Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Ура надрали п*****в москвичей !!!! токо с металла вернулся! Отомстили за Зенит!!!
KS - fan

Blind

только с металла, пьян, рад, голоса нет
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

не стоит забывать, что разница между 5 и 13 местом составляет 5 очков. Это мизер. надо выигрывать Нальчик и стараться очки получить у Московского Спартака
user

Killman

Цитироватьне стоит забывать, что разница между 5 и 13 местом составляет 5 очков. Это мизер. надо выигрывать Нальчик и стараться очки получить у Московского Спартака
да, но матчи с мясом были всегда принципиальными, порэтому я думаю дадим бой им! Ну а насчет места я думаю это уже не сильно важно, т.к. в зону УЕФА не попадаем, лучше просто красиво завершить сезон.
KS - fan

SNARK

ЦитироватьМэтью Бут: пенальти бил впервые в жизни

Южноафриканский защитник "Крыльев Советов" Мэтью Бут был одним из лучших на поле в матче с ЦСКА. После окончания встречи он ответил на вопросы "Спорт-Экспресс".

- Почему именно вы взялись бить пенальти в столь ответственном матче и в столь ответственный момент?
- Получилось так, что перед этим матчем мы потеряли чуть ли не всех наших пенальтистов. Словно предчувствуя это, Гаджи Муслимович (имя-отчество Гаджиева южноафриканский защитник "Крыльев" произнес почти без акцента. - Прим. СЭ) еще месяца два назад сказал мне: "Может возникнуть ситуация, когда пенальти придется бить тебе".

- До этого вам часто приходилось выполнять 11-метровые?
- Не то что часто. Вообще ни разу.

- Даже в юношеских командах?
- Да. Бил пенальти впервые в жизни.

- И какие испытали ощущения?
- Сердце в тот момент было у меня вот здесь (Бут показал куда-то на горло. - Прим. СЭ). Счастлив, что это не помешало мне пробить точно.

- Говорят, "Спартак" пообещал "Крыльям" за эту победу чуть ли не миллион долларов. В курсе?
- Обыграть ЦСКА мы были бы счастливы даже бесплатно. А об этих спартаковских деньгах я ничего не слышал.

- А о том, что букмекеры не принимали ставки на победу ЦСКА, слышали?
- Да. И хорошо, что мы заткнули всем рты.

Ну чтож, и неплохо получилось, совсем неплохо !  :x:  

Killman

Премьер-лига 2006
1   ЦСКА 28 16 7 5 55
2   Спартак М 28 13 13 2 52
3   Локомотив 28 13 8 7 47
4   Зенит 28 12 10 6 46
5   Рубин 27 11 7 9 40
6   Москва 28 9 13 6 40
7   КС 28 10 8 10 38
8   Луч-Энергия 27 11 4 12 37
9   Томь 28 10 7 11 37
10   Спартак Н 28 10 7 11 37
11   Сатурн 28 7 16 5 37
12   Ростов 28 10 6 12 36
13   Амкар 28 8 11 9 35
14   Динамо 28 6 10 12 28
15   Торпедо 28 3 12 13 21
16   Шинник 28 1 7 20 10

вот как выглядит таблица!!!
есть возможность занять 5 место будем надеятся ждать верить
KS - fan

Blind

кто идет на мясо?!? мне кажется будит полный аншлаг не смотря на  холод, матч будит почти зимой уже, кстати ни кто не слышал о смене сезонов в России, на осень - весна, мне кажется это бред, на спартак идти всем и поддержать любимую каманду!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Killman

Цитироватькто идет на мясо?!? мне кажется будит полный аншлаг не смотря на холод, матч будит почти зимой уже, кстати ни кто не слышал о смене сезонов в России, на осень - весна, мне кажется это бред, на спартак идти всем и поддержать любимую каманду!!!
Базара ноль! Все на металл!!! Кстати а какого числа матч?
KS - fan

MaD

Да за 5 место будет борьба еще та....херова если опять татары вазьмут его....все равно только позорятся в европе

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Killman

Цитироватьхерова если опять татары вазьмут его....все равно только позорятся в европе
???????????????? пятое место в УЕФА не попадает...
KS - fan

Blind

помоему 28 матч с мясом, кстати ко был на металле, с матчем против коней, тот помнит как орала толпа 300 человек(болельшики ЦСКА) в этот момет было так обидно........ но когда БУт забил гол просто весь восток а особонно 13 и 14 сектора порвали их криком москва х****!!! они даже на похлопали, надо дружнее болеть ребята!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

V@rTeZ

Цитировать???????????????? пятое место в УЕФА не попадает...
Да только интертото...
А татаров ваще за этот позор в кубке уефа с чемпа надо снять,как и Локо...Или очков прям одобрать!!!Опозорили Россию..
А КС огромное спасибо за такую победу...

Killman

Цитироватьпомоему 28 матч с мясом, кстати ко был на металле, с матчем против коней, тот помнит как орала толпа 300 человек(болельшики ЦСКА) в этот момет было так обидно........ но когда БУт забил гол просто весь восток а особонно 13 и 14 сектора порвали их криком москва х****!!! они даже на похлопали, надо дружнее болеть ребята!!!!
Вот подожди мясо приедет так они еще и стульями кидатся будут...
KS - fan

Blind

Killman
давно не металле стульями не кидались, говорят что их приедт очень много 500 до 1000 человек, а может даже и больше....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Killman

Да но мясо славится наглостью и выходками бесшабашными! Например пару лет назад рассказывали они на набережной избили несколько наших фанов просто так!!!
KS - fan