Аквариум

Автор digger, 11 мая 2006, 19:54:27

digger

Готовый набор с освещением и фильтром, литров на 30-50, не сильно дорогой.

Yarna

На птичьем рынке?
Или в магазине "38 попугаев" на Вилоновской/Самарской.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

MaKeR

ЦитироватьГотовый набор с освещением и фильтром, литров на 30-50, не сильно дорогой.
Если очень не сильно то на Птичке если более менее то напротив Вавилона магазин неплохой!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

MaKeR

ЦитироватьНа птичьем рынке?
Или в магазине "38 попугаев" на Вилоновской/Самарской.
Вот что значит женская интуиция взяла ин на минуту раньше мою мысль выразила!! :pilot:  :x:  :megalol:  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

digger

Зашел в "Аквариум". Выбора практически нет, цены дорогие.
Приглянулся один девайс, 3600 руб.

smoke

Серебристый красивый=) :x:  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

digger

ЦитироватьСеребристый красивый=) :x:
А мне как раз синенький понравился.

MASTER

ЦитироватьГотовый набор с освещением и фильтром, литров на 30-50, не сильно дорогой.
Лучше купи на птичке за туже цену с объемом не менее 50л! И пускай он будет без фильтра и обогревателя, потомучто эти 2 вещи лучше купить отдельно и подороже, освещение конечно же в нем будет. На птичьем рынке
можно подобрать, заказать и т.д. какой хочется (сам там покупал). Советую не менее 50 литров - это пожалуй самый оптимальный вариант. Самыми удобные в обращении считаются аквариумы, имеющие форму параллепипида.

Выбирая размер будущего аквариума, необходимо помнить о следующем принципе: чем меньше колличество воды, помещающейся в нем, тем заметнее будет происходить изменение ее качества - температуры, насыщенности кислородом, замутненности и пр. В аквариуме большого объема создается более стабильная и жизнеустройчивая экосистема, а значит, уменьшатся ваши затраты по уходу за ним. Аквариум большого размера имеет еще и несомненное эстетическое преимущество - если ты заботишься об украшении интерьера комнаты или офиса.

Aquael_perl_40 - неплохой аквариум, главное чтобы объем не менее литров 40-50, а то ухаживать сложновато будет.  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Tvorec

ЦитироватьЛучше купи на птичке за туже цену с объемом не менее 50л! И пускай он будет без фильтра и обогревателя, потомучто эти 2 вещи лучше купить отдельно и подороже, освещение конечно же в нем будет. На птичьем рынке
можно подобрать, заказать и т.д. какой хочется (сам там покупал). Советую не менее 50 литров - это пожалуй самый оптимальный вариант. Самыми удобные в обращении считаются аквариумы, имеющие форму параллепипида.

Выбирая размер будущего аквариума, необходимо помнить о следующем принципе: чем меньше колличество воды, помещающейся в нем, тем заметнее будет происходить изменение ее качества - температуры, насыщенности кислородом, замутненности и пр. В аквариуме большого объема создается более стабильная и жизнеустройчивая экосистема, а значит, уменьшатся ваши затраты по уходу за ним. Аквариум большого размера имеет еще и несомненное эстетическое преимущество - если ты заботишься об украшении интерьера комнаты или офиса.

Aquael_perl_40 - неплохой аквариум, главное чтобы объем не менее литров 40-50, а то ухаживать сложновато будет.
:x: согласен на 100%
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

4UDO-DesertWind

А в первую очередь,по моему,выбор аквариума зависит от количества и "качества" живущих в нем рыбок.
Самыми удобными,на мой взгляд являются аквариумы с наименьшим количеством углов(параллепипед).Круглые иногда красивее,но ухаживать за ними великий геморой(по себе знаю).
При выборе аквариума(если Б/У) особое внимание следует уделить швам между стеклами.Клей там не должен крошится,должен быть сухим и достаточно мягким,слишком твердый от воды может посыпаться,слишком мягкий может пропускать через себя воду.
Все навесное оборудование(свет,обогрев,фильтры и прочее) лучше всего покупать отдельно,т.к. очень многие показатели зависят от обитателей аквариума.Существуют рыбки,которым нужно создавать перепады областей света и тени,или перепада температуры воды в аквариуме.
Фильтры вообще отдельная и очень большая история.Их существует огромное количество для самых разных вещей(от грунта до воздуха над аквариумом).
З.Ы.
Сори,что не написал где купить.По моему можно в любом зоомагазине или на птичке.Можно с рук(Из Рук в Руки вам поможет).Но помните про меры предосторожности.
Вообще при покупке аквариума лучше взять литературу соответствующую.Необходимо заранее знать сколько и каких рыбок будете там держать и много чего ещё.

AMI.Black

в АКВАРИУМЕ  
Человек,миф,легенда!

digger

Короче, купил я Aquael Perl 40. Уж очень он мне понравился. И сделан вполне качественно и все есть сразу.

MASTER

Какой объем ?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

4UDO-DesertWind

digger
Сорри за оффтоп,но каких рыбок и сколько ты хочешь там поселить?

digger

ЦитироватьКакой объем ?
30 литров.
Насчет украшения интерьера, такой устраивает на 100%
И вообще, это подарок жене. Ей понравился.

Рыбок - стайку мелких каких нибудь, типа неонов.

P.S. Раздел что ли сделать отдельный про домашних животных...