Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Attila

23 сентября   Вс   "Крылья Советов" - "Томь"   
30 сентября   Вс   "Динамо" - "Крылья Советов"   
6 октября   Сб   "Кубань" - "Крылья Советов"   
21 октября   Вс   "Крылья Советов" - "Рубин"   
28 октября   Вс   ЦСКА - "Крылья Советов"   
3 ноября    Сб   "Крылья Советов" - "Локомотив"   
11 ноября   Вс   "Химки" - "Крылья Советов"

мда, из оставшихся матчей может только на матч с Томью можно понадеяться...  а остальные... что-то не очень радует наши перспектива
надеюсь перерыв со сборными нам на пользу пойдет, хотя перерывы никогда нашей команде в плюс не шли...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Born

Надо давить Кубань, Томь, Динамо(о_О), Химки. :(
ник в DC++ smetana

Attila

вот мне интересно, если мы вылетим в 1 лигу, сможем ли сразу подняться как Шинник? ведь Торпедо похоже там не на один год засядет...
IRC канал #sport

Born

мы не вылетим. в последнее время,посещают мысли о том, что в мир все уже давно за нас решено и куплено...   :(
ник в DC++ smetana

Attila

ну например если смотреть на тольяттинскую Ладу, то в этом сезоне она еще ни разу не выиграла, 0 очков, это наш новый губернатор им крылья подрезал, боюсь что теже яйца будут и с Крыльями(
IRC канал #sport

Born

хз, хз....а если наоборот будет губернатор спонсировать крылья? или спонсора найдет, что тогда?
ник в DC++ smetana

Attila

да вроде как Роснефть наклевывается, тока всё никак не наклюнется
IRC канал #sport

Killman

Александр Барановский: Новый губернатор станет болельщиком "Крыльев"

13 сентября.

Сегодня состоялась встреча губернатора Самарской области Владимира Артякова и президента ФК "Крылья Советов" Александра Барановского, который дал следующий комментарий для www.KC-CAMAPA.ru.
- У нас состоялся хороший конструктивный разговор о будущем "Крыльев Советов". По словам Владимира Артякова, он, являясь государственным человеком, не может оставаться в стороне от проблем команды. Меня порадовало, что новый губернатор не только прекрасно понимает, какое значение для жителей области имеют "Крылья Советов", но и имеет свое видение развития клуба. По мнению Владимира Артякова областные власти не вправе устраняться от решения футбольных проблем, но, в то же время, клуб не должен существовать исключительно на бюджетные средства. Губернатор пообещал помочь клубу в поиске спонсоров, и выразил уверенность в том, что ему удастся решить эту непростую задачу.
Я уже рассказал о нашей встрече тренерам и футболистам "Крыльев Советов". Надеюсь, эта информация поднимет им настроение и они постараются сделать все, чтобы после ближайших игр новый губернатор Самарской области пополнил ряды поклонников нашей команды.

KS - fan

Attila

ну ваще... надеюсь он не пустозвон
IRC канал #sport

Killman

Александр Тарханов: "Не люблю перерывов. Но сейчас он пригодился"
Первый матч после возвращения Александра Тарханова в Самару "Крылья Советов" провели ровно месяц назад – 18 августа в Перми. Вчера главный тренер волжан ответил на вопросы корреспондента СЭ.

– Прежде вам не раз приходилось принимать команды в середине сезона. Какая из этих ситуаций была самой экстремальной?

– Пожалуй, нынешняя.

– Почему?

– Во-первых, команда находится в опасной зоне. А во-вторых, в "Крыльях" действительно немало проблем, которые нужно решать в короткий промежуток времени.

– Значит ли это, что сейчас у вас меньше оптимизма, чем в тот момент, когда вы возглавили "Крылья"?

– Вовсе нет – просто я реально оцениваю ситуацию. А оптимизма у меня сейчас, напротив, больше. Поскольку кое-что за это время уже удалось сделать.

– Обычно новый тренер старается привести с собой и помощников, и новых футболистов. А вы пришли в Самару практически в одиночку, если не считать молодого бразильского футболиста Педру. Почему?

– Так здесь осталось много людей, с которыми я в свое время уже работал и с удовольствием продолжу. Я вообще не сторонник кадровых революций. Вы же видите: кроме Оборина, команду покинул только Шинкаренко, который был его человеком. А вот как работает Ладейщиков, мне нравится. Так что он остался.

– Чаще всего первый матч под руководством нового тренера команде удается. А вот "Крылья" после вашего прихода сначала дважды уступили и только потом добыли первое очко. Почему?

– Смена тренера обычно встряхивает команду эмоционально, и этого порой достаточно для положительного результата. Настрой на игры с "Амкаром" и "Зенитом" был отличным, и у меня в этом плане к футболистам "Крыльев" претензий нет. Но мы встречались с сильными соперниками, которых одним настроем не возьмешь.

– Тренеры часто жалуются на нехватку времени. Вы тоже считаете, что для создания команды необходимо года три?

– Ну, нет. Сейчас такого времени ни одному тренеру не дадут. Да и вообще, три года нужно в том случае, если создавать команду с нуля. А в "Крыльях" ситуация совершенно не такая. В команде немало хороших игроков, которые достаточно долго выступают вместе.

– И сколько вам понадобится времени, чтобы ее игра начала соответствовать вашим ожиданиям?

– А вы знаете, это уже происходит. Мы неплохо выглядели во Владивостоке, а сейчас, во время перерыва в чемпионате, провели два хороших спарринга (1:0 в Перми и 2:2 в Казани. – Прим. А.Э.).

– Наверное, трехнедельная пауза в первенстве, которая мало кого порадовала, "Крыльям" как раз пришлась кстати?

– Конечно. Вообще-то я не люблю таких долгих отрезков без игры, но именно сейчас он нам действительно пригодился. Появилась возможность в спокойной обстановке поработать над некоторыми аспектами игры, которые можно отладить только в тренировочном процессе.

– У вас репутация тренера, который умеет открывать молодые таланты, развивать футболистов. У кого из игроков "Крыльев Советов" наибольший потенциал?

– У нас немало очень перспективных игроков. Это и Сквернюк, и Кузнецов, и Бобер, который тоже еще достаточно молод, чтобы прогрессировать. Могу назвать и Шпакова, и Шевченко, и других.

– Вас не беспокоит то, что после продажи Макарова в "Сатурн" команда осталась всего с двумя вратарями?

– В перспективе третьего вратаря, конечно, надо искать. Но в данный момент такое решение пошло команде на пользу. Лобос, почувствовав себя основным голкипером, сразу раскрепостился, прибавил в уверенности и провел отличный матч. А до этого они с Макаровым оба нервничали и играли ниже своего уровня. Получилось, что конкуренция не шла на пользу ни тому ни другому. Да и Ярослав Годзюр – вратарь и талантливый, и, несмотря на молодость, вполне хладнокровный. Я, конечно, должен был назвать его, отвечая на ваш предыдущий вопрос.

– Наметки по селекции на межсезонье есть?

– Конечно. Но сначала надо уйти из опасной зоны, а уж потом поговорим и об этом.

KS - fan

Attila

IRC канал #sport

Killman

В воскресение КС принимают Томь, матч начнется в 17:00. Все на стадион!
KS - fan

Attila

мда, теперь на каждый матч как на смертный бой!
IRC канал #sport

F1ND

Цитата: Killman от 21 сентября 2007, 12:42:11В воскресение КС принимают Томь, матч начнется в 17:00. Все на стадион!
А где играют? я слышал вообше на стадионе СКА

Один Из 4,<3Dedushkа

Killman

ЦитироватьА где играют? я слышал вообше на стадионе СКА
:rofl: :rofl: :rofl: на металле конешно)))

22 сентября.

"Крылья Советов"-Д - "Томь"-Д - 3:1
Голы: Волгин, 5'; Шабалов, 13'; Шабалов, 15'; Храмов, 33'.
"Крылья Советов"-Д: 55 Москвин, 2 Будников, 16 Педру, 30 Шабалов, 25 Филекович, 65 Эйдельнант ( 51 Бардасов, 61'), 7 Бобер, 33 Шпаков ( 27 Буренков, 62'), 53 Цой, 56 Храмов (52 Турзанов, 80'), 18 Шевченко (29 Маскаев, 87').
Запасные: 60 Зотов, 34 Миронов, 62 Еремеев.
"Томь"-Д: 1 Перфилов (33 Хомутовский, 46'), 39 Расчитаев, 34 Сергеев, 12 Бугаев (32 Ким, 59'), 45 Ткаченко, 31 Волгин, 48 Туев (37 Кузьмин, 57'), 27 Светозаров (49 Якимов, 70'), 18 Новакович (30 Ярков, 46'), 22 Ширко (36 Понаморев, 46'), 41 Бобрышов (24 Воронов, 76').
Предупреждения: 12 Бугаев, 43'; Бобер, 52'; Кузьмин, 71'; Бардасов, 83'.
Судьи: Коробков (Ульяновск), Чугунов (Новокуйбышевск), Бабников (Самара).
KS - fan