Сетевой телек!

Автор barmas, 30 ноября 2005, 21:17:03

benq

Мда))))
Что бы это дело  пустить надо хоть элементарно понимть основу
что такое кабельно что так спутникое тв стандарты видео
и дело тут не в оборудование (новые видеокарты все поддерживают захват видео)а в знании
а не говорить давайте пустим телик по сети-))))))))))
короче спросите у сана он специалист в этом
одно дело определенные песни транслировать по сети
другое дело тв сначало оцифровыватьдекодировать а потом еще и по сети гнать))))                    

benq

Вообще глупая затея сразу говорю
тем более да же если бармас сможет пустить 1 канал(в чем я сомневаюсь) в сеть
оно будет с плохим качеством это точно                    

barmas

*** .Я второй год работаю в видеоинженером в студии и знаю всё о видео,не только как чо подключать но и всю теорию потоков видеофайлов.
Для начала это.
Второе в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.
Насчот качесва говорю что оно будет очень приемлимое для в рамках нашей сети. это картинка 800х600 с нормальными цвытами,и без шумов.Засчёт того что звук будет около 90 кбс                    

barmas

может ты у нас много знаешь....
олень                    

Kamui

х_х Может я тоже тупой олень? Как можно гнать в сеть видео 800*600 без сжатия(ты говоришь, что кодировать не собираешься), если я не могу нормально фильмы по сети смотреть, которые сжаты да еще и 640*480(там даже меньше с учетом широкоэкранных пропорций)? 2-3 кадра в секунду что ли, как веб камера наша? =))) Удачи, короче... Не собираюсь вступать в полемику, мне моего тюнера хватает, в куй мне сетевой телек не впился.                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

PROCENT

Я в этом них не понимаю, но мне нравится этот проект:)

Так когда это чудо будет работать, если будет?:)

barmas

Еслиб ты камуй знал как происходит процесс трансляции то не орал бы щас!                    

barmas

ЦитироватьЯ в этом них не понимаю, но мне нравится этот проект:)

Так когда это чудо будет работать, если будет?:)

Я хочу в выходные попробовать.Я уже настроил вещание,осталось разобраться только с потоком
ссылка будет такая http://192.168.30.155:9000                    

digger

Цитировать***
Во-первых, еще один такой посыл и будет бан.

ЦитироватьВторое в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.
Во-вторых, может я в этом, конечно, ничего не понимаю, но как это напрямую? Антенный кабель в свич что ли воткнуть?                    

benq

Цитироватьможет ты у нас много знаешь....
олень
Ты это мне? :D                    

benq

Второе в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.

Хааххаах
ну давай
тока ты мне скажи
какой сигнал и из чего поступает в телик это раз-)
и как ты собрался из телика в комп сразу-) без оцифровки или декодирование

-))) походу сразу в сетевуху воткнет тюлпан от телика и пустит в один поток видео_))))))))))                    

benq

бармас ты в простой форме понимаешь что такое сеть?                    

barmas

Цитироватьможет ты у нас много знаешь....
олень
Ты это мне? :D
Да тебе дибил.
Не суди других и не судим будешь                    

barmas

ЦитироватьВторое в том что ничо мне кодировать ненадо,видео будет гнаться напрямую с телека в сеть.
Во-вторых, может я в этом, конечно, ничего не понимаю, но как это напрямую? Антенный кабель в свич что ли воткнуть?[/quote]
Я использую не TV тюнер а плату видеозахвата,очень мощьную в своих характеристиках которая позволяет сразу ловить сигнал PAL с телека и преобразовывать автоматически в формат цыфрового потока,которым я управляю в реалтайм,могу сделать автоматически количество килобит,разрешени и всё что касается качества. В проге тоже которая вещает видео тоже устройство не требует никакого сжатия.Просто прямая трансляция и всё.                    

upr1se

Цитировать*** .Я второй год работаю в видеоинженером в студии и знаю всё о видео,не только как чо подключать но и всю теорию потоков видеофайлов.
Для начала это.
Насчот качесва говорю что оно будет очень приемлимое для в рамках нашей сети. это картинка 800х600 с нормальными цвытами,и без шумов.Засчёт того что звук будет около 90 кбс

По больше бы таких весёлых тем!!!  :lol:  :lol:  :lol:
И поменьше бы таких специалистов... :(