ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

WhiteRaven

SteZz-

user

WhiteRaven

как матч Германии?

V@rTeZ

Повезло немцам!Фрингс офигенную положил!
Зы через 10 минут буду болеть за Польшу!!!

V@rTeZ

Цитироватькак матч Германии?
4:2-счет в принципе по игре,но ктонить по сильней Германию разнесёт!!!!

Shatra

я за эквадоровцев )
вон уже и 1:0 !

V@rTeZ

Цитироватьвон уже и 1:0 !
Да,ребята-амбалы приехали на ЧМ не по музеям ходить!Мне тоже нравится как они начали!

WhiteRaven

у немцев в обороне беда, зато в коем веке атакующая сборная - аж приятно смотреть. конечно, учитывая, что они попадают на группу В в итоге - судьба их печальна. но ведь это хозяева, если уж корейцы в четверке были, кто знает, кому из судей еще чемоданчик подгонят и виллу на Мальдивах :)

V@rTeZ

Эквадорцы - зверюги!В защите не плохо держались,а поляков просто жалко!
ЗЫ Жалко Эквадорских болельщиков,им наверняка досталось от польских хулиганс!

V@rTeZ

Седня буду болеть за Англию и Швецию!Они и скорей всего разнесут своих соперников(Парагвай и Триндидад) Еще матч Аргентина-Котдивуар.Незнаю африканцы должны дать бой!

SteZz-

V@rTeZ
Ну, болеть за фаворитов каждый может. Я вот хочу, чтобы англия 2:2 парагвай. Ну или 3:3
user

ARh@NGeL

ЦитироватьЗЫ Жалко Эквадорских болельщиков,им наверняка досталось от польских хулиганс!
Думаю на таком событии как ЧМ такая охрана везде, что никаких разборок не предвидится, и вообще, если команда играть не умеет, то нечего на болельщиках зло срывать :megalol:  :x:  

Shatra

он не имел ввиду болельщиков
он имел ввиду околофутбольных хулиганов
разные вещи

ARh@NGeL

А мне кажется он имел в виду, что "оклофутбольные хулиганы" отфигачили болельщиков эквадора, нет?

MaKeR

Вчера очень понравилась Мексика и Ангола вполне могла сыграть вничью с Португалией!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You