Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Shush

ЦитироватьВсе равно до сих пор что то жлею что на сектор не пашли к ним 

самое обидное что у меня деньги на трубе кончились и после футбола не пошли с ними....

ЦитироватьА у меня на глазах, да и у всего перекрёстка, возле магазина куча(~ 15 человек) красно-белых дебилов со словами "А чё у тя шарф какой, а ?! Ты чё ваще а**ел ?!" толкали из стороны в сторону двух обычных мужиков(лет 45-50 !), а с другой стороны улицы стояли 3-ое наших доблестных и невероятно мужественных ментов и спокойно покупали семечки у бабульки(один из них спокойно наблюдал всю эту ситуацию ... это не единственный инцедент за этот день.

P.S. Ну если это уже считается нормальным, тогда извините ...

гопников везде хватает

flatch

18 сектор, матч со Спартаком
Nulla regula sine exceptione

AMI.Black

И как скажите они могли проиграть с таким знаменем на трибунах???!
Человек,миф,легенда!

Killman

AMI.Black
это риторический вопрос.
flatch
а какие размеры флага?
KS - fan

Артём

Сёдня главным тренером официально станет Оборин. No comments.
Барановский: "До сих пор не продлён контракт 9 игроками, но мы заинтересованы только с 3-4."

Killman

Артём
а можно доп инфо, источник и т.д.???
KS - fan

Артём

killman
спорт-экспресс

Killman

Артём
спасибо, пойду куплю.
KS - fan

SNARK

Не могу выразить свои эмоции по отношению к Барановскому и остальному руководству "Крыльев" по поводу отставки Гаджи Гаджиева, т.к. за это меня точно забанят ...

P.S. Вот два не очень больших интервью о сложившейся ситуации, причём удивительно разные ... И почему-то я больше верю нашему экс-тренеру.

Killman

ЦитироватьПрезидент клуба неоднократно высказывался о том, что у него много других дел, а футбол ему совсем не нужен - его обязал им заниматься губернатор. Он это дословно говорил на собрании перед игроками. На что те ему сказали: "Так оставьте клуб, если он вам в тягость!"
и чо мы всед за Шинником пойдем??? Докатились **************************************** и ************************************************************************************************************************************************
KS - fan

Born

... нет слов...  :angry:   :(  Гаджиев наше все... :(   боюсь я утрирую, проще говоря, мы попали... в З-А-Д-Н-И-Ц-У...

забыл сказать...

БАРАНОВСКОГО ВОН ИЗ КЛУБА!!!!!!
ник в DC++ smetana

ГОСТ

баран

SleXo

Пока Крылья. Прощай самарский спорт. Очередной хороший спорт.клуб из Самары покнет нас. Кто-то убивает наш спорт.  
Молодцом!

ГОСТ

AMI.Black

БАРАНовский жаба!
Человек,миф,легенда!