Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SNARK

Ну и ещё немного о квалификации нашего нового тренера:

Оборин в Амкаре с 95года. Смотрим, как играл Амкар (взято из википедии)

Год Лига Место В Н П РМ

1995 третья 2 17 5 4 50-15
1996 вторая 3 28 9 5 86-31
1997 вторая 2 24 11 5 69-21
1998 вторая 1 34 2 1 100-12
1999 первая 6 20 10 12 65-49
2000 первая 6 17 9 12 53-38
2001 первая 4 16 8 10 46-29
2002 первая 6 15 9 10 45-31
2003 первая 1 25 12 5 50-20
2004 высшая 11 6 12 12 27-42
2005 высшая 12 7 12 11 25-36  

Killman

Тут с другом вспомнили что Барановский еще та с***а, в 90 е годы его назначали президентом московских армейских клубов, он на них наживался а потом разваливал. Вот за сезон он разворовал и развалил то что делал Ткаченко для клуба. Я думаю если он 15 декабря придет(барановский) в "Южную трибуну" то его там порвут, хотя думаю что это трус и зассыи приходить в студию.
ЗЫ с друзьями копим деньга на баннер: "БАрановский вон из САМАРЫ!!!" В след сезоне будем с ним на востоке сидеть!
KS - fan

SNARK

У гражданина Барановского слишком нездоровый и даже подозрительный интерес к экономии денег. Можно вспомнить недовольства игроков в течении сезона, что новый контракт гораздо хуже действующего, трансферную политику, ориентированную или на очень дешёвых или на вообще "свободных" футболистов ... И что же происходит сейчас ?! Он убирает специалиста высокого уровня и ставит вместо него малоизвестного тренера из Российской глубинки, особо не блещущего громкими победами или ещё чем-нибудь в этом роде ... В принципе, не видно никакого смысла, но если присмотреться, то можно увидеть, что Оборин создавал команду "с нуля" и вывел её из городского чемпионата Перми в премьер-лигу России. В которой уже дела обстояли не так как в низших дивизионах и ФК "Амкар" боролся за выживание.
  Оборин умеет хорошо работать с молодыми игроками и малым бюджетом(до 5-ти млн. $). Вот теперь становится яснее зачем он нужен, какие игроки будут преобладать в "Крыльях" и за какие цели мы будем бороться ...

P.S. Моё личное мнение.

flatch

Цитироватьи чо мы всед за Шинником пойдем??? Докатились **************************************** и ************************************************************************************************************************************************
главное чтоб не за Аланией и Ротором...
Nulla regula sine exceptione

Killman

SNARK
+1
Еще пояилась инфо что гл тренером может стать Старков. Будем ждать.
flatch
надеюсь до этого не дойдет((((
KS - fan

SNARK

5 декабря.

Новым главным тренером ФК "Крылья Советов" стал Сергей Григорьевич Оборин, с ним сегодня заключен контракт, рассчитанный на три года.
Сергей Оборин родился 12 декабря 1956 г. С 1978 по 1992 г. играл вратарем в командах "Звезда" (Пермь) и "Геолог" (Тюмень). В 1990 году получил звание – мастер спорта. Провел свыше 450 матчей в чемпионатах страны. С осени 1994 г. до середины сезона-2006 работал сначала в качестве футболиста, а затем - главного тренера пермского "Амкара", с которым прошел путь от заводской команды до коллектива премьер-лиги.

flatch

просто офигенно, теперь он наверно собирается пройти путь от коллектива премьер-лиги до заводской команды  :angry:

а если серьезно, то единственная хорошая новость, правда официального подверждения я неслышал, это то что Шамханова уволили, надеюсь после этого в коллективе всё стабилизируется

SNARK

Омари Тетрадзе: ухожу вместе с Гаджиевым

Защитник "Крыльев Советов" Омари Тетрадзе, в последнее время выполнявший роль второго тренера команды покинул Самару вслед за уволенным главным тренером Гаджи Гаджиевым. В интервью газете "Спорт день за днем" он прокомментировал решение руководства клуба об увольнении Гаджиева.

