Продам мышь Microsoft Intellimouse 1.1a Black

Автор Trafe, 21 июня 2006, 17:24:12

Trafe

ultra
У меня она была примерно 6 месяцев =))) Причём люди могут это доказать =)

А вот ты явно поиграл на 1-ой мышке лучше, чем Genius Netscroll+ и думаешь, что она самая лучшая =)))
Everything gona be allright

ultra

Хмм зря ты так у всех разные вкусы я всягоко напробывался!!!! 4.0 самый а...й маус по моему мнения для меня онг идеален просто !!!!

Trafe

ultra
Не... Я не спорю... Как просто мышка, она очень хороша... Но как профессиональная игровая мышка - она не хороша...
А то что она тебе нравится - я рад... У неё неплохая форма... Всё норм.
Но так говорить - "все покупайте её", не стоит...
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

А кто-что может сказать про "рисовальные" мышки?
Ща всех убъю напроч!
Я в свое время вообще на древней шариковой Genius рисовал на тряпочном черном ковре.И по мне это лучшее,что может быть :D  

andrei

Сорри что опять поднимаю эту тему, я вчера купил эту же мышку в прагме за 381 рубль :x:  

Dodger

Выскажу своё мнение по поводу мышей :

У меня были, ms 1.1a, mx510, mx518, g5.  
Так вот,  хочу сказать, что mx518 и g5 обладают куда большей плавностью движения, чем 510. Но я не совсем уверен что это хорошо именно для кс.  В г5 ОЧЕНЬ чувствительный сенсор и КАЖДУЮ твою ошибку  он будет воспроизводить.  Поэтому надо ОЧЕНЬ много трениться на ней, чтобы хорошо играть. В плане надежности -вообще хз, у меня сломалась кнопка левая, хотя прожила мыш гдето полгода. Щас вернулся на 510 - впринципе норм.

Касаемо dpi и всего остального.  Ни 1 человек не замечает разницы, исходя из ДПИ. это фантастика. плавность считывания заключается вообще в других вещах (в т.ч. настройке сенсора, угле наклона сенсора и .тд.).  

p.s.: господа, не забывайте, что Г5 - мыш ЛАЗЕРНАЯ, и на ОПТИКЕ (тоесть на коврах типа 4д)  она работать и не должна. на тряпке всё прекрасно.

p.p.s.: и не надо ставить в пример "атцофф" - они такиеже же люди, которые просто привыкли к своим мышам и менять их не собираются. Если вы только начинаете играть в КС, то смело можно брать и г5 и рейзор и привыкать к ним. Через пару месяцев игры будете неплохо стрелять на точность и реакцию. Гуд лак.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Inside_Shooter

Короче, вся тема в том что Трэйфу очень надо было спихнуть свой девайс, поэтому все остальные мыши были им засраны. так-то.
Hitman

Inside_Shooter

Я играю на мх510 и не жалуюсь.
И вообще можно привыкнуть к любой не глючной мышке и решать на ней. Не в мыше дело, а в человеке, так что все эти разговоры - тупняк.
Hitman