Продам мышь Microsoft Intellimouse 1.1a Black

Автор Trafe, 21 июня 2006, 17:24:12

Trafe

Вот она реально не очень... Легче новую 510 за косарь взять =)))
Everything gona be allright

MASTER

518 не будет хуже 510 ! 100%  Не думаю что такая известная фирма будет выпускать мышки хуже предыдущих моделий, тем более из одной серии - как раз именно для игр.
Какая мышка лучше для конкретной игры.. - дело вкуса отдельного человека и т.д.

Задроты кс, берите у трафика мыш, станите папками )
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

JIexa

Цитировать518 не будет хуже 510 ! 100%  Не думаю что такая известная фирма будет выпускать мышки хуже ...
Эта фирма на дизайне и маркетинговых мульках держится еще с того момента как придумала сенсор на 800 dpi. тебе не о вкусах говорят а о том что безсмысленно переплачивать. мх510 848 рэ в санрайзе мх518 1272 рэ там же...
ЗЫ а сабж реально стоит 360 рэ новый сам сегодня видел

mongoose

Скажите ка мне различия МС 3.0 и 1.1

Trafe

Онли форма =)
Сенсор одинаковый...

JIexa
Спасибо тебе, что правильно меня понял =) 1600 dpi - маркетинг... Легче купить 510 и быть счастливым...

Vit@s

Недавно продал свою МХ300 и то по просьбе ...
Перешел на МХ310 ... ничего лишнего в них нет ...
Зато работоспособность  :P  
Better to do something than play every games © HasuObs

Elles de Graaf (fReeman)

Цитировать518 не будет хуже 510 ! 100%  Не думаю что такая известная фирма будет выпускать мышки хуже предыдущих моделий, тем более из одной серии - как раз именно для игр.
Какая мышка лучше для конкретной игры.. - дело вкуса отдельного человека и т.д.

Задроты кс, берите у трафика мыш, станите папками )
да ты прав, предыдущая мадель мышки лучше быть не может, и если фирма делает то расчитывает на продаваемость, и на то што она действительно лучше!(а тем более такая фирма как Logitech)mx518 я продам!)))за 900р!

Elles de Graaf (fReeman)

Цитировать2 Max: щас новая стоит от 650 до 1000 р.

Маленький OFFTOP:
Elles de Graaf (fReeman)
Если ты меришь крутость мышки по кол-ву DPI и частоте обновлений, то купи себе Logitech G5 или Razer Copperhead и успокойся...
И пофиг то что ни один нормальный игрок на них не играет и пофиг, что они рассчитаны как раз на лопухов, которые ведутся на кол-во DPI...
Скажу тебе честно важнее в мышке её форма, баланс веса, масса, чувствительность кнопок и т.д.
Или ты киборг, который передвигает мышку больше 6000 раз в секунду на расстояние меньше чем 1/400 дюйма?!
Вот именно поэтому нормальные чуваки играют на MS 1.1, MS 3.0, MX 300, MX510, а не на мышках с 2000 dpi.
што в тваём панимание значит крутость мышки?или ты можешь как то паспорить с тем што 2000 dpi реально лучше 400?и кстати папки играют в основном на одних и тех же мышках патаму што для них неприемлимо перехадить на другие, так как у них идут очень много тренировок и чемпионаты, а переход для них на дургую мышь стоит 2-3 месяцев харошего привыкания к ней, это ва первых очень бальшая потеря денег, а то што куллер играет на 1.1 это ничего не гаварит там многие играют и на мх510 и на мх518, кароче к какой привыкли на той и играют! Я уже про эти темы всё вычитал и выбор мышек отцов, и пачему некоторые играют на плохих мышках хатя есть реально лучше!а вот против прогресса не папрёшь, доказать што 400 dpi лучше 2000, я не представляю себе реальным...а ты?

Elles de Graaf (fReeman)

в первой строчке небольшой прогон извиняюсь, хател написать 400 dpi реально лучше чем 2000!

Trafe

Я тебе поясню чем лучше... Та же G5 и Razer глючат на полвине профессиональных ковров, а вот MS 1.1 не глючат...
А вот толку от 2000 dpi нет никакого... Изучи матчасть сначала. Если ты знаешь что такое кол-во точек на дюйм (dpi), то ты должен понять, что больше 400 dpi нужно в разрешениях 1280 на 1024 и выше... А больше 800 dpi в разрешениях 1920 на 1440 и выше... (это примерно)
Но я не знаю ни одного нормального человека, который играет в игры в разрешении больше, чем 1280 на 1024, поэтому мона впихнуть в мышь хоть профессиональную фотокамеру с бешенным разрешением, толку не будет.

mongoose

Продам за 500 идеально новую МС 1.1 :) .... заказанную в тот день когда вы решите купить  

Trafe

ХАХАХА =))) Круто, Андрюх...
Ладно... Найдёте МС 1.1 дешевле, пишите сюды цену, я подумаю о снижении...

MaKeR

Цитировать2 Max: щас новая стоит от 650 до 1000 р.

Razer Copperhead и успокойся...
И пофиг то что ни один нормальный игрок на них не играет и пофиг, что они рассчитаны как раз на лопухов, которые ведутся на кол-во DPI...
Только что узнал что Я лопух!!! :megalol: Ноничего через недельку исправлюсь!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьЯ тебе поясню чем лучше... Та же G5 и Razer глючат на полвине профессиональных ковров, а вот MS 1.1 не глючат...
А вот толку от 2000 dpi нет никакого... Изучи матчасть сначала. Если ты знаешь что такое кол-во точек на дюйм (dpi), то ты должен понять, что больше 400 dpi нужно в разрешениях 1280 на 1024 и выше... А больше 800 dpi в разрешениях 1920 на 1440 и выше... (это примерно)
Но я не знаю ни одного нормального человека, который играет в игры в разрешении больше, чем 1280 на 1024, поэтому мона впихнуть в мышь хоть профессиональную фотокамеру с бешенным разрешением, толку не будет.
Ааа небудет да)), ну ладна тогда!)пусть небудет)

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьТолько что узнал что Я лопух!!! :megalol: Ноничего через недельку исправлюсь!!!
Всмысле лопух? В плане чего?