Адаптивная навигация

Папугаи

Автор AMI.Black, 13 мая 2006, 21:27:39

AMI.Black

У моей девушки живёт 50 см папугай и как я не приду к ней наченает докучать!!!
Что ему такого купить чтобы он хоть на час отстал?
Человек,миф,легенда!

S_H_A_D_O_W

еше попугая! :)  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Chebureker

мышьяк, цианид, хлороформ!
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

4UDO-DesertWind

Чтобы попугай замолчал надо клетку вместе с ним накрыть темным толстым полотном,чтобы через него свет не проходил.
Попугаю обычно думают,что наступила ночь и пора спать.
По крайней мере с моими 3-мя работало безотказно :x:  

AMI.Black

Как в рекламе SELA :D
Не пойдет он у неё по дому свободно ходит а в клетку заходит только поспать! Такую махину силой не загонишь! Я его пытался бананом покормить с руки,так он мне по руке ТАК клюнул!!!
Придумайте что то другое,может есть что то из еды,которое долго есть надо?
Человек,миф,легенда!

Spider

есть специальные "зерновые палочки"
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

AMI.Black

Где подаются и сколько они их хавают?
Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

AMI.Black
Вообще обмануть попугая не так просто.Они существа разумные и не стоит надеятся,что выдав ему какую-нибудь еду вы его надолго угомоните.
Надо либо смирится,либо заставить его спать.
А загнать его в клетку очень даже не сложно.Главное аккуратно его поймать.
Лично я ловил попугая импровизированой сетью,зделаной из большого(в сравнении с попугаем)полотна.Для попугая таких размеров вполне подойдет банное полотенце,например.
Полотенце необходимо свернуть(скомкать),но не завязывать и не заматывать,чтобы полотенце легко могло раскрыться само собой.Потом этим свернутым полотенцем необходимо(банально)кинуть в попугая.
Пока полотенце летит оно должно более менее развернуться.Сильного удара не получится,но из под накрытия попугай никуда не полетит.Если попугай большой и тяжелый,то он даже взлететь не успеет.
После всего этого необходимо взять попугая в руки(не снимая полотенца).Одна рука обязательно должна держать голову,желательно не за клюв(клюнуть через полотенце он все таки может).Потом поднести его к клетке и развернуть так,чтобы он мог попасть только в клетку,а не вылететь обратно.
Если вы с девушкой обладаете достаточной сноровкой,силой,скоростью и...меткостью,то вся процедура займет не более минут 10-15.
З.Ы.
Полотно должно быть как можно более мягким,чтобы не повредить птицу.Слишком сильно кидать тоже не стоит(чай не динозавра ловите).Лучше всего,если накинуть на него полотно пока он не взлетел или только начал улетать.
З.З.Ы.
Можно конечно этим же методом збивать птицу в воздухе,но это требует куда большей меткости и сноровки.А главное связано с риском падения птицы на пол и возможным ударом(попугаю не понравится).
З.З.З.Ы.
Метод на самом деле очень старый и провереный.Я всех 3-х попугаев так ловил и загонял в клетку.У меня были волнистые,в них попасть намного тяжелее. :x:  

AMI.Black

Это надо будет заснять! :megalol:  
Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

AMI.Black
Можно и заснять.Я занимался этим на полном серьезе,и можно сказать,достиг определенных успехов.
Збивал на лету волнистого попугая с первого броска небольшим платком(30х40см примерно) без повреждений самого попугая :D  

Анечка

Вау, как здорово  :wub:  попугаи-необычные созданья!Хрупкие, нежные, но драчуны жуткие!
Была у моей подружки такая история: Был у неё попугай, кажется Кеша, вроде бы ничего, послушный на редкость, летал по квартире свободно....
Но вот каждый день на зеркало постоянно кто-то плевал, плевал и плевал....Вытрут, а там опять...
Мама моей дружишки начала ругаться на папу, зачем он плюёт на зеркало, и как он не отбивался-маман стояла на своём!!! Ну вот хоть тресни...
Но однажды они, отдыхая дома, услышали, что в коридоре кто-то возится, шуршит...Оказалось, что их "любимейший" попугай плюётся в зеркало!!!
Смеху было!!!
:wub:  
Загадочна и неотразима

AMI.Black

Фига се попугай! :)  
Человек,миф,легенда!

Evgeniy

Ладно хоть не гадил! :megalol:  

M-K

На выделение попугаев у людей может быть аллергия - имейте в виду.
У меня нету этой аллергии. Но иногда такое встрчается у других.

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьЛадно хоть не гадил! :megalol:
ппц :megalol:  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger