Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Attila

мда, такую кучность команд в таблице я не припомню, от 5 места и зоны вылета всего то 3-4 неудачные игры... ппц
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

люди даже писать сюда перестали.... позор за позором, до зоны вылета мы быстро доберемся думаю если соперники поднапрягутся...
IRC канал #sport

Human-oid

и на каком же месте после этого наши "герои"?..
если не сказать В каком месте они...

Attila

от зоны вылета уже 4 очка, там такая толпа нам на пятки наступает...
IRC канал #sport

P@nikER

:no: :no: :no: :suicide:

Killman

27 июля.

"Крылья Советов"-Д - "Сатурн"-Д - 2:0(1:0)
Идет второй тайм...
Голы: Гаджиев, 40'; Храмов, 46'.
"Крылья Советов"-Д: 1 Годзюр, 69 Засеев, 30 Шабалов, 51 Бардасов, 34 Миронов, 65 Эйдельнант, 10 Гаджиев (28 Кутепов, 46'), 27 Буренков, 53 Цой, 58 Лысков, 56 Храмов.
Запасные: 55 Москвин, 59 Ярославцев, 62 Еремеев, 64 Данилов, 29 Маскаев, 36 Галкин.
"Сатурн"-Д: 16 Ботвиньев (31 Солосин, 59'), 61 Васиев, 56 Соколов, 59 Кайтов (42 Проньков, 52'), 45 Квач, 44 Кознов, 53 Колодко, 41 Сапета, 35 Темников, 51 Шевяков, 50 Черемисов.
Запасные: 47 Белоусов, 58 Магуров, 38 Михеев.
Предупреждения: Эйдельнант, 24'; Васиев, 32'; Сапета, 33; Темников, 38'.
Судьи: Малышев (Оренбург), Лисицин
(Самара), Борисов (Самара).

--------------------------------------------------------------------------------------

XVI Чемпионат России. Премьер-лига. 18 тур.

КС  Сатурн

29 июля. Воскресенье. 19:00
Самара. Стадион "Металлург"
Судья - Ковалев
ТВ: 18:45 "НТВ+ Наш футбол"
Радио: 19:00 "Мегаполис"

KS - fan

ErolD

П О З О Р ! ! ! !

1-я Л И ГА ! ! ! !

Killman

ЦитироватьП О З О Р ! ! ! !

1-я Л И ГА ! ! ! !
позор тем кто швырял свои шарфы на поле...
Гаджиев 1:0 ОБОРИН
Денег нет, игры нет, желания играть тоже нет...
KS - fan

Vit@s

Может руководство призадумается и снимет Оборина с должности ... Балахнин который ушел с Растова и то лудше тренер ... ???
З.Ы. А про первую лигу разговор то подымается уже на все 100 ... кстати у нас след игра с Ростовом в гостях и если мы там проиграем то она нам очень даже светит !!!
Better to do something than play every games © HasuObs

Attila

у меня уже не сил на всё это смотреть, просто беспросветная полоса поражений.... причем так всегда бывает, когда слишком много трындим о 4 месте на котором мы закончили 1 круг, как Оборин сказанул что футболисты Крыльев должны быть готовы находиться на 4 месте а может быть и выше... интересно что сейчас он говорит??.. и больше всего вот что меня настораживает, наш дубль просто дуром прет по сравнению со всеми предыдущими годами... появляется подозрение что этот год будет сильно отличаться от всех предыдущих и далеко не в лучшую сторону, ведь Торпедо смогли выкинуть в 1 дивизион с его великой историей и в том числе в еврокубках, думаю и Крыльями не подавятся уж тем более...
IRC канал #sport

Human-oid

Ужас, жаль матюгаца низзя  :aggressive:

Killman

Губернская дума поддержала "Крылья Советов"

31 июля.

Сегодня в 10.30 утра депутаты Самарской губернской думы проголосовали за выделение ФК "Крылья Советов" кредита в размере 200 млн. рублей. На пленарном заседании присутствовало 46 депутатов. 28 из них поддержали любимую команду, 12 высказались "против", а 6 воздержались от принятия конкретного решения

ПЫСЫ мы пока остаемся в премьер лиге)  :yahoo:
KS - fan

Attila

мда, уезжаю почти на месяц из России с 3 на 4 августа, прямо накануне игры с Ростовом, причем буду на машине проезжать мимо Ростова на Дону где то часов за 5 до матча... очень надеюсь на наших ребят, ведь всё когда то кончается и плохое в том числе!
IRC канал #sport

Killman

Парни, тырнета нету подскажите плз когда и во сколько крылья с ростовым играют? и будут ли показывать?
KS - fan

SpiriT

Оборина в отставку :kill4:Петержелллу на пост.