курение

Автор KyHu, 15 июня 2006, 00:49:08

Kemal

Что -то ребята из вас какой-то негатив прёт!!! SleXo ты вобще просто маньяк помешеный на здоровье. Всё надо делать в меру. Тебя же не просят курить одну сигарету за одной. И зачем так драматизировать ситуацию. Не всё кто курит умирает от рака лёгких, а те кто пьёт от цероза печени.  
Legalize Canada Green

SNARK

To SleXo
Ага, проснешся и подумаешь - вся жизнь прошла, я не отхаркивался каждое утро кровью

Это не рак лёгких от курения  :huh:  ... это туберкулёз последней стадии, ты что то путаешь ...

а уж какое удовольствие полной грудью выдохнуть дым на свою девушку после бурной ночи!

вообще не понял к чему это(полной грудью да ещё и на кого то) ...

SleXo

SNARK
Читай пост фредди, перед моим постом.    
Молодцом!

Kemal

Ну и что он же не пишет, что дым надо девушке в лицо выпускать!!!
Вот я заметил, что любая тема такого плана превращается в большую агитацию. Все коллективно ломают жизненные убиждения SleXo!
Legalize Canada Green

SleXo

Kemal
Да можешь абкурицца хоть до полусмерти мне то что. :)  Просто с возрастом будет всё тяжелее и тяжелее... :rolleyes:

ЦитироватьВсе коллективно ломают жизненные убиждения SleXo!
Ничьё мнение не может заставить меня изменить свою позицию по вопросам курения. B)
Молодцом!

Kemal

Слушай все твою позицию давно поняли. Зачем же блин писать после каждого поста, что курение плохо. Зачем флуд разводить! Пошёл бы гулять лучше- погода какая классная.  
Legalize Canada Green

M-K

ЦитироватьТы ДуРаК!
Конечно, я же не курю.

Freddy

ЦитироватьКонечно, я же не курю.
Не в ЭтОм ДеЛо! ДеЛО Не в КуРеНиИ, а в ОбРаЗе ЖиЗнИ! Ты СлИшКоМ ПоМеШаН На ЗдОрОвЬе и СвОиХ КоМпЛеКсАх, ПоЭтОму Ты Не ХоЧеШь СмОтРеТь ПрАвДе в ГлАзА! Ты ЖиВёШь ОдИн РаЗ и От ЭтОй ЖиЗнИ НаДо БрАтЬ КаК МоЖнО БоЛьШе!

4UDO-DesertWind

Я беру очень много,хотя и не курю :P
Я пью,не ем,хожу по бабам,сплю на остановках и ещё много че делаю :D  :megalol:  

Freddy

Цитировать...хожу по бабам,сплю на остановках и ещё много че дела...
А я НаОбОрОт...ХоЖу По ОсТаНоВкАм и СпЛю с БаБаМи... :D  

4UDO-DesertWind

Freddy
:megalol:  :megalol:  :megalol:  

IMHO

да опять вы парашу разводите, лучше поделитесь своим мнением о пристрастии к тем или иным сигаретам, вообщем о вкусах и предпочтении расскажите в выборе марки табака.

Tom

Предпочитаю корсары со вкусом каппучино) Привкус прикольный...

M-K

ЦитироватьНе в ЭтОм ДеЛо! ДеЛО Не в КуРеНиИ, а в ОбРаЗе ЖиЗнИ! Ты СлИшКоМ ПоМеШаН На ЗдОрОвЬе и СвОиХ КоМпЛеКсАх, ПоЭтОму Ты Не ХоЧеШь СмОтРеТь ПрАвДе в ГлАзА! Ты ЖиВёШь ОдИн РаЗ и От ЭтОй ЖиЗнИ НаДо БрАтЬ КаК МоЖнО БоЛьШе!
Я не помешан на здоровье, я просто его берегу.

IMHO

да когда ж ты свалишь уже отсюда, ты надоел всем .