Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SteZz-

Был такой случай... Их 30 было, они пол набережной смели ...  :(  
user

Blind

Посмотрим что будит в этот раз!!! может будит шоу какое, самое главное что бы игра была нормальной!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Killman

Цитироватьсамое главное что бы игра была нормальной!
Я думаю битва будет!!!!
KS - fan

ГОСТ

а когда домашний матч!?надо сходить на закрытие сезона !!!!эх ФАЕРШОУ БУДЕТ!!!!!!!! :pilot:  :x:  :x:  

MaD

Если будут решатся медали то их больше 1000 приедет....да и вроде и у нас аншлаг будет....+закртие сезона...фаера наверное жечь будут))) короче веселый мячик будет....обязаловка надо идти!))
А интертото надо как воздух...хочется опять почувствовать вкус европейского футбола....  B)
А битвы не будет...я думаю...если ток гопов они сметут))их можна))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Blind

Хотелось бы боя!!!! там со стуяльми с косманавтами, ос всей атрибутикой, да ты прав если борьба будит за медали то приедит очень много народу, а медаль(золотых) спартачам уже не видать! с сатурном надо было нормально играть!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SNARK

ЦитироватьДавно не металле стульями не кидались, говорят что их приедт очень много 500 до 1000 человек, а может даже и больше....
Это очень мало ... В прошлом году "свиней" приехало 3500 человек, если кто был на матче, то помнит, наверное, что у них даже баннер был: "Москва в Самаре", им ещё дополнительный сектор на севере отдали, причём это было не закрытие сезона ... Так что чего нам ждать в этот раз, я хз ...

Blind

Это очень очень много для выезда 3500 тыс. человек! а беспорядки там были?!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SNARK

ЦитироватьЭто очень очень много для выезда 3500 тыс. человек! а беспорядки там были?!
Были и нехилые ... только на самом матче в результате преброса бутылками(в том числе и стеклянными), пакетами и фаерами на моих глазах рухнул без сознания спартаковский фан(после удара стеклянной бутылкой об голову, прилетевшей из 13 сектора), но не надо думать, что на 13 секторе(для тех кто не знает - это ближайший к приезжим фанатам сектор востока) сидят одни отморозки ... нет. ИМХО, это была вполне нормальная реакция на 2 долетевших на трибуну "московских" фаера(кстати, именно с этого всё и началось), один из которых попал точно в ребёнка 10-12 лет ... Ну а закончилось всё это милицией и ОМОНом, добродушно раздавших удары дубинками нашим болельщикам и чуть ли не пинками проводивших по лестнице вниз человек ~20, со стоны фанатов "Спартака" задержано никого не было ...
Потом это было признано самым крупным инцидентом на стадионе за весь год. Самое интересное, что журналисты приподнесли это так, что якобы самарские болельщики спровоцировали московских фанатов нецензурными "кричалками", что на самом деле было с точностью "до наоборот" ...

P.S. Но это, кстати, на моей памяти не самый большой выезд Спартаковских фанатов на матч в другой город. Опять же, по-моему, в прошлом году на матч с "Шинником" в Ярославль приехоло ~8000 фанатов !

Blind

я помню мы в москву на кубак ездили вот это выезд так выезд был, а спартак полюбому переорем,я всегда сижу в 13 секторе!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SNARK

ЦитироватьЯ помню мы в москву на кубак ездили вот это выезд так выезд был ...
На финал, как сказали в СМИ, из Самары приехало на матч ~10000 человек.

ЦитироватьА спартак полюбому переорем,я всегда сижу в 13 секторе!!!
Народа должно быть много на стадионе, так что думаю "переорём" !  ;)

P.S. Я всегда на 14 секторе сижу ...

Blind

мне кажется реально будит аншлаг!!! правда это будит будний день, будит холод, но будит аншалг, и крылья выграют спартак!!!!!!!!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Killman

Цитироватьмне кажется реально будит аншлаг!!! правда это будит будний день, будит холод, но будит аншалг, и крылья выграют спартак!!!!!!!!!!!
ПОРВЕМ мясо на шашлык!!!!!!!!!!!! все на металл!!!!!
KS - fan

SNARK

Закрытие сезона.

Все на стадион, поддержим нашу команду !  :clapping:

P.S. И стенограмма предматчевой прессконференции Гаджи Гаджиева и Андрея Канчельскиса:

Killman

ЦитироватьP.S. И стенограмма предматчевой прессконференции Гаджи Гаджиева и Андрея Канчельскиса:
да. что нас ждет. неужели судьба Шинника? нехотелось бы...((((( :(  
KS - fan