• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

XakBox

матч супер. рад за италию, очень хотел чтоб немцов у них дома надрали.

V@rTeZ

Цитироватьфантастическая Италия! какой матч! 2:0 на 119 и 120 минутах!
Токо 121 минута,это,впрочем,совсем не важно...итальянцы молодцы,не только Пирло,но и Канноваро,и Буффон,и Липпи,и все остальные-просто снесли германцев в первые 3 минуты овертайма(штанга,перекладина) и последние 3 минуты(2 гола)...

AMI.Black

Да Да Да!!! А ведь не кто мне не верил до начало чемпионата,что Итальянци могут победить! А вота вам,палучите.рапишитесь!!! :P  
Человек,миф,легенда!

SteZz-

Цитироватьматч супер. рад за италию, очень хотел чтоб немцов у них дома надрали.
Во-Во!!!
Я тоже! ! !
Итальянцы - аЦЦкие сОтОнЫ :diablo:  :diablo:  :diablo:
user

Human-oid

немцев чуток жалко... :unsure:  

V@rTeZ

Цитироватьнемцев чуток жалко... 
Разве что чуток...С Аргентиной им надо было ещё сливать...
ЗЫ:А сегодня Франция-Португалия!
Супер матч.

TOMAT

БЛин я за германию болел  :biggrin:
теперь только за Португалию
Португалия ВРЕРЕД  

Airklubb

Седня будет маатч, я за Потугальцев!  :x:  

WhiteRaven

ну этих портуГальцев, они все женщины поголовно. даже Фигу. я за Зидана :)

Shush

Тупой ЧМ все за кого болел вылетили....Придется болеть за макароников....

SteZz-

Цитироватьну этих портуГальцев, они все женщины поголовно. даже Фигу. я за Зидана :)
+1
старый черт Зидан сеня надерет всех!!!
Зидан жжот!
user

IMHO

какие заведения в 23.30 и до конца матча у нас работают? и еще главное чтобы показывал футбол

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Не по теме![!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Larry

Цитироватькакие заведения в 23.30 и до конца матча у нас работают? и еще главное чтобы показывал футбол
рекомендую КИНАП на открытом воздухе !!! экраны стоят !! там где картинг !! ! зырил как то там матч украина швейцария

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Тоже самое![!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

anti

кто забивал ? и как если мона

IMHO

кто седня пойдет смотреть??