Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Vit@s

Случилось то что случилось - это уже сиситема какая-то. Выигрываем 2 маяа и проигрываем ...  :shok:
Better to do something than play every games © HasuObs

Killman

да уж вести 2 мяча и получить потом 5, это нечто... нет слов(((
KS - fan

Attila

но благодаря всем, мы так и остались на 4 месте)))))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Бранко: никогда не видел нашего тренера таким рассерженным.

Камерунский защитник "Крыльев" Серж Бранко после поражения от "Локомотива" в матче 15-го тура чемпионата России рассказал о причинах неудачного результата корреспонденту "Спорт-Экспресса".
"Играли плохо, – признался Бранко. – Причём я даже не знаю, чем это можно объяснить. Во всяком случае, готовились к матчу очень серьёзно. Я никогда не видел нашего тренера таким рассерженным, как в перерыве этого матча. Несмотря на то что мы вели в счете, он высказал нам довольно много претензий. Да мы, честно говоря, и сами понимали, что игра не клеится. Но во втором тайме почему-то и вовсе забыли, как надо играть в футбол".
"Пенальти просто возмутительный – судья его просто выдумал! Мяч попал Ангбве в район плеча. Я всегда говорю: чем лучше будет судейство, тем интереснее станет и российский чемпионат. А ведь эта ошибка судьи была сегодня далеко не единственной", – добавил защитник, комментируя действия арбитра Гончара.

P.S. Запугал бедных игроков ...  :)

Killman

2 июля.

ФК "Крылья Советов" подал официальную жалобу в Экспертно-судейскую комиссию на действия главного арбитра матча "Локомотив" - "Крылья Советов" Александра Гончара. После внимательного просмотра видеозаписи матча, по мнению тренерского штаба "Крыльев" было найдено несколько грубых судейских ошибок. В официальной жалобе указано на два ключевых эпизода, повлиявших на исход матча. Первый момент – назначение пенальти на 63-й минуте матча. Второй – невынесение судьей предупреждения Дмитрию Сычеву во втором тайме, что автоматически привело бы к его удалению. Данное решение спровоцировало на неспортивное поведение Мэтью Бута, что привело к наказанию игрока "Крыльев" второй желтой карточкой и его удалению с поля.

KS - fan

Attila

хоть раз был бы толк от этих протестов, а воду в ступе толочь нам не привыкать
IRC канал #sport

Killman

Поддержи любимый клуб

Уважаемые болельщики, футбольный клуб "Крылья Советов" на матче 16 тура "Крылья Советов" - "Спартак-Нальчик" проводит акцию "Поддержи любимый клуб". В рамках акции все болельщики смогут пройти на Северную трибуну стадиона "Металлург" бесплатно. В связи с этим просьба ко всем желающим придти на Северную трибуну заранее. Проход будет открыт за 1 час 30 мин. до начала игры. После заполнения трибуны, проход на северные сектора будет закрыт. Игра состоится 15 июля в 17:30.

KS - fan

Shush

аааа блин,будет куча гопоты

SNARK

Жалоба "Крыльев" на судейство Гончара признана обоснованной.

Экспертно-судейская комиссия РФС признала обоснованной по всем пунктам жалобу "Крыльев Советов" на действия главного арбитра матча "Локомотив" – "Крылья Советов" (5:2) Александра Гончара. Назначение пенальти в ворота "Крыльев" на 63-й минуте матча признано необоснованным. Также ошибочным было и невынесение судьей предупреждения Дмитрию Сычёву во втором тайме, что привело бы к его удалению. Это решение спровоцировало на неспортивное поведение Мэттью Бута, привело к наказанию игрока "Крыльев" второй жёлтой карточкой. Однако арбитр не будет подвергнут дисквалификации, так как инспектор выставил рефери удовлетворительную оценку в три балла.
Данное решение ЭСК прокомментировал президент "Крыльев" Александр Барановский. "На мой взгляд, решение ЭСК разочаровало не только игроков, тренеров и болельщиков самарской команды, но и всю футбольную общественность. Налицо практика двойных стандартов. Странно выглядит аргумент об удовлетворительной оценке инспектора. Это не оправдывает ошибочные решения арбитра, а лишь свидетельствует о невысоком уровне инспектирования матча. Сегодня мы направим официальное обращение в Коллегию футбольных арбитров России и в Инспекторский комитет РФС с просьбой объяснить логику принятия таких решений. Мы за прозрачность российского футбола. Если есть преступление, должно быть и наказание", – сказал он в интервью пресс-службе клуба.