– Я расстроен, но для меня все случившееся сюрпризом не стало. С первого дня после того, как Гаджиев подписал контракт в "Крыльях", мы не получали удовлетворения от работы. Со стороны руководства не было поддержки. Прежде всего, в вопросах оплаты труда. Были долги перед футболистами на протяжении двух лет. Их все время обещали выплатить, но до сих пор вопрос не закрыли. А игроков, как вы прекрасно понимаете, очень тяжело тренировать, когда они думают не о футболе, а о том, что им кто-то должен. По зарплатам руководство, конечно, рассчиталось. Но что касается премиальных и долгов тренерам, массажистам, докторам, тут все не так гладко. Я ухожу вместе с Муслимычем, потому что он меня брал на работу. Никаких попыток со стороны Барановского оставить меня в команде не предпринималось, но даже если бы были – не стал бы их рассматривать.

Муслимычу было непросто работать в клубе еще и потому, что игроков, которых он хотел приобрести, ему не покупали. Футболистов привозил Авалу Шамханов. Мне трудно сказать о нем что-то конкретное. Несмотря на то что мы вместе с ним летали в Северную Корею смотреть футболистов, я так и не понял, что он за человек. В раздевалке во Владивостоке Шамханов действительно грубо разговаривал с игроками – они мне потом сами рассказывали.

Мне неприятно, когда "Крылья" обвиняют в участии в договорных матчах. Еще в первом круге ребята на одном из собраний заявили: с подобными вопросами к нам не обращайтесь, мы в эти игры не играем. Часто бывает так, что ведутся какие-то закулисные переговоры, а тренеры об этом не знают. Может быть, что-то подобное происходило в "Крыльях". Может быть, какая-то третья сторона выходила на кого-то в клубе с предложением. Не знаю...

P.S. Понеслась п**да по кочкам ...

Killman

3,14*** докатились. Лучше БАРАНовского бы выгнали с Титовым на пару.
KS - fan

Born

Млин... МНе так хочется верить, что наша команда в следующем сезоне, хотя бы в 7 будет... НО БАРАНОВСКИЙ  МНЕН ВСЕ НАДЕЖДЫ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:    Интересно, Барановский знает о отношении болельщиков к Барановскому? :D
ник в DC++ smetana

Killman

ЦитироватьИнтересно, Баранвский знает о отнашении болельщиков к Барановскому?
хорошо сказал сам сказал)))) конечно знает на стадионе свист когда его имя называют
KS - fan

SNARK

Сергей Оборин:
В Самаре есть для кого работать.
Бывший тренер пермского "Амкара" стал первым, принявшим в этом межсезонье новый клуб. Произошло это вчера вечером. Первое интервью в качестве главного тренера "Крыльев Советов" Сергей Оборин сразу после подписания контракта дал корреспонденту "СЭ".

Чем привлекателен для вас самарский клуб?

– Думаю, для всех очевидны результаты эффективной и профессиональной работы руководства клуба, сумевшего за полтора года после известных событий стабилизировать финансовую ситуацию, создать реальные перспективы для прогресса команды. Имею в виду и предстоящую реконструкцию стадиона "Металлург", и обновление базы, на которой уже в будущем году вступят в строй два поля – травяное и искусственное. С улучшением инфраструктуры, естественно, повышается инвестиционная привлекательность клуба. А у тренера появляются все предпосылки к планомерной работе над созданием команды, способной бороться за высокие места в чемпионате.

Второй момент: Самара – город с большими футбольными традициями, с регулярными аншлагами на трибунах. Приезжая сюда с "Амкаром", я с удовольствием ощущал футбольную ауру самарского стадиона. У команды потрясающие болельщики, которые и в трудные времена были рядом с ней. Словом, есть для кого работать.

– На какой срок у вас заключен контракт?

– На три года.

– Вы, наверное, в курсе открытых выступлений и болельщиков, и футболистов "Крыльев Советов" в поддержку теперь уже бывшего главного тренера команды Гаджи Гаджиева?

