Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

flatch

разговор не в том направлении пошёл, помоему Спартаковцы ни одного фаера вниз небросили, так же как и на В-18, разве не так???
Nulla regula sine exceptione

Killman

Насчет 18 согласен, а от Спартачей по-началу летели.
KS - fan

flatch

блин всё надо заканчивать так говорить можно бесконечно, только по отдельным людям нельзя судить о всех их болельщиках, как ты написал вначале, я думаю мы друг друга непереубедим, так что предлогаю завершить беседу

Killman

Я за, может как нибудь встретимся пивка попьем, поговорим. Конечно жалко что так сезон закончен, и не понятно что нас ждет дальше.
KS - fan

AMI.Black

Я ща как выдам предупреждения вам!!!!!
Killman и flatch кочайте флудить!
Человек,миф,легенда!

ShiNe

Парни как Крылья сыграли????
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Killman

0:1 проиграли, на предыдущей странице написано :x:  
KS - fan

Shush

ну незнаю чем те мясные не угодили,я с ними общался все было срост,они даже пиво потом звали пить с нимми

SNARK

Цитироватьникого не трогают

Интересно во сколько ты приехал на "металл" ...

По повод фаеров, то это красиво ! Но когда это не переходит в беспредел ... и не считая дымовых шашек ...

Shush

я с часу на металле был попалась одна кучка пьяных дибилов которые че та бычили,но они были пьяные и малолетки вот и все

flatch

и чё они на какого то напали, токо если на пьяных быдланов которые орут "Москва х**та". Общался с мясными и здесь и в Москве перед "Лужёй", всё отличные люди.

Shush

ну мы шли спокойно с чуваком шла толпа воопщем они специально задели плечом и потом начали псить что типа че за х-я и прочее,
потом когда разговаривали с нормальными челами они сказали что приехало дохуя быдлуганов

Killman

Цитироватьну мы шли спокойно с чуваком шла толпа воопщем они специально задели плечом и потом начали псить что типа че за х-я и прочее
+1 к сожалению мне нормальные не встретились(
KS - fan

MaD

Цитироватьну незнаю чем те мясные не угодили,я с ними общался все было срост,они даже пиво потом звали пить с нимми
Все равно до сих пор что то жлею что на сектор не пашли к ним :(

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

SNARK

А у меня на глазах, да и у всего перекрёстка, возле магазина куча(~ 15 человек) красно-белых дебилов со словами "А чё у тя шарф какой, а ?! Ты чё ваще а**ел ?!" толкали из стороны в сторону двух обычных мужиков(лет 45-50 !), а с другой стороны улицы стояли 3-ое наших доблестных и невероятно мужественных ментов и спокойно покупали семечки у бабульки(один из них спокойно наблюдал всю эту ситуацию ... это не единственный инцедент за этот день.

P.S. Ну если это уже считается нормальным, тогда извините ...