P.S. Российский чемпионат не перестаёт меня удивлять своим идиотизмом !

"Крылья" возмутились решением ЭСК не наказывать Гончара.

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", экспертно-судейская комиссия РФС, рассмотрев жалобу "Крыльев Советов" на работу арбитра Александра Гончара в матче 15-го тура с "Локомотивом", признала, что судья совершил две результативные ошибки в пользу "железнодорожников", но оставила в силе удовлетворительную оценку, выставленную арбитру делегатом Сергеем Анохиным. А вот в Самаре категорически с этим не согласны.
"Решение ЭСК возвращает нас во времена судейского беспредела, абсолютной незащищенности клубов и наличия двойных стандартов в нашем футболе, – сказал вчера президент "Крыльев Советов" Александр Барановский. – Как можно объяснить, что, скажем, Станислава Сухину отстранили от судейства на два месяца, а Александра Гончара, допустившего примерно такие же ошибки, не наказали вовсе?".

Медведев: готов к уходу из "Крыльев".

Нападающий самарских "Крыльев Советов" Алексей Медведев в конце сезона может уйти из самарской команды, сообщает "Советский спорт".
"Через полгода у меня заканчивается контракт, но руководство "Крыльев Советов" не предложило мне новое улучшенное соглашение. По словам моего агента, несколько клубов Премьер-Лиги серьёзно заинтересованы в моих услугах. И в принципе я готов к уходу", – прокомментировал ситуацию сам футболист.

На просмотр в "Крылья" приедут два колумбийца.

В ближайшие дни на просмотр в "Крылья Советов" должны прибыть два колумбийских игрока, сообщает "Спорт-Экспресс".
Это футболисты клуба "Депортес Толима" – 19-летний полузащитник Дарвин Кинтеро и 24-летний нападающий Хуан Карлос Эскобар. Оба игрока попали в сферу интересов самарского клуба ещё в межсезонье, но договорённость о просмотре была достигнута только сейчас.

Attila

хыы, опять партия наркотов едет!!!)))
а Медведев пусть валит, толку от него немного!
IRC канал #sport

Killman

Дублеры крыльев принимали сегодня дублеров спартака н. счет 1:1. скучнее я ничего еще не виде. порадовал только козырек от солнца
KS - fan

Killman

Крылья" вновь уступили, ведя в счете
счет 2:1

15 июля.

Начало матча прошло с преимуществом самарцев, "Крылья" много атаковали, подали шесть угловых, но выгоды из них извлечь не удалось, вторая половина первого тайма и тридцать минут второго прошли в равной борьбе. Судьба матча решилась в последние 15 минут матча, сначала Бобер на 79 минуте воспользовался ошибкой обороны гостей и, обыграв голкипера, отправил мяч в пустые ворота. Затем в первой же атаке спартаковцы заработали угловой, Макаров неудачно сыграл на выходе и Джудович переправил мяч в ворота, а спустя еще две минуты гости повели в счете – Амисулашвили с угла штрафной исполнил "свечку" и мяч, перелетев всю оборону самарцев и Макарова, оказался в сетке ворот.

