курение

Автор KyHu, 15 июня 2006, 00:49:08

Funky_Junkie

PS:
На самом деле вред от курения преувеличен оч сильно.
Могу рассказать, почему.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Freddy

СеЙчАс ПоКуРиЛ и ЕсТь ЗаХоТеЛоСь...

Freddy

ЦитироватьЛутше не начинай потом так прашиво будет
Я уже 8лет курю гдето по пачке вдень бросить не могу и кашляю как тоберкулёзник :(  :(  :(
ЭтО Ты МнЕ?

SleXo

ЦитироватьТы ТоЖе РаНо УмРёШь, ЕсЛи Не СвАлИшЬ Из ЭтОй ТеМы!!! ПлЮсЫ Он ТуТ СтАвИт!!! И ЕдИнИчКи!!! ПоШёЛ ПрОчЬ!!! КоГдА КуРиТь НаЧнЁшЬ, ТоГдА и ПрИхОдИ в ЭтУ ТеМу!!!
Однако против той фразы "не попреш".  :)  Кстати что же вы собираетесь тут абсуждать? Или это просто тема - оправдание курения, чтоб ты думал "все курят и я курю - вон посмотреть хотя бы ту тему"... ;)

З.Ы. Безабид
Молодцом!

Freddy

ЦитироватьОднако против той фразы "не попреш".  :)  Кстати что же вы собираетесь тут абсуждать? Или это просто тема - оправдание курения, чтоб ты думал "все курят и я курю - вон посмотреть хотя бы ту тему"... ;)

З.Ы. Безабид
МаЛеНьКиЙ Ты ЕщЁ, ЧтОб с БаТьКоЙ СпОрИтЬ!!! Я НиЧеГо Не ОпРаВдЫвАю и КуРю, ПоТоМу ЧтО ХоЧу КуРиТь!!! ВоТ КоГдА ВыРаСтЕшЬ УзНаЕшЬ ГоРьКуЮ ПрАвДу ЖиЗнИ...ОпРаВдЫвАюТьСя, КоГдА в ЧёМ-То ВиНоВаТы, а я Не ПеРеД КеМ Не ВиНоВаТ!!!

ЗЫ: ПоЙдУ ПоКуРю...

Igornv

Вы может еще "КЛУБ ДЫРЯВЫХ ЛЕГКИХ" организуете??? :bigboss: :kazn:  :diablo:
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Freddy

ЦитироватьВы может еще "КЛУБ ДЫРЯВЫХ ЛЕГКИХ" организуете???
А МоЖеТ ТеБе Из ОкНа СпРыГнУтЬ!!! ИлИ ГоЛоВоЙ Ап СтЕнУ???

Larry

а никому танцевать не хочется после того как покурит?  <_<

Larry

Цитироватья куру марихуану.польза есть.всегда хорошеее настроение.  :lol:
давай вместе это делать  :megalol:  

4UDO-DesertWind

Larry
А это смотря что покурить :megalol:  :megalol:  :x:  

M-K

ЦитироватьОпРаВдЫвАюТьСя, КоГдА в ЧёМ-То ВиНоВаТы, а я Не ПеРеД КеМ Не ВиНоВаТ!!!

ЗЫ: ПоЙдУ ПоКуРю...
Ты виноват перед своим здоровьм. Больше ты не перед кем не виноват.

Vasca da gama

Здоровйе Это штука такая то оно есть то его нет
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

Freddy

ЦитироватьТы виноват перед своим здоровьм. Больше ты не перед кем не виноват.
Ты ДуРаК! ПоКа ЕсТь ЗдОрОвЬе НаДо Им ПоЛьЗоВаТьСя!!! А ПоТоМ Не БуДеТ, ТаК КаК ЛюДи СтАрЕюТ и УжЕ НеЧеГо БуДеТ ТрАтИтЬ На РаЗвЛеЧеНиЯ и ПаКаСтИ... ВоТ КоГдА-НиБуДь Ты ПрОсНёШьСя и ПоЙмЁшЬ, ЧтО в ЖиЗнИ Ты МнОгО ЧтО Не ПоПрОбЫвАл и МнОгО ПоТеРяЛ, ДаЖе Не КуРиЛ и Не НаПиВаЛсЯ До ПоТеРи ПуЛьСа с ДрУзЬяМи, Не ПоЛуЧаЛ По МоРдЕ От ПьЯнОй ТоЛпЫ, Не СлОмАл Ни ОдНоГо НоСа, Не РаЗбИл ФаНаРи На НаБеРеЖнОй, Не ОрАл в ДеСяТь ПьЯнЫх РыЛ ПеСнИ ПоД ГиТаРу...а КаКоЕ НаСлАжДеНиЕ ЗаКуРиТь СиГаРеТу ПоСлЕ БуРнОй НоЧи...

ЗЫ: Хе-Хе...

SNARK

Цитироватьа КаКоЕ НаСлАжДеНиЕ ЗаКуРиТь СиГаРеТу ПоСлЕ БуРнОй НоЧи...
Это да ... и с бутылочкой холодного пива ...  :x:

Да и вообще это иногда успокаевает ...

SleXo

Freddy
Ага, проснешся и подумаешь - вся жизнь прошла, я не отхаркивался каждое утро кровью, от меня не пахло сигаретами на всю улицу, я не был злой и раздражительный, а уж какое удовольствие полной грудью выдохнуть дым на свою девушку после бурной ночи!  :megalol:
Молодцом!