Аквариум

Автор digger, 11 мая 2006, 19:54:27

digger

ЦитироватьУ меня стая неонов в 300 штук эх красота!!!
Где ж ты их держишь, в бассейне?

digger

4UDO-DesertWind

digger
Почему сразу в бассейне?
Может у него аквариум тонны на 2 дома стоит.Вполне себе может быть.

AntonFox

Случайно заглянул в эту старую тему.
Эх.. у меня когда то гуппи были, бедные.... Они жили в аквариуме литров на 8-10, периодически я их отлавливал в литровую банку и мыл аквариум. На дне был песок с берега моря, камни и водоросли оттуда же. Вроде и коряжку даже нашел как-то и тоже засунул в аквариум...
Они размножались и дохли, дохли и размножались.. Их количество никогда не падало меньше двух десятков.
Что я только с ними не делал - и перекармливал , и голодом морил, при пересадке для помывки аквариума часто 1-2 выпрыгивали из сачка и прижаривались на столе от настольной лампы. Разумеется все это не специально делал - так получалось...

Сейчас я вырос. Мне теперь нужен аквариум чтоб туда карасей мона было запихнуть (не менее 20см каждый) и удочку :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

HEch

А у меня были многообразие рыбок, и так получилос я им устроил "Последний герой"! Рыбки по одной исчезали из аквариума.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

P@nikER

Цитата: AntonFox от 07 августа 2007, 15:21:42прижаривались на столе от настольной лампы. Разумеется все это не специально делал - так получалось...
Это как?Как можно случайно пережаривать на лампе и не заметить этого?

Antibiotik

У меня сестре отец подарил аквариум на 600л вот это красота!!!!!

AntonFox

Цитата: P@nikER от 03 октября 2007, 17:33:49Это как?Как можно случайно пережаривать на лампе и не заметить этого?
Лампа яркая, рыбки маленькие, на столе куча всего (корм, губки, сачок, банки и т.д.) Вот они выпрыгнут, и куда нить под губку запрыгают када я не вижу и все. С моей стороны ее не видать, а с другой стороны на нее лампа светит и прижаривает.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 08 октября 2007, 18:53:11Лампа яркая, рыбки маленькие, на столе куча всего (корм, губки, сачок, банки и т.д.) Вот они выпрыгнут, и куда нить под губку запрыгают када я не вижу и все. С моей стороны ее не видать, а с другой стороны на нее лампа светит и прижаривает.
поэтому надо было закрывать аквариумы сверху ;)
раньше у самого было немало аквариумов дома - отец торговал рыбками на птичем рынке ( эх, давным-давно это было :) )