Адаптивная навигация

Папугаи

Автор AMI.Black, 13 мая 2006, 21:27:39

ХЪЮ

Скоко стоит попугай см. 50. и чтоб его разговаривать можно было научить.????????
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Реальная птица! 50 см это знаете сколько? )))

Tom

ЦитироватьРеальная птица! 50 см это знаете сколько? )))
Никогда не знал=\

2000$

ХЪЮ

а он точно заговорит???
а то я его на окоррочка покрошу если не будет кричать "ПОЛУНДРА!",
Петь песню "13 человек на сундук мертвеца..."
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
Любой попугай может говорить.Если быть точным,то он не говорит,а подрожает услышаным звукам,не понимая их смысла.Больших попугаев научить говорить проще,но я даже волнистых говорящих видел.
Чтобы он именно заговорил надо выполнять несколько простых условий:
1)У него в клетке не должно быть зеркала.Если оно будет,то попугай никогда не заговорит.
2)Попугай должен быть достаточно молодым.Чем он моложе,тем легче научиться ему говорить
Сама технология обучения простая до безобразия.
В комнату,где никого нет,помещается попугай в клетке.Хозяин,спрятавшись,чтобы попугай его не видел,должен каждый день на протяжении нескольких часов повторять то,что потом должен говорить попугай.Если зделать проще,то запиши фразу "ПАЛУНДРА" на комп и пусти винамп проигрывать её с повтором.Через 3-4 часа выключай.На следующий день по новой.
Тогда твой попугай будет говорить "ПАЛУНДРА" :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Gremlin

Блин, хочу попугая. ) Жалко что у моего отца аллергия. (((

ХЪЮ

ЕЕЕЕ!!! 4UDO-DesertWind ты ТСАР!

А попугаи могут петь? чтоб ещё и в ноты попадать???
еслт да то я покупаю!!! видел в акваримуме попугаю см 25, всего за червонец!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
Чисто теоретически попугаи могут освоить даже танцы(кан-кан или ламбаду).Другой вопрос насколько хорошо у них это будет получатся.
От акцента попугаиного врядли исправишься,хотя можно,только это очень тяжело и муторно.
З.Ы.
Если тебе нужно действительно красивое пение,то лучше купи кенора.Они очень красиво поют,небольших размеров и с ними хлопот меньше будет.Да и выглядят они не хуже попугаев,а то и лучше.
Их единственный минус - петь они начинают часов в 7 утра,надо будет полотно искать,чтобы накрывать его на ночь,а открывать когда уже встанешь.
З.З.Ы.
Главное не перепутай кенора и канарейку.Канарейки не поют.Можно в принципе брать их парой.Но один кенор тоже будет петь.

Gremlin

Научу попугу петь Систему. =))) Блин, папугая хочу. Тока вот ухаживать за ним много надо или как?

4UDO-DesertWind

Gremlin
Попугаю все равно что петь:)
И смотря как ухаживать.Если хочешь,чтобы попугай просто жил,то это совсем недорого.Если хочешь,чтобы он жил и радовался жизни,то немного дороже.
Стоимость ухода сильно зависит от попугая,его размера,природной среды обитания и прочего.
Чем меньше попугай,тем дешевле уход за ним.
В принципе все траты сводятся на покупку хороших коромов,на приобретение клетки достаточного размера и прочего мелкого оборудования(поилка,купалка,ещё кой-какие мелочи).В общем если хочешь держать пару волнистых попугайчиков,то в 2к наших деревянных вполне уложишься.Это без самих попугаев,конечно:)
И ещё.Важно подобрать размер клетки для попугая.Он должен свободно расправлять свои крылья в любом положении.Наиболее подходящими считаются клетки,шириной в 2 и более размаха крыльев между каждой парой противоположных стенок и высотой в 3-4 и более высоты попугая.Такая клетка подойдет чтобы попугай мог спокойно не выходить из неё,чтобы размятся и полетать.Если клетка меньше,то его обязательно выпускать летать по комнате.Хотя вообще это рекомендуется.
Об уходе.Раз в 2-3 дня надо менять воду на свежую(можно чаще,но в принципе от этого ни горячей ни жарче не станет).Как можно чаще чистить клетку(раз в 2-3 дня самое то).

IMHO

блин 2k баксов жалко, вдруг помрет
у меня неск попугаев жили, и все долго не протягивали..
кстати, какая продолжительность жизни у попугая

AMI.Black

В природе 300 лет, в неволе не более 10!  
Человек,миф,легенда!

Peton

Блин, всегда хотел завести себе Большого попугая не Ару конечно но что нибудь в этом духе, но любовь к кошкам и одновременно к попугаям весч не совместимая  :(  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

4UDO-DesertWind

Peton
Ошибаешься.У меня дома прекрасно существовали кот и 2 попугая,и ещё десяток рыбок тоже были :D
Главное выгонять кота из комнаты,если по ней начинают летать попугаи.А если про аквариум,то у него крышка есть.

AMI.Black
Интересно,где это ты попугаев с жизнью в 300 лет выдел?Не надо путать их с черепахами :angry:

IMHO
Смотря какой попугай.Волнистый 8-10 лет.Ара или какаду до 60-70 лет.Естественно это результаты,достигнутые в неволе.В природе о продолжительности их жизни ничего не скажу,да думаю это мало кому нужно.

IMHO

где можно их по дешевке купить?