Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Оборин уходить не собирается
Один из баннеров, вывешенных в секторе болельщиков "Крыльев Советов" во время выездного матча с "Ростовом", гласил: "Не тупи, уходи". Как свидетельствуют интернет-ресурсы, относится призыв к главному тренеру команды Сергею Оборину Тот, впрочем, придерживается иного мнения.

– Вы полагаете, это ко мне относится? – спросил Оборин после окончания матча. – Но моей фамилии там нет. А если даже баннер обращен и ко мне, полагаю, он выражает мнение не всех болельщиков "Крыльев".

ЗЫ вот это тренер мля...
KS - fan

Killman

10 августа.

Вице-президентом ФК "Крылья Советов" назначен Виталий Валентинович Шашков, прежде работавший заместителем генерального директора клуба. В сферу его обязанностей будет входить спортивная и селекционная работа. Александр Николаевич Соловьев, работающий вице-президентом клуба с 2005 года, сосредоточится на финансовых и коммерческих вопросах.
Виталию Шашкову 46 лет. Он - выпускник Казахского Государственного Института Физической Культуры, Заслуженный Тренер России по футболу.

-------------------------------------------
10 августа.

"Крылья Советов"-Д - "Спартак"-Д М - 0:2(0:1)
Голы: 29 Бажев, 41'; 38 Малоян,
88'.
"Крылья Советов"-Д: 55 Москвин, 34 Миронов, 30 Шабалов, 51 Бардасов, 59 Ярославцев (61 Винокуров, 87'), 65 Эйдельнант, 27 Буренков (36 Галкин, 79'), 28 Кутепов (64 Данилов, 70'), 53 Цой, 62 Еремеев (29 Маскаев, 46'), 56 Храмов.
Запасные: 60 Зотов.
"Спартак"-Д М: 1 Хомич (12 Комиссаров, 46'), 31 Паршивлюк (57 Григорьев, 46') (52 Нивреев, 76'), 33 Гультяев, 53 Бадяутдинов, 59 Иванов (62 Кожевников, 58'), 29 Бажев, 63 Саветкин, 34 Сабитов (60 Рыжков, 46'), 17 Фомин, 58 Туменко (56 Кадеев, 46'), 38 Малоян.
Предупреждения: Храмов, 20'; Буренков, 30; Ярославцев, 40'; Паршивлюк, 43'; Эйдельнант, 57'; Цой, 86'.
Судьи: Егоров (Саранск), Полулех (Самара), Чугунов (Новокуйбышевск).

KS - fan

MASTER

Обидно за наших... Играют фигово, вот и пропустили 3 мяча(3 не защитали). Наши смогли показать лишь момента 3 опасных для ворот Спартака... Забили один мяч и блин... его не защитали :(
PS сидел на восточной трибуне)) Москвичи умеют болеть! Наши перекричать не могли))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Vit@s

Да лана че расстравиваться то .... полный развал команды идет, не ставим в состав, даже в заявку не попали - Гаджиев, Муджири и Бут ...  :(
Better to do something than play every games © HasuObs

SUNXXXL

:russian_roulette: Вынесут походу нас в этом сезоне. Оборина и Барана надо гнать в шею!

Killman

11 августа.

"Крылья Советов" - "Спартак" М – 0:2(0:2)
На 24 минуте матча после атаки левым флангом, мяч в ворота "Крыльев" отправил Баженов. За 5 минут до конца первого тайма, Моцарт подал угловой, и Павлюченко замкнул передачу, головой забив мяч в сетку ворот Лобоса.
В этом матче в составе "Крыльев" дебютировали два колумбийца. Хуан Карлос Эскобар вышел в стартовом составе и сыграл весь матч, а его соотечественник Дарвин Кинтеро вышел на замену на 56 минуте матча.

------------------

Станислав Черчесов: Хороший гол первый забили. А когда счет стал 2:0 стало легче, "Крылья" пошли вперед, нам удавалось хорошо контратаковать, было много моментов, но их не использовали...

- В перерыве была установка играть по счету?

- Нет, мы смогли два забить в первом тайме, почему соперник два не сможет? И замены были по игре.

- Это видимость, или на самом деле у вас была самая легкая выездная победа?

-Легких побед не бывает.

- Шоава полтора года провел "Крыльях", сейчас опять игрок основного состава "Спартака", как вам его игра?

- В лице Шоавы мы имеем хорошего игрока, играет на своей позиции, с каждой игрой прибавляет.

- Будет продлен с ним контракт?

- Мы сейчас им довольны, контракт у него на полтора гола, а дальше как говорится "будем посмотреть"...

- Веллингтон второй раз выходит на замену, он еще не готов играть в основном составе?

- Он 10 дней в команде, выходит на поле, может создать моменты как для себя так и для партнеров. Баженовым тоже довольны, человек должен заработать место в составе, он должен понять чемпионат.

- Что с рукой у Павлюченко?

- Его рука и палец меня не интересуют, у него рабочий инструмент - ноги, парень мужественно себя ведет, играет с травмой, гол забил...

- Как вы относитесь к рассистким скандарованиям болельщиков и баннеру, что 11 номер торлько для Тихонова?

- То, что Тихонова не забывают мне нравиться, по характеру он не изменился, как с "ежиком" пришел в команду, таким и остался, а Веллингтону надо перевести этот банер, чтобы он его понял, и в будущем уже писали что 11-тый номер только для него... Будущее переменчиво...

