курение

Автор KyHu, 15 июня 2006, 00:49:08

SerafiM_MAD

Если это не зависимость, почему тогда так тяжело для всех бросить?
Мое время...это вечность

Blind

зачем бросать то что нравиться???????
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Патриот

Базаришь.  ^_^  Курение вызывает не зависимость, а просто бональную привычку. Как если вот у тебя в комнате слева выключатель света слева от двери и ты при входе неглядя по нему жбацал 5 лет подряд. А ево бац, напрва паставили  :D  Еще неделю бушь как милинький хлопать па стине шаря выключатель слева. С Курением пачти тоже самое.

З.Ы. Я не хачу бросать курить, я вапще думаю больше 50-и лет не проживу. И нинада ( пока так думаю )  :)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Larry

курение сужает сосуды и через 15 лет стоять не будет. смотрел передачу сёдня. а препараты типа виагры в члене сосуды расширяют на какое то время  :megalol:  

Патриот

Сужает, но тоже на какое-то время ( если не курить каждые 3 минуты есть шанс остаца при патенции  :megalol:  )

KAKTUS

Larry-праильно мыслишь!!!для меня курение это полный отстой-занимаюсь спортом!!!хочу жить долго и счастливо без всякого рака и потенции!!! ^_^  
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Blind

ЦитироватьLarry-праильно мыслишь!!!для меня курение это полный отстой-занимаюсь спортом!!!хочу жить долго и счастливо без всякого рака и потенции!!! ^_^
Тебе потенция не нужна??!? :D  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Действительно зачем спортсмену потенция!?!? Прошу извинения за излишнюю резкось, но вас ребята послушать - жить вобще вредно! Пить - вредно, курить вредно если так подумать - вобще всё вредно.
Legalize Canada Green

Blind

Kemal
аватарка зачот, и такую тему то же наду курить!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Патриот

Цитироватьдолго и счастливо без всякого рака и потенции!!!

Ржунимагу  :megalol:   :megalol:

Ганжа - срост! Но ее я магу курить ток па настраению. Люди, каторые каждый день хапают как пылесосы дэрик отъежжают от реальности... Апщаца с бальшинством таких труднавата  :huh:  

Меченый атом

Курит это блин плохо и не надо совсем, зачем чтобы по понтоваться, я думаю здоровье этого не стоит :(  

Killman

Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым обидно ...  :D  
KS - fan

Lisa1

ЦитироватьЯ против курения на все 100%, но польза от него есть мизерная..., он жир немного нейтрализует..., ведь почему некоторые люди, бросая курить сразу начинают есть и толстеть...   

толстеть люди,бросившие урить начинают не от того,что не курят,а от того,что ЖРАТЬ начинают много)