:58:37согласен, Англия этож вроде одна из сильнейших команд, а Росиия никогда никого кроме люксембурга не побеждала

помница Россия была единственной, кто выиграл Грецию))))

6ec

осталось самое малое... обыграть навыезде израиль и 99% попадаем на ЧЕ2008
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

AMI.Black

Ну тер ьи не стыдно ехать на чемпионат! поздравляю всех!
Человек,миф,легенда!

BE@ST

А по мне так игра была договорная :blink2:
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

new user

Гус Хиддинк: я горжусь ребятами!

17.10.2007 23:05

Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк после победы над командой Англии в важнейшем матче отборочного турнир чемпионата Европы-2008, признался, что игра удалась. "Я горжусь ребятами", - сказал Хиддинк по завершении матча.

"Я даже охрип, - цитирует Хиддинка ИТАР-ТАСС. - Мы горды тем, чего добились. В первом тайме упустили преимущество. У англичан был один шанс - один гол. Затем на протяжении всей встречи мы их давили. Соперник устал тяжело обороняться. Игра нам удалась, особенно в тактическом плане". "Я всегда говорил, что, если сравнять счет, сопернику будет гораздо тяжелее играть против нас. Так и случилось. После того, как мы отквитали гол, команда заиграла здорово, создавала острые моменты в атаке. Творчество должно отождествляться с эффективностью, и сегодня именно это нам и удалось. Ментально и тактически молодая команда растет", - сказал Гус Хиддинк на пресс-конференции, состоявшейся по окончании победного матча.

Тренер сборной также подчеркнул, что его подопечные грамотно воспользовались слабостями соперника: "Англичане не любят находиться под прессингом, и я доволен тем, как игроки использовали это. К тому же, проявили характер и бойцовские качества, сравняв счет и выдержав натиск англичан в концовке".

В заключение Хиддинк сообщил журналистам, что пока не подписал пролонгированный договор с Российским футбольным союзом: "Подпись - это просто формальность. Мы договорились с руководством РФС, я дал слово, и как только все детали контракта будут согласованы, я с удовольствием его подпишу".

По данным правоохранительных органов столицы, во время матча Россия-Англия на стадионе "Лужники" находились порядка 80 тысяч болельщиков

Shush

Сдаемся мне мы евреям сольем и летим мимо евро