Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 31 августа 2007, 17:24:38нафига хамиш? я те чтонить плохое сказал?
просто не надо указывать что делать, вот и все!  :)
KS - fan

Attila

"Луч-Энергия"-Д - "Крылья Советов"-Д - 1:2(1:0)

Голы: Казаков, 5'; Буренков, 62' (пен.); Цой, 65'.

Стартовый составы:
"Луч-Энергия"-Д: Музыка, Ганнесен, Кишкарук, Кулемин, Михеев, Войдель, Казаков, Касаткин, Фомичев, Яшан, Самойлов.
Запасные: Фисенко, Кузнецов, Меркулов, Дюлюков.

"Крылья Советов"-Д: Москвин, Миронов, Шабалов, Бардасов, Ярославцев, Эйдельнант, Буренков, Кутепов, Цой, Маскаев, Храмов.
Запасные: Зотов, Винокуров, Еремеев, Данилов, Турзанов.

Судьи: Сергеев (Благовещенск), Великжанин, Крапивин (оба - Уссурийск).

это просто ппц какой-то, дублерами нашими просто ненарадуешься и как срет основа, ужас  :no:

Ну а вот очередные реплики Барана  :blink2:

Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский комментирует для www.kc-camapa.ru трансфер Александра Макарова в "Сатурн".

- Я прекрасно понимаю, что решение отпустить одного из самых популярных футболистов нашей команды в подмосковный клуб вызвало у многочисленных болельщиков "Крыльев" неоднозначную реакцию. Поэтому я считаю необходимым объяснить, почему мы пошли на такой шаг.
До последнего времени в "Крыльях Советов", по мнению тренеров нашей команды, было три равноценных вратаря - Александр Макаров, Эдуардо Лобос и Ярослав Годзюр. Это не совсем правильно как для развития каждого из этих футболистов в отдельности, так и для экономической составляющей жизни нашего клуба. На наш взгляд, команде достаточно иметь двух вратарей приблизительно одинакового уровня. Кроме того, мы учли то обстоятельство, что в ближайшее время Ярослав Годзюр должен получить российский паспорт, который позволит молодому украинскому голкиперу не подпадать под действие лимита на легионеров.
Поэтому, получив исключительно выгодное в коммерческом отношении предложение "Сатурна", мы пошли на этот шаг. Всегда жалко расставаться с хорошими футболистами и замечательными людьми - а Александр Макаров без всяких оговорок попадает под обе эти категории - но это решение нам подсказала сама жизнь. Я хочу от имени всех болельщиков "Крыльев Советов" поблагодарить Александра Макарова за все, что он сделал для нашей команды, и пожелать ему успехов в новом клубе

PS   да а вообщем то кого жалеем??? вратаря-дырку который постоянно зашиворот пропускал в последнее время? не стоит думаю он этого!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SleXo

Подскажите на каком самарском форуме в инете идет сбор денег на убой Барановского. Надоел
Молодцом!

KoMMyH9}l{K@

Если вся торсида скинется по сотне - то около полуляма выйдет минимум. мож скинемся?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Attila

ну думаю от субботнего матча ждать нечего, уже что-то даже и не хочу надеяться.... не могу осознать что за 2 круг мы набрали всего одно очко...
IRC канал #sport

Born

Макарыч не дырка...если есть какие то проблемы с психикой..то это не значит, что он дырка..все приходит с опытом..
ник в DC++ smetana

Attila

Цитата: Born от 01 сентября 2007, 00:53:48Макарыч не дырка...если есть какие то проблемы с психикой..то это не значит, что он дырка..все приходит с опытом..

ну не знай уж там какой опыт должен придти, ему тридцатник уже, а только великие вратари по типу Кана и т.д. прогрессируют после тридцати, подавляющее большинство просто тухнут, что с Макаром и будет в ближайшее время думаю (личное мнение)
IRC канал #sport

Shlyapin

Барановскиий сцуко  >:D       Макара  жалко   :shok:

Lynx

мне почему-то кажется, что если кс не вылетят, то со след. сезона презиком Титов будет, а может и раньше

Attila

Цитата: Lynx от 01 сентября 2007, 11:58:02мне почему-то кажется, что если кс не вылетят, то со след. сезона презиком Титов будет, а может и раньше
президентом Крыльев чтоль? да на фига это ему надо, губернатора пост покинуть намного более денежный и в какие то президенты клуба идти провинциального? ИМХО глупо и тупо
IRC канал #sport

V@rTeZ

сегодня Луч-КС
думаю может наконец выграем)

Attila

поздравляю Вартеза и всех с тысячным сообщением в этой теме! продолжаем в том же духе!

Луч - Крылья 0-0.. ну ладно хоть так... смотрел игру, чуть не облез если честно, в 2-3 моментах нам так повезло это просто ппц... наши моменты были намного скромнее
IRC канал #sport

Born

У макарыча разве было столь много игрового опыта? сначала сидел на скамейке в зените, потом в кс, отыграл максимум в кс матчей 30, где опыту то набратьсо?
Послано: 01 Сентября 2007, 15:00:37
Луч Энергия-Крылья Советов

0-0

Александр Тарханов: Этот матч можно назвать бескомпромиссным

ЦитироватьАлександр Тарханов: Этот матч можно назвать бескомпромиссным: и "Лучу" нужно выходить из опасной зоны и мы там рядом находились. Поэтому игра достаточно интересной была. Борьбы много было. Моменты были как у нас, так и противника, поэтому ничья закономерна.

— По вашему хорошему настроению можно сказать, что вы довольны результатом?

— У нас много проблем в команде, я недавно принял ее, и много игроков пропускало из-за карточек встречу, поэтому ничьей доволен.

Сергей Павлов, главный тренер "Луча-Энергии": Я знал, что игра будет трудной, я знал, что тот очковый багаж, который есть у команды будет давить на качество игры. Но мы сегодня столько моментов, что хватило бы на три игры. С десяток моментов...

— Чем команда будет заниматься в этот перерыв в чемпионате?

На несколько дней игроки разъедутся по домам, отдохнут друг от друга, а потом соберутся на сбор в Бору и сыграют контрольную игру со "Спартаком", а за неделю до матча возвращаемся во Владивосток.

— Задача сохранения места в премьер-лиге тяжелая?

— Трудная, как для нас, так и для "Крыльев Советов", так и для всей семерки команд. Одна удачная игра может поменять турнирное положение кардинально. Нужно сражаться, побеждать. Другой формулы я не вижу.
ник в DC++ smetana

Killman

если луч и дальше будет сливать матчи, то у нас есть шанс остатся...
KS - fan

Born

Главное Томь выиграть...это тоже конкурент наш на вылет... :(
ник в DC++ smetana