Адаптивная навигация

Папугаи

Автор AMI.Black, 13 мая 2006, 21:27:39

AMI.Black

А ты кошку выкинул? :megalol:  
Человек,миф,легенда!

Gremlin

А где лучше брать: в магазине или на птичке?

4UDO-DesertWind

IMHO
Gremlin
Нынешних цен я не знаю совсем.Я когда-то волнистых покупал по 200р/штука.Но было это много лет назад.Последний раз в магазине видел за 500р/штука.Дешего будет если на птичке брать,например.Но там есть определенный риск получить зараженного попугая.Надо внимательно осматривать его.
Если будете волнистых брать,то могу сказать на что надо обратить особое
внимание.Пишите в личку.

AMI.Black
Что значит выкинул?Как можно выкинуть кота,который с тобой уже много лет живет?
Этот кот до сих пор у меня живет :D  

Prophet

У меня был волнистый попугай, жил со мной около 6 лет. ЗАболевал не раз. вылечивали. И вот недаано горе, он умер( не болел), наверняка от старости. ПОпугаи хорошие птицы, они всё понимают, многое умел делать, разве что больно кусался и не любил чужих людей. Хотел научить говорить, но он мог только эмитировать свист.Кричишь и он иногда кричит, гороришь шопотом и он тихо пищит, было прикольно :D  вот недаано горе, он умер( не болел), наверняка от старости.Обидно :mega_shok:  :(  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

DRIVER

а у мя тоже попугай, порода - неразлучник.., разбойник ещё тот, клюв огромный и мощный, ничё не боится, правда бывает и лапой.., ласкается как котёнок )))

JISYS

у еня у подруги было 2 попугая Ара,красный и белый!это жесть,огромные но клёвые!ещё у неё был огрмоный бульдог, так они его так третировали что он из ванны не вылазил!опасные существа))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Ага а еще они водку пьют страшно...

DRIVER

у мя тоже как-то пивнул водовки...летал как угорелый...пока не врезался в зеркало...потом успокоился и ща ниче не пьет из моего бокала ...даже пиво :D  

JISYS

и так овдки всегда мало
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

IMHO

тоже себе заведу скоро

Diabolik

IMHO

Заводи 2 и разной породы))) может будет ченить новое :lol:  

4UDO-DesertWind

IMHO
Сразу хочу отговорить покупать больших и дорогих папугаев.Если опыта в разведении и содержании нету,то лучше всего для начала брать обычных волнистых.
Ну а если опыт есть,то можно переходить на что-то более крупное и серьезное.

IMHO

хочу либо кореллу, либо сенегальского, они по 20см или около.

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

IMHO

нахер мне эта ДУРА огромная