Сергей Оборин: На мой взгляд первый тайм мы плохо сыграли, первый гол влетает - там помешали друг другу игроки, второй разыграли они неплохо, не исключаю что там Лобосу помешало солнце, мяч пролетел... Во втором тайме мы вроде попытались отыграться, в такой ситуации надо в течение 10-15 минут забить гол, и психологически ситуация меняется в сторону тех кто забил... Не удалось... Были хорошие передачи на выход один в один, их прерывали защитники, в целом в атаке сыграли неудачно.

- Не кажется что "Крылья" сейчас выглядят безвольно?

- Второй тайм этого не показал.

- Вы говорили, что нет никаких мыслей о борьбе за выживание, а низ турнирной таблицы уже очень близко, болельщики боятся первой лиги, когда наконец команда начнет набирать очки?

- Мы в какой-то момент удачную игру упустили, и вернуть пока ее не можем, будем работать над этим. Я не рассчитываю что с этим соперником мы возьмем очко, с другим три, в каждом матче надо стремиться к максимальной самоотдаче, для того чтобы результат был положительным...

- Насколько сложно будет ехать в Пермь на игру с "Амкаром", влияет ли как-то то, что это ваш родной город?

- Задача готовиться к сопернику, искать свою игру, сейчас появился материал, можно ребят посадить к телевизору, рассмотреть что не так в игре, что-то исправить.

- Выбор между Филековичем и Будниковым был чисто из игровых кондиций игроков, или как-то сыграл лимит на легионеров?

- Только спортивный принцип...

ЗЫ У Бута перебор желтых, поэтому не играл, Муджири болен, насчет Гаджиева хз.
Сидел тоже на востоке: ни и игры ни желания играть, что делать хз, но менять надо и быстро, а то первый дивизион нуже близок(
KS - fan

Born

пздц...опять проиграли...ну спартак конечно команда классом повыше имхо...но в нашем положении....Оборина в отставку! :blink2:
ник в DC++ smetana

SUNXXXL

:dance4: Оборина пинули!  Осталось Барана!
ЦитироватьТарханов сменит Оборина у руля "Крыльев Советов"

После матча со "Спартаком" (0:2) президент "Крыльев Советов" Александр Барановский заявил, что в понедельник команду возглавит Александр Тарханов, сообщает официальный сайт самарского клуба.

"После матча со "Спартаком" у нас состоялся продолжительный разговор с Сергеем Обориным. Мы обсудили непростую турнирную ситуацию, в которой оказалась команда, и пришли к выводу, что необходимы перемены. Решение о расторжении контракта Оборина с "Крыльями" было обоюдным. У меня не вызывает ни малейшего сомнения тренерская квалификация Сергея Григорьевича и я хочу пожелать ему всяческих успехов в дальнейшей работе", - сказал Барановский.

Напомним, что Тарханов был главным тренером "Крыльев" в период с 1999 по 2003 год.
http://www.sport-express.ru/

Vit@s

На самом деле Тарханов - это не самый плохой вариант. Не забывайте, ведь именно такранов тогда удержал крылья на 14 месте и мы не вылетели. Тарханов работал успешко и при Ткаченко. Надеюсь мы увидим более атакующий и грамотный футбол в исполнении крыльев, плюс появятся более хорошие игроки и вернутся старые ... :insane:

Born

ЦитироватьВ понедельник к работе в "Крыльях Советов" в качестве главного тренера команды приступит Александр Федорович Тарханов, уже возглавлявший ее в 1999 - 2003 гг. Свой комментарий для www.kc-camapa.ru дает президент ФК "Крылья Советов" Александр Петрович Барановский:

- После матча со "Спартаком" у нас состоялся продолжительный разговор с Сергеем Григорьевичем Обориным. Мы обсудили непростую турнирную ситуацию, в которой оказалась команда, и пришли к выводу, что ей необходимы перемены. Решение о расторжении контракта Оборина с "Крыльями" стало нашим обоюдным решением. У меня не вызывает ни малейшего сомнения тренерская квалификация Сергея Григорьевича, и я хочу пожелать ему всяческих успехов в дальнейшей работе. Ситуация, которая сложилась в нашей команде, достаточно типична для спорта, когда даже у самого хорошего тренера дела в той или иной команде по каким-то причинам могут не пойти. Надеюсь, что наши болельщики окажут поддержку Александру Тарханову, который уже оставил яркий след в истории "Крыльев Советов", создав в Самаре несколько лет тому назад яркую и самобытную команду.

зы
хз...хз, кто знает поможет ли Тарханов снова...
ник в DC++ smetana

SUNXXXL

Цитата: Born от 12 августа 2007, 17:06:07зы
хз...хз, кто знает поможет ли Тарханов снова...
Эт точно, Тарханов не колдун! :-[

ErolD

лыко мачало - начинай сначало
такое ощущение что это замкнутый круг. Не спорю Тарханов будет получше Оборина. Тарханов очень хороший скаут. Вспомните именнно он открыл Каряку, Бобра, Анюкова и ряд других игроков.

Steely

Согласен со всеми кто за Тарханова
Ибо на его период тренерства приходится расцвет Крыльев
Именно при нем мы заняли 1 место за первый круг в чемпионате (уже не помню в каком году, кто знает - напомните :))

Vit@s

2002 если не ошибаюсь, или 2003 ...  :blink2:

Killman

Вперед, вперед Тарханов, а мы нальем еще... (с) будем надеяца на лучшее
KS - fan