Ужас!

Автор Kemal, 12 августа 2006, 02:21:28

SNARK

ЦитироватьИли у вас на глазах каждый день народ убивают, что уже привыкли...
Сегодня кого-то на "Звезде" тамваем переехало ... кровищи было ...

Diabolik

SNARK

Такое часто бывает... Просто люди не смотрят куда идут :(
И воще трамвай ето зло!

Dodger

Флуд потёр. За дальнейшее буду карать.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

van9|

Sad1st
кирдык полный у нас в городе каждый день кого нить убивают чтоль??  :cray:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SteZz-

мды... а млиция на хороших парней охотится, типо пиво тут пить нельзя или писать... Менты дурачье  
user

SteZz-

Sad1st
Да ладно, по виду человека уже понятно, че он будет делать. Вот если на меня взглянут, то в жизни не поверят, что я кого то пойд бить. А быдло и есть быдло, его за километр видать =)
user

Diabolik

Помоему чаще трезвые убивают... так как их завести проще гараздо :nono:  :crazy:  :nono:  

Diabolik

Sad1st

Ето ГДЕ ТАКОЙ? ето наш Самарский? епрст почитаешь и на улицу выходить страшно!

Friman

Ты чё Чикатилу незнаеш?

Snork

про трамвай ваще ужас...бррр
это не то что ЗЛО, это железный дьявол. Я уж про поезда и электрички не говорю..
Может у меня мания какая, я не знаю, но меня аж передергивает когда я вижу весь этот рельсовый транспорт.. Человек в мясо превращается...

сорри за оффтоп
in chaos

KAKTUS

Лано кстаи по статистике в самаре убивают каждый день 1-3 чела !!!!и в среднем ёщё 10 гибнут сами по себе!!!!В самаре население идёт в минус смертность превышает рождаемость!!!Надо чтото делать
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

ХЪЮ

меньше народу больше кислороду.
Может пробок по меньше будет.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

KAKTUS

Насчёт машин ошибаешься их количество растёт и растёт просто надо улицы расширять места дофига!!!!Да и людям Самары пора подумать о более активном размножении!!!!люди гибнут а новых нет а то китайцы всё заполонят

SNARK

ЦитироватьДа и людям Самары пора подумать о более активном размножении!!!
Это просто смешно ... дело не в том что народ детей делать не хочет, а в том что уровень жизни у нас низкий и нормально обеспечить даже одного ребёнка не каждой семье под силу ... а то что предлагаешь ты: настрогать кучу детей и отдать их в детдом, когда поймёшь что не можешь их прокормить, из которых в 50% случаев вырастет быдло толком ничего не умеющее кроме того как воровать или убивать ...

P.S. Извиняюсь за небольшое отступление от темы ...

KAKTUS

надо воспитывать а не давать волю бухать и курить!!!Надо жёсткое воспитание!Некоторые люди ленивые вот и не могут прокормить свою семью!Он работает на тупой работе и получает 6 тысяч а больше ему ничего не надо!!!В данное время деньги забацать можно если крутится а не отращивать своё пузо на диване!!!Этот низкий уровень люди сами себе и делают!!!