Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

KoMMyH9}l{K@

будем надеяться что тарханов исправит косяки оборина, и барана... хоть и маловероятно...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Killman

1:4 от амкара получили((((
KS - fan

Born

еба*ый в *от, ппц....как так можно...от Амкара 4-1....  я муею...
ник в DC++ smetana

Shush

мухахахаха
привет 1 лига

Born

как я не хочу этого говорить и верить в это...но.... Shush, +1...  :no:
ник в DC++ smetana

Killman

Четвертое домашнее поражение подряд

25 августа.

"Крылья Советов" - "Зенит" - 1:3 (1:2)
Счет в матче открыли самарцы, на 12 минуте матча мяч в ворота гостей отправил Бобер. Ответный мяч на 24 минуте забил Зырянов, а на 38 минуте Аршавин вывел "Зенит" вперед. На перерыв команды отправились при счете 1:2. После перерыва "Зенит" забил еще один мяч, на 68 минуте забил Погребняк. На 78 минуте Топич отправил мяч в сетку ворот гостей. Судья зафиксировал взятие ворот, показав на центр поля. После этого на поле произошла потасовка, по итогам Бранко и Хаген были удалены с поля, а забитый гол был не засчитан.

KS - fan

Attila

ппц.... приехал а тут полный пцц.... нет никаких слов просто, первая лига уже близка как никогда...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

ГОСТ

Доздравствует первая Лига!!  :comando: :suicide:

Killman

нам срочно нужно чудо)
Послано: 27 Августа 2007, 12:50:00
Александр Барановский: Власти всегда поддерживали "Крылья"

27 августа.

Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский прокомментировал для www.KC-CAMAPA.ru отставку губернатора Самарской области Константина Титова.
– Во-первых, я хочу от имени многочисленных поклонников "Крыльев Советов" поблагодарить Константина Алексеевича за все, что он сделал, находясь на посту губернатора, для развития футбола, да и спорта вообще. Могу сказать, что его отношение к "Крыльям" – это образец отношения руководителя региона к футбольной команде, государственного подхода к делу.
Мне понятна тревога болельщиков "Крыльев Советов", привыкших именно в Титове видеть гаранта стабильности их любимой команды. Но я не сомневаюсь в том, что и новая власть не будет равнодушной к футболу. Мне известна та заинтересованность, с которой Владимир Артяков относится к развитию тольяттинского хоккея и строительству нового ледового дворца. Я уверен, что он прекрасно понимает, что значит футбол для жителей губернии и насколько популярны в Самаре "Крылья Советов".
На протяжении 65-летней истории нашей команды местные власти неизменно находились в курсе футбольных проблем и практически никогда не отстранялись от их решения. Не сомневаюсь, что так будет и впредь. Мы уже обсудили ситуацию с Александром Федоровичем Тархановым, и я заверил его в том, что в связи со сменой губернатора ни у него, ни у футболистов команды не должно быть никаких оснований для беспокойства.

ЗЫ может это и есть чудо)?
KS - fan

Shlyapin

Александр Барановский  просто  мудак  слов нет  .....

Born

я просто муею чессное слово...свосем уже абалдеть мона...не клуб а гг какое то....

Александр Макаров перешел в "Сатурн"

Сегодня была достигнута договоренность между клубами "Крылья Советов" и "Сатурн" о переходе голкипера нашей команды Александра Макарова в подмосковный клуб. Александр Макаров подписал с "Сатурном" контракт, рассчитанный до конца 2010 года.

информация с сайта www.kc-camapa.ru

зы :no: не могу поверить...  :no:

ник в DC++ smetana

KoMMyH9}l{K@

забейте вы на крылья, право слово жалко на вас смотреть...
хотя если первая лига будет - больше домашних матчей...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Killman

Цитироватьзабейте вы на крылья, право слово жалко на вас смотреть...
тябя спросить забыли!!!  
ЦитироватьАлександр Макаров перешел в "Сатурн"

мда... все в сатурн бегут к Муслимычу...
KS - fan

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Killman от 31 августа 2007, 17:21:42тябя спросить забыли!!!

нафига хамиш? я те чтонить плохое сказал?

Lynx

я думаю, что первая лига это конец крыльям, их или сразу расформируют или повторят путь Лады
кстати , что с ней сейчас??