ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

Max

...а Рональдинью - доулыбался. Футбол бразильцы показали никакой - по красной дорожке шли к шестому кубку? (слабая группа, слабый соперник в 1/8). А французы, как будто копили силы на этот важнейший матч на пути у финалу, и очень удачно у них все получилось.
Понимая важность и ответственность за результат французы во-первых не только прекрасно отзащищались (1 удар в створ ворот у бразильцев), но и на протяжении всего матча очень опасно атаковали, не отдавая в тоже время инициативу владения мячом (51-49% в пользу Бразилии).
И еще очень показательна (на фоне прочих матчей этого чемпа) крепость нервов у опытных французских игроков (ни провокаций, ни грубости и неджентльменского поведения).
Итог намного более справедлив, чем в остальных матчах плей-офф.
Французы - молодцы!!! Если горячие южные костоломы не попортят ведущих игроков, то нас ожидает очень интересный финал...

SteZz-

ЦитироватьНадеюсь финал будет Италия-Франция, они между собой всегда интересно играют
вспомни евро-2000
Какой был финал)))
Я бы тоже не отказался от такого!
user

Freddy

ЦитироватьКакой был финал)))
ХоХлЫ УжЕ СлЕтЕлИ=))

Larry

высесите тут результаты четвертьфиналов

WhiteRaven

обидно, что у Франции Зидан, Рибери и Вейра на карточках висят. Если получат еще ЖК в полуфинале (что вполне возможно), но пройдут в финал, играть там не будут. Болел вчера за Бразилию, но они вообще никакие. Мне каежтся, победителем ЧМ станет команда из пары Германия-Италия. По статистике - Италия, по игре и по тому, что чемпионат домашний, Германия. Will see.

Vit@s

Да бразильцы вчера вообще не играли ... самая худшая их игра на их веку, а еще есть 1 но ... бразильцы в предыдущих 3 матчах (счатая этот прошедший) не выиграли у французов =)
Better to do something than play every games © HasuObs

V@rTeZ

Да французы вчера насенсачили...Анри,конечно,хорош,но лучший - ЗИДАН.в его возрасте так играть...Бразильцы разочаровали...
Ладно,теперь болею за Италию,Португалию и Зидана...

V@rTeZ

Цитироватьвысесите тут результаты четвертьфиналов
Германия-Аргентина-1:1(по пен. 4:2)
Италия-Украина-3:0
Англия-Португалия-0:0(по пен. 1:3)
Бразилия-Франция-0:1  

V@rTeZ

Итак,завтра Германия-Италия!Предсказать фаворита довольно просто,но я буду рад,если победят макоронники!

SteZz-

ЦитироватьИтак,завтра Германия-Италия!Предсказать фаворита довольно просто,но я буду рад,если победят макоронники!
Я тоже !!!
Италии по зубам!
user

Airklubb

Игра интересная Италия - Германия, но хочу гол!!! много голов!! Первый тайм 0:0

V@rTeZ

ЦитироватьИгра интересная Италия - Германия, но хочу гол!!! много голов!!
М-да 0:0!По такой игре ХЗ кто победит...

WhiteRaven

не за долго до ЧМ матч этих сборных закончился побетой Италии 4:1. сейчас, похоже, и половины голов забито не будет :) Такое ощущение, что все решат пенальти, причем по ним победит Германия.

WhiteRaven

фантастическая Италия! какой матч! 2:0 на 119 и 120 минутах!
i saw it!

flatch

ура, мой желаемый финал Италия  - Франция на половину стал ближе. Игра дико понравилась, итальянцы молодцы, Пирло вообще слов нет, я каждый раз удивляюсь его виденью поля, технике, пасу и т.д.
Nulla regula sine exceptione