Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SNARK

Цитироватьда. что нас ждет. неужели судьба Шинника? нехотелось бы...((((( :(
Нет, ну такого я надеюсь не будет ... хуже Амкара я думаю не станем, а может и в лучшую сторону что-нибудь изменится, времени то ещё много ...

P.S. Интересно, кто мои картинки удаляет из моих сообщений ? И ещё более интересно почему ?!

flatch

никак недождусь завтрашнего матча...
обратите внимание на 18 сектор, завтра будет наш лучший перфоманс в этом году!
Nulla regula sine exceptione

Killman

flatch
Седня билет брал говорят много билетов уже продали!!!! Будет аншлаг надеюсь.
KS - fan

SNARK

Цитироватьникак недождусь завтрашнего матча...
+1

ЦитироватьОбратите внимание на 18 сектор, завтра будет наш лучший перфоманс в этом году!
Поглядим  ;)

P.S. Сегодня поехал в "Чемпион" а его то ли закрыли, то ли перенесли ... оттдуда на стадион(в магазин), а он закрыт  :angry:  ... Так ничего и не купил ...  :(

Killman

приграли свиньям 1:0!!! спартаковские болельщики опровдали имя "свиньи" и вели себя подобоающее этим животным!!
KS - fan

flatch

Killman
всмысле, чё они плохого сделали?

Killman

flatch столько ракетниц дыма и фаеров
противно + резиновая женщина)))
KS - fan

flatch

и чё это свинское поведение? они делают всё очень красиво, никого не трогают, тратят наконец на это свои деньги и чё в этом плохого?

Killman

Я понимаю как в 18 секторе потратились большой флаг и при этом никаких фаэров.У всех свое мнение, я считаю что фаэры, ракетницы, дымовухи и др. на стадионе это зло!!!
KS - fan

flatch

может быть и зло(для тебя), но никак не свинское поведение...
а фаеры на В-18 всётаки были, только нас так изрядно обшманали, что мы только штук 8 зажгли.

Killman

тут можно долго спорить, просто из_за этого могут команду наказать, и будут играть матч при пустых трибунах, а этого не хотелось бы. И еще не понравилось что с севера кидали фаера вниз в своих же болельщиков.!!!
KS - fan

flatch

Цитироватьприграли свиньям 1:0!!! спартаковские болельщики опровдали имя "свиньи" и вели себя подобоающее этим животным!!
не пытаюсь тебя переубедить о вреде/пользе фаеров и т.д., просто в будущем попытайся неострить так, эти люди непоступали из под тишка и ничего такого незамышляли против тебя и нашей команды , многие из них понесут ответсвеность, хотя тебе наверно всёравно, ты мог бы так сказать и про наших, кто палил, но ты выбрал именно их чтобы сострить?

Killman

Нет не хотел сострить. Просто они приехали к нам в гости и должны были вести себя соответственно. Мне интересно в этом случае от тебя услышать в чом соль того чтобы зажечь фаер? Выбежать на поле? Неужели просто нельзя поддержать криками Крылья Крылья??
KS - fan

flatch

мне это чисто визуально нравится

Killman

А если бы когда с севера кидали фаера и когонибудь задело или убило что тогда?
KS - fan