куплю Ford Focus

Автор ХЪЮ, 10 мая 2006, 21:20:56

ХЪЮ

Седан. не старше 2003 года выпуска, хотя 2002 тоже поёдёт.
двигатель желательно 1,4.

Впрочем рассмотрю и другие варианты. Главное чтоб седан И НЕ ВАЗ, запорожей, волга и т.д.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Funky_Junkie

гы
сорри за оффтоп
но много ли сетян имеют иномарки >2002 года выпуска?

присоединяюсь к хъю, рассмотрю предложения о покупке иномарки 3-4 летней давности :)
рассмотрю и купе, и седан, и хэчбеки и джипы:) и лимузины :D  
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Larry

Цитироватьджипы
почём геленваген желтый возьмёшь?  :D  

AMI.Black

Продаю Mitsubishi 3000GT купе, 3000сс!!! 38000$ возможен торг
Человек,миф,легенда!

Funky_Junkie

Цитироватьпочём геленваген желтый возьмёшь?  :D
какого года?
за сколько предлагаешь?
отделка внутри розовая?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Gremlin

Присоединяюсь. А то без машины фигова...

Larry

Funky_Junkie

87 год. 40 т.р.  :megalol:   :megalol:   :megalol:
Отделка желто-коричневая

Gremlin

Цитировать87 год. 40 т.р.   
Отделка желто-коричневая

Зашибись. ))) Фотки в студию.

Патриот

Цитировать87 год. 40 т.р.   
Отделка желто-коричневая

:megalol:   :megalol:  Пацталом!  :megalol:
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

SleXo

Gremlin
Оффтоп: ты что решил машину купить? :huh:  Тебе права не дадут... ^_^  :offtop:
Молодцом!

Gremlin

Опять оффтоп.
SleXo!!!!! Ну ты хоть иногда логику врубай, а?! Я хочу чё-нить старое, что можно разбить. )) Права мне на колЪ не нужны, я по городу ездить не собираюсь. ) Короч, учицца машину водить. 2 года ездил на десятке отца, теперь хочу чё-нить прикольное. )) Кстати, могу его моддингом заняться. Интересно, что получится. )

Gremlin

Куплю машину для модификации! Что-нибудь старое и дешёвое и что не жалко. ))

Elles de Graaf (fReeman)

ЦитироватьПродаю Mitsubishi 3000GT купе, 3000сс!!! 38000$ возможен торг
За 38 касарей, да ты *, она какого года, што ты её за 38 касарей талкаешь? За эти деньги лансер эволюшен 8 с нуля взять можно, если не 9 ваапще
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]+1 предупреждение за мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

4UDO-DesertWind

Gremlin
Не мучайся,покупай оку и делай с ней че хочешь :D
Я вот разбогатею,тоже себе куплю оку,покрашу её кисточкой,оставлю там 2 рекаровских передних сиденья(вместо заднего саб),воткну в неё двигатель какой-нить покрупнее и буду рассекать :megalol:
Кстати,если у кого есть великое желание че-нить собрать,то купите мотаз урал и переварите его в нечто похожее на харлей.Обойдется примерно в 100-120т.р.

Shatra

Продаётся Mazda 323 серого цвета, седан (BG), японская сборка (экспорт), левый руль, центр. замок, 1 хохяин, пригнана с завода Mazda из Японии в конце 1993 года, сейчас находится хорошем состоянии в тёплом гск, не битая, двигатель 1.6 - 93 л.с.

Очень неприхотливая, юркая, с замахом на спорт, если ей заняться сейчас, во -первых будет дешево, во-вторых огромное поле для экспирементов, в - третьих японский движок миллионик, а на нём всего 200 тысяч, а про японскую сборку думаю говорить не нужно, она практически идентична ролс-ройловской ручной, потому что завод у мазды один и там к каждой машине индивидуальный подход. Я бы и сам занялся, но не хватает времени. А для того кто мечтает купить хорошую, прочную, устойчивую машину за небольшие деньги и апгрейдить её до спорт драг, то это самое то.

позже выложу фото и фото того что можно с ней сделать...