Сергей Оборин: Хоть не забивай так рано

Юрий Красножан: Мы выдержали первые 15 минут, когда "Крылья Советов" были активны. Второй там прошел с нашим преимуществом. Мы пропустили необязательный гол, из-за несогласованных действий обороны. Я благодарен ребятам, в очередной раз, что они проявили характер. А вообще, это издевательство над игроками – играть в такую жару.

- Оцените игру "Крыльев".

- Меня интересует только одна команда – Спартак. Игру "Крыльев" провели достойно, неслучайно они идут в лидирующей группе.

- За счет чего удалось переломить ход игры во 2-ом тайме?

- Мы неправильно играли в 1-ом тайме, а во втором тайме ребята прислушались к моим советам и стали больше играть в отбор мяча.

- Вы играли в оборонительный футбол, сложилось впечатление, что если бы "Крылья Советов" не забили, то так бы 0-0 и закончили.

- Матч закончился так, как закончился. Да, у нас закрытая тактика, да. Было много брака в средней линии.

- Вы за последние десять минут нанесли больше ударов, чем за всю игру...

- За последние десять минут мы и переломили игру, до этого "Крылья" нам не позволяли.

- В последние десять минут вы не только нанесли больше ударов, но и больше прессинговали...

- Нам была необходима эта победа, иначе мы бы осели в группе аутсайдеров.

- Как оцените игру Филатова?

- Он сыграл хорошо.

Сергей Оборин попросил начать сразу с вопросов.

- Что случилось во втором тайме?

- А что случилось?! Сначала мы гол забили, а потом два пропустили.

- А почему?

- После 1-го круга мы анализировали игру "Спартака-Нальчик". Из семи мячей пять были со стандартов. Если мы и не позволили пробить опасные штрафные, то угловой они реализовали. Хоть не забивай так рано до конца. Пусть наш чемпионат и непростой, выигрываем мы все и проигрываем все вместе начиная с меня.

- Какая команда была сильнее по игре?

- Нальчик второй тайм провел сильнее, они контролировали ситуацию. Мы ошибались, соперник использовал эти ситуации. Когда мы играм с команд ведущей группы, нам легче, потому что они больше идут в атаку, а с закрытыми командами сложней, нам трудно преодолеть их оборону, трудно преодолеть их сопротивление. Пока не все получается.

- Отсутствие Бута сказалось?

- Джудович играет гораздо лучше и своих, и чужих. Со скамейки трудно судить, потому что много игроков на поле.

- Мог ли Макаров сыграть лучше, чем сыграл сегодня?

- Я не хотел бы выделять кого-то, мы все проиграли.

- Замены сказались на игре?

- Сложно сказать, после замены мы забили мяч. Да и жара сказывалась. Спартак играл в более выжидательный футбол. Сейчас трудно все разложить по полочкам. Я обычно и ребятам ничего сразу после матча не говорю. Надо делать конструктивные выводы. Становление команды – небыстрый процесс. У нас и определенные проблемы есть – Швецов не до конца выздоровел, Бобер вынужденно играл на центральной позиции, Бранко недавно начал тренироваться. Проиграли и проиграли.

- Гаджиев по какой причине отсутствовал?

- Гаджиев жалуется на болевые ощущения, пропустил два тренировочных дня.

- Из последних пяти матчей мы проиграли четыре. С чем это связано?

- Не смогли перестроиться. Пропускаем мячи в силу качественных и не только причин.

- Колумбийцы когда реально увидим?

- Переговорные процессы в мою компетенцию не входят.

ЗЫ что творится? такой бездарный матч, такие нелепые голы...
KS - fan

Attila

просто хочется рвать и метать от такой игры, если бы наши конкуренты тоже не оступались, давно бы торчали ближе к зоне вылета...
IRC канал #sport

Vit@s

Давно пора снимать оборина с его идиотским построением игры ... какой матч уже проиграли ведя в счете ???  :insane:
Better to do something than play every games © HasuObs

Killman

да похоже продали игру, хотя фиг его знает(((
KS - fan