курение

Автор KyHu, 15 июня 2006, 00:49:08

Vit@s

ПРосто людям ндо чем-то занимать свое время и вместо курения появляется жажда к еде, вот и вся проблема, а насчет курения ... скоро вся планета будет дыметь =)  
Better to do something than play every games © HasuObs

Spider

Vit@s
ну не знай..., вот мне кажется, что все равно всегда будут люди, которые выступают против курения... B)  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

SteZz-

Vit@s
Вот смотри: Мой дед умер из-за курения. Врачи сказали, что если бы он не курил, то прожил бы минимум еще лет 10. До этого он сильно мучался, отдышка и тд. Справится с этим ему помогал его сын (мой отец по совместительству). И как же теперь должен относиться мой отец к курению? Позволит ли он своим детям курить? Ответ нет. Вот я и мой брат не курим.

А на счет того, что вся планета задымит имхо глупо... По-моему всегда будут(пусть даже меньшенство), но некурящих. И я к ним присоединюсь

А пить после курения - очень вредно. Доказанно, что в слюне содержится метал, который при взаимодействии с дымом превращается в кукую-то какаху, которая при попадании в желудок его разъедает.
user

Vit@s

Ты посмотри на статистику курения - она неуклонно растет вверх, потому что курят по большей части от нервов, а жизнь наша усложняется становится более нервной , поэтому и курим больше ... а насчет вреда - более страдает от курения человек стоящий рядом с курящим,  так что все дымят получается. Немаловажный факт - качество продукции ... так что есть же поговорка ...
КТо не курит и не пьет тот здоровеньким помрет

З.Ы. Я сам бросил еще давно курить, и это мне плюс ... так что я против курения, все за активный образ жизни ...
Я вообще за лозунг - бросайте курить  и пить , занимайтесь сексом почаще, и нервы так лудше успокаиваются и эммоции уходят - доказано сексологами
Better to do something than play every games © HasuObs

Spider

Vit@s
Курение-это вред сильный, и что бы там не придумывали себе в опровдание люди, которые курят, эт все лажа...
Если у человека есть воля он некогда не закурит, а если закурит, то потом поймет, что это бяка и бросит...
А те у кого этой воли нет придумывают себе разные отговорки, почему они начали курить и почему бросить не могут!

ЗЫ: непомню у кого, видел сдесь как то подпись:
Кто хочет ищет способ,
Кто не хочет ищет повод...,
вот это как раз про этот случай :x:  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

KyHu

:megalol:  :megalol:  :megalol:  Убирайтесь из курилки!тут Противники не нужны!всем и так все понятно про курение!Ищем положительные стороны!
Про вред в другой теме пожалста!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Freddy

ЦитироватьКурение-это вред сильный, и что бы там не придумывали себе в опровдание люди, которые курят, эт все лажа...
Если у человека есть воля он некогда не закурит, а если закурит, то потом поймет, что это бяка и бросит...
А те у кого этой воли нет придумывают себе разные отговорки, почему они начали курить и почему бросить не могут!
ТеМа Не ПрО ЭтО!!! СоЗдАй СеБе ОтДеЛьНуЮ ТеМу и ПиШи ТаМ, я Её ЧиТаТь ХоТя Бы Не БуДу!!! ЕсЛи Не КуРиШь, То ПрОвАлИвАй Из НаШеЙ ПрОкУрЕнОй ТеМы!!! ПоНаЕхАлО ВаС УмНиКоВ, ЖиТь СпОкОйНо Не ДаЮт!!! ИдИ НаПиШи ДоКлАд о ВрЕдЕ КуРеНиЯ и ЗаСуНь ЕгО СеБе... ПоНаЕхАлО...

M-K

И кто что из вас курит?  :megalol:  

Freddy

ЦитироватьИ кто что из вас курит?
ГлУпЫй ВоПрОС!!!
КуРю ВсЁ, ЧтО КуРеТьСя!!!

ЗЫ: ЗдЕсЬ и Не Об ЭтОм ТеМа!!! ЗдЕсЬ ТеМа ПрО ЖеЛаНиЯ Во ВрЕмЯ КуРеНиЯ!!! МК - ФлУдЕр, ОфФтОпЩиК!!!

SleXo

ЦитироватьУбирайтесь из курилки
http://forum.from63.ru/index.php?topic=218&st=0 :megalol:  :megalol:  
Не дублируйте тему! :megalol:  
Молодцом!

Freddy

КоГдА ПьЮ ПиВо - ХоЧу КуРиТь, КоГдА КуРю - ХоЧу ПиТь ПиВо...

KyHu

Да после пива тож хо4ется потравиться :) Особенно весело когда хо4ется срать после курения  :P  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Chebureker

хатя сам некуря, но пользу ат курения знаю:
Скурил сигарету - спас лошадь!!!!!!
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Анечка

я куру марихуану.польза есть.всегда хорошеее настроение.  :lol:  
Загадочна и неотразима

Kamui

А я вот уже второй месяц хочу начать курить, но все время забываю, да и думаю поздно уже :)

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...