ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

V@rTeZ

Цитироватькто забивал ? и как если мона
В матче Германия-Италия:
Гроссо(с передачи Пирло)
Дель Пьеро(выход 1 на 1-в девятку)

V@rTeZ

Португалия     -       Франция (после 1 тайма)
  0             :           1
Зидан(с пен.),33.

V@rTeZ

Французы отстояли...
Мдя,ФИНАЛ:ИТАЛИЯ-ФРАНЦИЯ.
ЗЫ:прям ЕВРО-2000...

ARh@NGeL

Французы повторят успех 6-летней давности :x:  

Airklubb

Пенальти в ворота Португалии левый, взял судья всю игру испаганил.  :(  

ARh@NGeL

Ни чё он не "левый" защитник, не помню кто, зацепил Анри, хотя и не умышленно это сделал, но фол, то был, так что все там правильно ;)  

istrebitel

у Французов шанс есть! Это будет красивый уход сборной Франции. Хотя Италия очень хороша....

Freddy

ФрАнЦиЯ! Я с ТоБоЙ!

Larry

Цитироватьу Французов шанс есть! Это будет красивый уход сборной Франции. Хотя Италия очень хороша....
всмысле уход?

V@rTeZ

Я думаю,что чемпионом будет Италия...Но это только 9.А 8 состоится утешительный финал за 3 место!Германия-Португалия,тож оч интересный матч!

ARh@NGeL

В смысле красиво уйдут почти все ведущие игроки: Зидан, Виера, Бартез и другие. :x:  

Larry

Кстати, помнится мне как Италия,если не ошибаюсь, в 1982 году выйграла ЧМ. При том что в те времена её обвиняли в договорных матчах серии А. Спустя 24 года, та же история. Если провести параллели, то легко догадаться кто станет чемпионом  :hysteric:  

ARh@NGeL

Раз на раз не приходится, и вообще тут сходство скорее с Евро 2000,
чем ЧМ 1982 :megalol:  

V@rTeZ

Ну вот и дождались:сегодня матч за 3 место,а завтра финал!Я сегодня болею за Португалию,но,блин,победят немцы...

SNARK

ЦитироватьНу вот и дождались:сегодня матч за 3 место,а завтра финал!Я сегодня болею за Португалию,но,блин,победят немцы...
+1  :yes: