Продам мышь Microsoft Intellimouse 1.1a Black

Автор Trafe, 21 июня 2006, 17:24:12

Trafe

Состояние хорошее... Мышь почти новая... Цвет чёрный... Мышь отлично подходит для офисных приложений и игр... На такой играет SpawN и Cooller =) (и не только)
Ориентировочная цена 500 руб.
Фото выложу скоро, если кому очень нужно!
Everything gona be allright

6apcuk

ещё не продал ?
фото выложи пожаласта...
Жизнь - игра со смертью....

Trafe

Не продал... Фотки могу тебе залить куда попросишь... Состояние у мышки очень хорошее!!!

Max

Trafe

Если бы ей был год или 2 - продал бы...
А т.к. она почти новая, дешевле себе оставить.

Max

А новая сейчас сколько стоит не подскажешь?

Elles de Graaf (fReeman)

хмм памоему 1.1 дороговато за 500 отдавать, хатя дело тваё...есть я не ошибаюсь то в ней всего 400 dpi, её вытягивает только частвота процессора на 6000 MIPs, слишком уж застоялая это тема для сегодняшнего прогресса

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьА новая сейчас сколько стоит не подскажешь?
а наёт цены мышки, памоему в наше время посмотреть цену невыходя из дома, это далеко не проблема стандартно сайт www.pragma.ru -сайт прагмы, или зайди на сайт санрайза....

Max

Elles de Graaf (fReeman)
Я знаю, поэтому и спрашиваю...  ;)  

Trafe

2 Max: щас новая стоит от 650 до 1000 р.

Маленький OFFTOP:
Elles de Graaf (fReeman)
Если ты меришь крутость мышки по кол-ву DPI и частоте обновлений, то купи себе Logitech G5 или Razer Copperhead и успокойся...
И пофиг то что ни один нормальный игрок на них не играет и пофиг, что они рассчитаны как раз на лопухов, которые ведутся на кол-во DPI...
Скажу тебе честно важнее в мышке её форма, баланс веса, масса, чувствительность кнопок и т.д.
Или ты киборг, который передвигает мышку больше 6000 раз в секунду на расстояние меньше чем 1/400 дюйма?!
Вот именно поэтому нормальные чуваки играют на MS 1.1, MS 3.0, MX 300, MX510, а не на мышках с 2000 dpi.

Max

Trafe
А эту инфу из самарского прайса ты как прокомментируешь?
Мышь Microsoft Intellimouse® Optical Black 1.1a USB/PS2 bulk (N50-00002) - 381 р.

Trafe

Если найдёшь её там в наличии, то купи там ;)

Max

Trafe

Нет... Просто это Прагма... Я её там в прайсе уже года 3 наблюдаю, при этом в живую видел раза 2 и то на протяжении пары дней ;)

А цены я взял вот от куда... 650 - Олвико и Радиус (вроде реально были в наличии), 1000 - Техносила (потому что там продаётся коробочная версия)

MASTER

Вроди в ТЦ Монитор ("эксперт компьютерс") она рублей 400 стоит. Может конечно мыш для задротов... но внешне она не очень... белая вообще отстой  :lol:  
Берите лучше 518 (за штукарь вон чуваки продают)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900