Адаптивная навигация

Папугаи

Автор AMI.Black, 13 мая 2006, 21:27:39

IMHO

кто замечал за своими, какая им музыка нравится и вообще что лучше ставить.
я своему 101.5))

4UDO-DesertWind

IMHO
Мелодичная,ритмичная,не слишком быстрая,без сильно низких и высоких частот.

IMHO

классика что ли :pilot_arrow:  

4UDO-DesertWind

Ну почему сразу классика.
Вот Бах,например,на мой взгляд ритмичностью не отличается.
Имеется ввиду современная музыка:клубная(в рамках),легкий рок,как не прискорбно,но попса туда же.

IMHO

DANTE

IMHO
поставь шансон - будет попугай-водитель маршрутки  :D  

4UDO-DesertWind

IMHO
А вообще,лучше по его реакции посмотри какая музыка ему больше нравится.
Перебирай все станции,меняй их раз в час.По поведению сразу будет видно,нравится ему или нет.

ХЪЮ

больше всего папугаи любят пиратские песни!!!

15 человек на сундуук мертвеца! Ё-ХО-ХО и бутылку РОМА!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ORI

Цитироватьпока это испуганное существо, которое боиться всего.
у меня был печальный опыт ощения с попугаем.
Какаду, купленный в "Аквариуме", родом из московского питомника. Это тоже было испуганное существо, причем приручить его так и не удалось. Как видел мужиков - начинал орать и шипеть, клевался жутко. На женщин реагировал спокойней, но все равно был диковат... Били его штоли в этом питомнике... Или сам по-себе такой попался. Пришлось продать.

Diabolik

ORI

Зря в Аквариуме брал!
Я короче брал хомяка на птичке за 100р. а зашел в Аквариум там этотже хомяк 250... да и действительно могли бить его там, а на птичке всетаки хозяин!

ORI

ЦитироватьЗря в Аквариуме брал!
Да наверное. Птица дорогая, вроде в магазине надежней казалось :(      
Цитироватьбрал!
поправочка - брала.

JISYS

у мну появяться 2 кокаду!!!самочка и самец!КАКой корм для них лучше?как их содержать кто подскажет?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

Корм для них нужен очень серьезный и сбалансированый.Можешь покупать в магазине корм для больших! попугаев и к нему добавлять грецкие орехи неколотые,земляные орехи,ягоды,фрукты,овощи.
А чтобы обеспечить им достойное содержание,то тебе потребуется отвести для этого комнату размером 2х3м и высотой метра 3.Регулярно убираться,кормить,поить и проветривать комнату,при этом не создавая сквозняков.Не пугать,не травмировать.Соблюдать их режим дня и ещё много-много всяких пунктов.
И мой тебе совет.Если не держал никогда попугаев,то возьми что-нибудь попроще и помельче.

JISYS

уже поздно((взяты((клетка всё есть!главное корм и создать норм атмосферу!у меня ещё кошка живёт как думаешь,с ней проблем не будет?и выпускать их л вообще из клетки?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Пока кошка жива лучше не выпускать, или хотяб пока она к ним не привыкнет...