• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

SteZz-

всех поздравляю с долгожданным поражением!
3-0, gg
user

Born

мда, как детей...3-0...omg omg. Ноу коментс. но я каак дибил все еще верю, что мы выйдем...  :(
ник в DC++ smetana

Killman

обязательно выдем!
ЗЫ англичане рулят
KS - fan

Storm

А мне понравилось как играли.
Ураган

Attila

теперь в октябре бы не слить им матч, потому что шансов на поражение у нас больше нет, мы выйдем если только выиграем все оставшиеся матчи
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Born

ну играли то относительно неплохо, какой то отрезок игры великолепно, только без голов, потом сникли  :(
ник в DC++ smetana

Attila

если бы гол Зырянова защитали, мне кажется нас бы англичане в клочья порвали и далеко не 3-0, а поболее... хотя может и наоборот
IRC канал #sport

Killman

Просто разный уровень сборных, но думаю в маскве мы себя покажем)
KS - fan

Attila

максимум что можем выжать в Москве думаю это ничью, а это для нас равно поражению, так что надежд мало если честно, слишком уж разный у нас с ними уровень хоть наши парни и очень старались (огромный им респект за это)... но как говорится "против лома только второй лом спасет", а наша команда еще не созрела для этого
IRC канал #sport

SleXo

В Лондоне я счет угадал. В мосвке наши проиграют 1-0 2-0, но проиграют точно.
Молодцом!

Attila

Украина кстати вчера тоже дома слила итальянцам и потеряла все шансы на выход... но там ваще группа тройной смерти:
1. Шотландия
2. Франция
3. Италия
4. Украина
нам еще более менее повезло, но и это не спасет... а просрем то точно и на этот раз не из-за лени как раньше на поле, а просто из-за того что англичане лет на 10 впереди нас по футбольному развитию идут и Хиддинк не Хоттабыч, врядли поможет
IRC канал #sport

S1r1us

А я буду писсимистом и скажу что наши в Москве возьмут реванш :)
Cyber sport is my life
aka D[E]AD Sa1ntF1ghter MouseSpeeD

GanggRiVer

Есть мнение что наши футболисты играют в футбол после работы.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

F1ND

Цитата: GanggRiVer от 17 сентября 2007, 01:09:35Есть мнение что наши футболисты играют в футбол после работы.
Ппц жошшшшш)))))))))))))))) после тяжёлой утомительной работы))

Один Из 4,<3Dedushkа

Attila

Цитата: S1r1us от 17 сентября 2007, 01:03:06А я буду писсимистом и скажу что наши в Москве возьмут реванш :)

мда, пессимист это как раз человек который ни во что не верит  :rofl:
IRC канал #sport