ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

V@rTeZ

Цитироватьцените

ftp://192.168.20.21/picz/zidane.gif
да это исторический момент...

XakBox

ЦитироватьЗидан - бык какой-то. Нафига он это зделал??? ну придержали его чуть, ну толкнул бы, но чё так быковать :blink:
тупость - имхо
согласен. он команду подвел, еслибы он не ушел все могло бы возвожно быть подругому

Zambon

Мотерацци его сильно оскорбил -- Зидан ответил. Чистая провокация. А судья не должен был лепить карточку, не должен был поддаваться на провокацию итальянца. :nono:  

ARh@NGeL

Провокация не провокация, надо в руках уметь себя держать, так что карточка заслуженно была дана, но все равно обидно. :hysteric:  

AMI.Black

Но не красную же!Хотяб жёлтую!Мог и пожалеть! :(
Человек,миф,легенда!

SteZz-

ЦитироватьНо не красную же!Хотяб жёлтую!Мог и пожалеть! :(
не, за такое желтой быть не может. Либо красная, либо ничего. Но ему сказал об этом линейный, который токо видел момент. Разговоры то он не слышал
user

SerafiM_MAD

Жаль, что выйграли итальяшки :angry:
Я хотел чтоб было так:
1-Франция
2-Италия
3-Германия
Но видимо не судьба <_<  
Мое время...это вечность

V@rTeZ

ЦитироватьМотерацци его сильно оскорбил -- Зидан ответил. Чистая провокация. А судья не должен был лепить карточку, не должен был поддаваться на провокацию итальянца. 
Откуд те знать оскарблял ли Матерацци Зидана?Мож он просто пошутил...далеко не факт,что было оскарбление!

Human-oid

вил по тв что "прочитали по губам" что сказал Матерацци, вощем он оскорбил Зидана про национальность и куда ему идти... карточка заслуженая, но в таком случае Зидан мог бы и кулаком по морде съездить, помелочился... :(  

istrebitel

Зизу все правильно сделал!!!! Я очень за него переживал. Это его самый последний матч. Его обозвали как-то типа террористом,
:ph34r:  он и вдарил ему!!!! И то, как вдарил!!! А Буффон (вратарь Италоьяшек) сказал, что с Матераззи играть в одной команде он больше не желаеет! Это такая вот гнида.

SteZz-

Однако Буфон и бегал к арбитрам, чтобы Хиху удалили, хотя они и не капитан
user

XakBox

зидан лучшебы матч доиграл, а потом уже итальянцу врезал)

SteZz-

Цитироватьзидан лучшебы матч доиграл, а потом уже итальянцу врезал)
Да, да!! всей командой ! И Буфона бы взял !! И Марчелло Липпи!
user

Airklubb

Так сказать ушел красиво, ПОПРОЩАВШИСЬ! Столько футболистов хороших ушло после этого ЧМ. :unsure:  

V@rTeZ

ЦитироватьДа, да!! всей командой ! И Буфона бы взял !! И Марчелло Липпи!
Чё ты вы чушь несёте...кто то кому то врезал бы,ещё бы стрелу забил бы...
Надо всё на поле доказывать!
ЦитироватьЗизу все правильно сделал!!!! Я очень за него переживал. Это его самый последний матч. Его обозвали как-то типа террористом,
Да хоть как бы обазвали и интересно на каком языке?Матерацци знает французский-?Это врядли...Игрой надо всё доказывать!