курение

Автор KyHu, 15 июня 2006, 00:49:08

Sponge Bob

Я чаще всего винстон легкий курю)

Blind

Последний год курю только PARLIAMENT Extra Lights, мне кажеться по соотношению цена качества нет ни чего, оптимальное послевкусие, не хочеться пить или быстрее чем то заесть,  не люблю очень легкие и тяжелые  Extra Lights для меня всамы раз!!! не подомайте что я мажор, я курил все что есть в табачках даже радопи и ту-134, когда начанал курил мальборо и винстен! а еще очень мало поддельного PARLIAMENT!!! хотя бывает! сигареты покую блоком в овраге подпольшиков за 360 рублей, хватает на 1.5-2 недели!!! советую всем курить PARLIAMENT!!!

минздравсоцразвития России предупреждает:
  КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕВУ ЗДОРОВЬЮ

КУРЕНИЕ - ПРИЧИНА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Кстати заметил интересный факт. Пару раз из-за отсутствия денег покупал сигареты поштучно у бабулек, KENT 4, и оба раза курить было невозможно. Просто противно хлеще More!!!  
Legalize Canada Green

IMHO

ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТО ПАРЛАМЕНТ ОРИДЖНЛ, А ТАК кента можно. вообщем парлеи кент оптимал я считаю

SNARK

Раньше L&M синий курил, потом он какой-то левый пошёл ... и перешёл на WINSTON ... хотя и он левый попадается частенько ...

IMHO

сигареты дешевле 35р как правило все левые

Larry

Цитироватьсигареты дешевле 35р как правило все левые

Все они левые. Хоть за 50, хоть за 60.

Хоть купи ты пачку в НК Ауре за 100, а всё равно от цены не зависит. Её закупают там же где и торгующие в овраге подпольщиков.

курю только красный максим

kain

ЦитироватьХоть купи ты пачку в НК Ауре за 100, а всё равно от цены не зависит. Её закупают там же где и торгующие в овраге подпольщиков.
курю только красный максим
Полностью согласен, табак один и тот же. Курю ЛД синий.

IMHO

ну не факт, почему то после того как я винстон покурю и парламент ощущения совершенно другие...вот  додумывайте сами

KyHu

ВИНСТОН ОНЛИ!!! СИНИЙ!
а вс остальное - пазёрство !
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Freddy

КоГдА у МеНя РаНьШе БыЛи ДеНьГи КуРиЛ ВсЕгДа КЕНТ4, СеЙчАс ДеНьГи УхОдЯт На ПрОпОй и КуРю ВсЁ, ЧтО ПрИдЁтЬсЯ...

Gillan

а я люблю курить и пить холодное пивко... и очень люблю курить в дождь
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Абель Скеттер

Курил кент 8, парламент.
Целую неделю курил, потом деньги кончились.
Перешел на Яву красную золотую.

Щас Lucky Strike курю, самое то.
Курение все-таки успокаивает. Сидишь на балконе, чашка кофе под рукой, куришь, и дождик идет. Хоть зарисовывай.
Но тем, кто не курит, начинать не советую.
Abyss

Vasca da gama

я нелюблю на болконе курить уж лутше в коридор выйти с пачечкой честерфилда
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

KyHu

Мне кстати тоже нравиться на балконе! стоишь в трусах и куришь МММммммммм
:x:   :P   :megalol:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...