– Не хотел бы комментировать то, что происходило в Самаре до моего появления. Сам я на работу не просился и никого не дискредитировал. Предложение возглавить команду могло поступить любому другому специалисту. Вел переговоры, до поры до времени ни к чему не обязывающие, и с руководителями других клубов. Словом, не сделал ничего такого, что могло повлиять на прежнюю ситуацию в "Крыльях", и потому никакой неловкости не испытываю. А для меня главное не то, что кто-то скажет, а собственные ощущения.

– Однако здесь есть и еще один момент: с первых шагов в команде футболисты вольно или невольно будут сравнивать вас с вашим авторитетным предшественником...

– И не только футболисты, но и болельщики. Tак происходит с любым новым тренером в любой команде. Конечно, будет непросто, ответственность огромная. Но это часть нашей профессии: если не готов к такому, не надо и за работу браться.

– Тогда еще один вопрос психологического плана: с руководством "Амкара" вы начинали с нуля, поднимались наверх, вместе решая все вопросы жизнеобеспечения клуба, команды – можно сказать, жили одной семьей. В "Крыльях Советов" ситуация иная: придется, вероятно, соблюдать субординацию. Готовы ли к этому?

– Считаю, что каждый работник клуба должен качественно выполнять свою, обусловленную должностью, работу. А жизнь покажет: возможно, у нас с руководством клуба найдутся общие интересы и помимо профессиональных, и это будет способствовать общему делу.

– Клубы премьер-лиги давно занимаются селекцией, выстроили предсезонные планы. У вас таковые уже есть?

– К сожалению, многие проблемы нам предстоит решать в предельно сжатые сроки. Но это надо воспринимать как данность: я не имел морального права ничего планировать в Самаре до подписания контракта.

– Со своим штабом уже определились?

– Чтобы принимать какие-то кадровые решения, надо сначала поближе познакомиться с людьми, которые работали до моего прихода.

– Большие изменения намечаются в составе команды?

– Опять же считаю необходимым детально присмотреться по видеозаписям к игре команды и каждого игрока в прошедшем сезоне. Тогда вместе с руководством клуба и будем решать вопросы усиления состава.

– Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский заявил, что 8-е место в качестве задачи на новый сезон ни руководство, ни болельщиков не устроит. Перед вами уже поставлена конкретная цель в чемпионате России?

– Полагаю, что реальная задача окончательно определится на основании результатов селекции и предсезонной подготовки. Но понятно, что и у руководителей клуба, и у меня есть стремление не засиживаться в середине таблицы, а решать куда более интересные задачи. Хотя за президента клуба говорить не могу: задачи на сезон озвучит он.

Павел Алешин
"Спорт-Экспресс"
6 декабря 2006 года

SNARK

ЦитироватьБюджет "Крыльев Советов" составит около 10 млн. долларов

На финансирование ФК "Крылья Советов" в 2007 году правительство Самарской области намерено выделить 270 млн. руб., сообщает "Коммерсант" со ссылкой на слова министра управления финансами области Павла Иванова.

"Этого, конечно, недостаточно для клуба премьер-лиги. К сожалению, футбольный клуб – это тяжелое бремя для бюджета",– признался министр.

В свою очередь, в "Крыльях" также считают, что обладминистрация, владеющая 100% акций клуба, создает для команды определенные трудности – "из бюджета можно финансировать далеко не все статьи расходов". В этой ситуации руководство клуба намерено изменить форму собственности ФК с ЗАО на ОАО и привлечь в качестве акционеров крупную коммерческую структуру (клуб пока не раскрывает, с кем ведутся переговоры).

"Привлечение инвестора позволит снизить нагрузку на бюджет, но правительство будет настаивать на том, чтобы стратегические решения относительно путей развития клуба принимались именно в правительстве",– заявляют в департаменте физкультуры и спорта обладминистрации.

Классно ! Бюджет в два раза меньше чем был + меняют тренера + многих игроков продадут ...

P.S. У Торпедо бюджет 10 млн. $ и где оно сейчас ?...

flatch

SNARK
конечно это мало, но в этом году у нас такой же бюджет был, а у Спартака Нальчика вообще 5 млн $, и ничё вполне нормально играли

Killman

Да(((((((( не хотелось бы повторения пути торпедо, надеюсь в межсезонье появится спонсор и все наладится...
KS - fan