Продам мышь Microsoft Intellimouse 1.1a Black

Автор Trafe, 21 июня 2006, 17:24:12

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьЯ тебе поясню чем лучше... Та же G5 и Razer глючат на полвине профессиональных ковров, а вот MS 1.1 не глючат...
А вот толку от 2000 dpi нет никакого... Изучи матчасть сначала. Если ты знаешь что такое кол-во точек на дюйм (dpi), то ты должен понять, что больше 400 dpi нужно в разрешениях 1280 на 1024 и выше... А больше 800 dpi в разрешениях 1920 на 1440 и выше... (это примерно)
Но я не знаю ни одного нормального человека, который играет в игры в разрешении больше, чем 1280 на 1024, поэтому мона впихнуть в мышь хоть профессиональную фотокамеру с бешенным разрешением, толку не будет.
про кавры я хз, у меня на Staal Pad 4d ничё не глючит) и всё зае...!низнаю я у кого чё глючит там) то што G5 глючит это памоему фантазии просто придуманные людьми, каторые эту мышку даже в руках не держали, и написали по наслышке от других таких же...

MaKeR

Elles de Graaf (fReeman)
В плане того что у меня Copperhead!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

MASTER

ЦитироватьЦитата (MaKeR @ 27.06.2006 - 17:19)
Только что узнал что Я лопух!!!  Ноничего через недельку исправлюсь!!!

Всмысле лопух? В плане чего?
У него Razer....
Лично у меня MX 510.. и кстати у следующих моделий МХ можно уменьшить число dpi... :lol:  B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

PUMBA

G5 Глючет для неё надо подбирать ковёр!!!!
Я знаю у меня G5(недавно купил)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Trafe

Elles de Graaf (fReeman)
G5 лично при мне неоднократно глючила... А вот ты её кажись реально в руках не держал.
А вот твоя MX 518 глючить не будет... Просто разницы между ней и MX 510 нет никакой кроме цвета...
А снижать DPI на 800 и 400 на МХ518 никому не советую... Потому что это идёт программный пересчёт точек и это приводит к некоторым ухдшениям в точности и т.д.
Everything gona be allright

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьElles de Graaf (fReeman)
G5 лично при мне неоднократно глючила... А вот ты её кажись реально в руках не держал.
А вот твоя MX 518 глючить не будет... Просто разницы между ней и MX 510 нет никакой кроме цвета...
А снижать DPI на 800 и 400 на МХ518 никому не советую... Потому что это идёт программный пересчёт точек и это приводит к некоторым ухдшениям в точности и т.д.
Ну почему же я с G5 общался, правдно недолго и на разных каврах её не тестил, но пакрайней мере она при мне ваапще не глючила...а нащёт mx518 в ваапще её купил зпециально штобы использовать 1600 точек на дюйм, памоему смысла переключать dpi  ваапще нет...

Elles de Graaf (fReeman)

В плане того что у меня Copperhead!!!
У тебя коперхэд?ну и как хорошая? глучила у тебя нет? ваапще как мышка?, твоё мнение?

Trafe

Elles de Graaf (fReeman)
Смысла переключать DPI нет... Полнустью согласен...
Но и иметь эти 1600 dpi смысла тоже нет... МХ 510 ничем абсолютно не хуже...

Elles de Graaf (fReeman)

Смысла переключать DPI нет... Полнустью согласен...
Но и иметь эти 1600 dpi смысла тоже нет... МХ 510 ничем абсолютно не хуже...
ну только лишь тем што в ней 800 dpi, ф в mx518 1600, ну а так больше впринцыпе ничем ты прав

Trafe

Ну видимо ты эту разницу чувствуешь, а нормальный человек нет =)))) Воображение хорошо играет =)

Trafe

Вот садист тоже разницу чувствует... Поэтому у Димана специальная версия Microsoft 3.0
У него не 400, а 401 dpi. И поэтому он непобедим!!!

Trafe

Sad1st
У него подходящий ковёр... Razer Mantis... Тока ему вроде форма не очень...
И ваще фича в Copperhead точно не в 2000 dpi и лазере, а именно в USB порте.

А про плавность... Плавность IMHO больше упирается в ножки и ковёр, и главное в частоту опроса, а не в DPI... ПОтому что чем чаще будет процессор обрабатывать картинку, тем меньше будут промежутки перемещения мыши... И тем плавнее будет двигаться курсор... И именно поэтому МС 1.1 и 3.0 при своих 400 dpi, но 6000 - частотой скана, по плавности примерно равна MX 510 и MX 518...

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьSad1st
У него подходящий ковёр... Razer Mantis... Тока ему вроде форма не очень...
И ваще фича в Copperhead точно не в 2000 dpi и лазере, а именно в USB порте.

А про плавность... Плавность IMHO больше упирается в ножки и ковёр, и главное в частоту опроса, а не в DPI... ПОтому что чем чаще будет процессор обрабатывать картинку, тем меньше будут промежутки перемещения мыши... И тем плавнее будет двигаться курсор... И именно поэтому МС 1.1 и 3.0 при своих 400 dpi, но 6000 - частотой скана, по плавности примерно равна MX 510 и MX 518...
да тока у них dpi 400, эт ваапще не срост, тоесть ты хочешь сказать што ты даже не чувствуешь разницы между 400 и 800 dpi??ты чё играешь 640-480?

Elles de Graaf (fReeman)

Цитировать2MaKeR
Copperhead интересная мышка в плане того что у неё 1000hz (1ms) отклик вместо default 125hz (8ms)
Если бы у тебя был подходящий ковёр под неё можно было бы попробывать поиграть...

А вообще если бы сделали сейчас Ms 3.0 оптическую + 1000hz откликом
и чуть побольше dpi imo был бы самый продаваемый продукт
а кстати кавёр ты пакупал вместе с ней?он пачём, ты ваапще где её брал?а кавёр тряпочка или какое нить стекло или тифлон?

Trafe

Да... Не чувствую... И играю 640х480 =) Ты всё угадал =)

Не знаю... Может конечно в разрешениях 1024х768 и более какую-то разницу начинаешь чувствовать...
Но ваще в КС обычно играют в 640х480 или в 800х600...

Ковёр покупается в санрайзе... За 990 руб. Ковёр тряпочный.